最近更新时间:2024-04-19 18:00:00

面试了职位:产品工程师 - 北京
总共经过了三次面试终于成功了。
公司很不错,谈谈我的入职感受吧。老板很不错,工作压力不算大。能学到很多知识。就是HR待人不太亲切。公司氛围不错。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务专员 - 北京
2轮面试,群面,难度不大。
面试官很NICE,第一轮是群面,有HR/部门经理/部门主管;第二轮是单面,部门经理面试。常规问题。可能主要看你的状态吧。
面试了职位:财务顾问 - 北京
问题轮番轰炸 压力面试 大概需要准备足够充分
面得是财务分析 自我介绍完了 针对工作经历 财务经理和accounting的leader轮番问问题  就主要经历问的非常详细 已经各种case 解决方案等等 HR同时穿插各种软实力问题 各种问题几乎不容思考时间准备不充分  挂了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
莫言
面试了职位:销售工程师 - 北京
总体感觉较好,面试正
总体感觉较好,面试正规。有压力面。技术面。领导面。英语面。整体氛围比较好,每次面试时间约一个小时,经历五轮面试。面试结束确认通过后谈待遇,待遇谈不拢又重新开始,进来蛮不容易的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:售后技术支持工程师 - 北京
大公司,领导和蔼,没有架子
先是电话面试聊了十几分钟,然后被约面试,面试当天就是简单的聊天,问问工作经验,生活状况,很轻松,结束后有经历一次人力总监单独聊天,最后回家等待offer。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
Q:1、工作经验。 2、对此工作的看法。 3、简单用英语介绍一下自己的家庭。
面试了职位:技术类实习生 - 北京
面试一份生产部的软件实习岗
面试一份生产部的软件实习岗 首先是hr.打电话,问我会不会VBA,VB,地理位置什么的 由于我已经回家了,不在北京,所以是工程师电话面试我对数据库,mes系统,VBA的理解。
面试了职位:实习生 - 北京
电话面试和公司面试两轮。
面试了职位:工程师 - 北京
ABB的AC面 也就是群面。
面试了职位:电气工程师 - 北京
电气工程师面试很好,共1轮面试
2022-04-21 发布
面试了职位:电气工程师 - 北京
校招不是很简单,对英语要求高
北京ABB高压开关设备有限公司

面试了职位:备件库管员 - 北京
面试:北京索德电气工业有限公司备件库管员面试一般,共1轮面试
常白班,需要经常加班能拿5200 转正之后还有1200块钱,没有一金,缴纳完社保1200,需要住宿扣除500  水电费均摊 外面住便宜的房子800,需要抽烟的在减掉点,到手也就3000多
2023-10-20 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布
楼道内存条客房服务员
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三一重工面试:数据开发。感觉一般吧,难度不小,未能通过。
数据开发能力要求不算太高,但要求有较强的沟通能力,能负责一部分产品经理的职责
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-23 发布
银杉半岛用友耗材花艺师
面试了职位:电工 - 北京
面试:北京北重汽轮电机有限责任公司面试:电工。感觉一般吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
普通面试问题
2023-11-10 发布
巴厘岛键盘面点师
面试了职位:深度学习 - 北京
面试:中国兵器工业集团面试:深度学习。面试感觉就是聊聊天这样,总的来说有难度,告知没通过。
中国兵器导控所,先电话初面确定方向合适,后面去车道沟总部线下面试,一次面试确定是否录用。中国兵器确定要在25年整体搬迁,去昌平北七家镇,这个关注工作地点的宝子们要额外注意。一起面试的全是各985的博士,清北很多。面试比较严肃正式,属于综合面试,主要问做过项目的细节,会深挖原理内涵让做详细解释,并要求和对应科室正在进行的研究方向相结合,现场思考解决方案,总之是很考验学课基础和科研能力的。面试的领导和专家们态度不是很友好(毕竟技术大佬),也可能跟我本身学校和成果不是特别硬有关,去的话要额外注重心理铺垫和抗压能力锻炼。导控所给的承诺首年薪资不低于48w,还是比较诱人的。最终没有录用不会额外通知。
2023-10-14 发布
罗上岛胶带招聘专员
面试:北京鉴衡认证中心面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,基本能通过。
还行
2023-12-27 发布
自由港数据线影视特效
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:三一重工面试:算法工程师。面试体验良好,题目难度不大,告知通过了。
2023-10-08 发布
马路上台灯旅游策划师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:西门子面试:测试工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,未能通过。
2023-10-12 发布
峡谷会议牌市场总监
面试:三一重工面试:Java。较糟糕的面试体验,题目难度不大,告知通过了。
2023-11-07 发布
优秀的我