最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:销售 - 重庆
上海城嘉发跨贸中心,公司看起来挺正规的,首先说公司环境很满意。先填写了简历以后坐着等了一会就面试了。简单的自我介绍以后,人事部会把公司的工作内容,时间,工作方式都告诉你,看你能不能接受。我是可以接受的,不加班是我最近面试好多工作里面吸引人的。工资也不错,毕竟销售是靠提成的。问了以前的工作等等,一些问题。总体来说,我觉得聊的挺开心的,还是比较有信心的。后面面试完了就等通知。 周三面试,周五的时候给了通知,说面试通过了。具体培训时间继续等通知,大概在周一吧。说个小插曲,在我面试的时候,我路过另外一个面试的过程,已经到结尾了,他说我就不具体通知你了,你到周一自己过来就好了。面试的什么岗位不知道,挺厉害的吧。想想我,等了两天才等到通知,培训时间还没通知呢。 人和人的差距真的有时候比人和猪的差距都大呢。好好工作,热爱生活。
天颂丰元

文芙轩烧烤炉采购助理
面试了职位:Java - 重庆
面试:北京富士通系统工程有限公司重庆分公司面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,结果应该是没过。
准备了好多Javase的东西,但去了发现并不是,主要是考思维
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2023-09-12 发布
面试了职位:剪辑师 - 重庆
面试:重庆蓝灯感觉很不错的一家公司
进去后先填一张表格,然后等待面试。等待过程中大致看了一眼,人比较多,氛围不错。面试的时候面试官也非常专业,交流也比较顺畅,把双方想了解的基本都说清楚了。
Q:为什么没通过面试。
凤栖坞话筒投资VP
面试了职位:地产招投标 - 重庆
面试:重庆宝科实业有限公司面试:地产招投标。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
面试官很专业,但是应该是招施工单位的,和房地产不太匹配
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-18 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:平安普惠重庆很好的一次面试体验,希望能过。
今天到公司,先是做一份试卷,都是js的12题吧,查找字符串,分割数组,异步载入js的方法,同步和异步ajax的区别及跨域实现,callee的应用。做完试卷,过来一个hr,应该是搞技术的,听出来的,其实是看出来的,穿着大裤衩的,呵呵。聊了一会感觉自己学的js真心不行,真没什么拿得出手的作品(学海无涯啊)。 过了一会,他去找经理了,说让我等会。不久,经理过来了。让我自我介绍一下。问我有什么爱好,班里排名是多少,会测试吗,会java吗,好吧,我不会java,测试也不太懂,也不会撒谎,印象相当差,还是太年轻,然后他就让我回来等消息了。
Q:自我介绍。
面试了职位:给排水工程师 - 重庆
面试:林同棪国际面试:给排水工程师。总体面试感觉不错,难度适中,结果没通知。
1、自我介绍2、对公司的了解3、哪里人4、最成功的一件事,最困难的一件事5、职业规划6、成绩排名
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-11-03 发布
太阳系办公桌旅游
面试了职位:Java - 重庆
面试:华莱士汉堡店面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,确认通过。
非常轻松,感觉很快
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试