最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

海海海
面试了职位:日语翻译 - 广州
日语翻译面试不好,共3轮面试
1.是三方劳务外包合同(工资10000左右)2.阿里的大文娱不缺人,但是招聘需求很多3.部门领导是个华侨
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 广州
java面试--感觉和招聘的岗位不匹配
1.自我介绍 2.jvm的类加载 内存模型和垃圾回收 3.线程同步的类和使用场景 4.锁的分类和实现原理 5.项目的架构图 6.项目中遇到的难点等
面试了职位:影视制作 - 广州
有人面過阿里巴巴的影
有人面過阿里巴巴的影視製作嗎? 做完評測與筆試後,就沒有接下來的通知了,不知道後續有沒有機會進到群面!
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
Q:有人面過阿里巴巴的影視製作嗎?
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:游戏动作。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,希望能有个结果。
面试过程:通过笔试测试之后接到面试通知,大概三面,一面技术二面总监三面hr,问的问题难度偏难,倒也还好,总监面挂的人最多,要求比较高,但也是从你的作品方面问得面试官问的面试题:你给自己作品打分,哪里还有提升空间?为何不去提升?你之前的实习做了哪些?你有什么优势来应聘这个岗位等等
2022-09-09 发布
面试了职位:游戏运营 - 广州
面试:游戏运营。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,确认通过。
阿里游戏运营 一面业务面大概一小时左右,面试前一小时发一道游戏运营题,给15分钟pre。问题不复杂比较直接,答起来有条理就好。面试官神似柯洁,紧张感瞬间消失。上来直接进行pre,自我介绍都没做,应该是面试官提前做的准备比较充分。根据提出的问题解决方案追问了一些细节问题,但不算刁钻,提前思考地周到一些的话不会很困难。case结束之后就开始对游戏经历和理解进行深挖平常都接触哪些类型游戏?最喜欢/玩的最多的游戏是哪个品类这个类型的游戏哪里最能吸引你?刚才你提到arpg最喜欢怪猎,为什么?注意到你刚才提到的常玩的动作品类里魂系游戏很少,为什么?那你觉得两种类型吸引玩家的地方分别是什么,具体表现在哪些地方手游玩的多不多阴阳师开服玩到现在,哪些东西最吸引你?你觉得发行、策划、运营的区别是什么?共性是什么?个人的职业规划发展是什么样的,为什么想做游戏行业?反问环节:通过之后还有几轮面试?(看情况,一般三四轮)进入之后是进入哪个项目?(归属市场中台,看哪个项目需要就加入哪边,做完再回来)对于在游戏行业发展有什么建议?(多玩玩手游)
2022-10-19 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
【影视媒体】面试经验分享
内容制作(文娱方向)一面,提前准备了一下,结果还是不尽如人意。两位面试官,进去之前都不知道是影视剧还是综艺。先是轮流自我介绍,然后就是小组讨论,两轮。第一个问题是讲讲自己喜欢的电视剧,原本预留时间需要有人总结陈词的,但这个话题大家都没有在讲同一部剧,也不知道有啥好总结,面试官也就这样略了过去。这个问题前一天准备了一下,当时真的紧张得什么都想不起来,基本就是照着读了。第二个问题是关于中国电视剧未来的发展趋势,没有准备到,头脑发懵讲的都是些毫无建设意义的空话,空的不能再空了,果然就凉凉了。还有一个原因可能是我不敢当开头也并不敢当结尾,缩在中间总希望自己不要成为焦点的个性确实很难在面试,尤其是群面中展现出亮点。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
面试了职位:游戏策划 - 广州
挺难的深挖个人经历深
阿里大文娱

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市禾兴光电科技有限公司面试:行政专员/助理。比较差劲的面试,整体难度中等,未能通过。
要出差 还要帮忙流水线 地方偏僻 工厂一体化
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
嗨呀
面试了职位:商务专员 - 广州
面试:领冠数码科技有限公司广州分公司面试:商务专员。面试体验平平,有一定难度,等结果中。
环境好差 直接跟老板面试 难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 广州
面试:广州简知信息科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
没啥福利,单休   加班到十一二点打车也没有报销
2023-11-10 发布
文芙轩内存条CFO
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:易简运营总监面试一般,共3轮面试
本人从外地几百公里驱车到广州公司总部面试,第二轮(终面),按照约定时间进入公司,HR让我填表,然后带我进入boss办公室,先自我介绍,然后针对我工作经历进行盘问,主要每段公司经历,离职原因,公司每年能做多少业绩、然后就是你还有什么问题?然后就结束,聊下来还不错,过了几天,问人事,没通过,我当初面试出来感觉没戏,感觉太顺了。果真验证了。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、填信息表
2023-12-14 发布
唐僧爱用飘柔
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:青木面试:视觉设计师。总体来说体验还行,有点难度,收到offer了。
补充面试经历(现已离职)当时面了好几轮,分别面了三个设计主管和一个运营主管,针对的业务工作都不同本来以为没戏,没想到最后还是过了 主要是自我介绍,然后回答问题,看你的技能和经验与岗位的匹配程度.
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
明眸善睐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州纳美电子科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司位置在汉溪长隆地铁站附近时代芳华里,写字楼里面。面试通过了,然后当时聊的还挺开心,当时的面试官是行政和业务部的负责人,一个男士。面试完的第二天,boss上面的联系人上午11点多时候问我什么时候去上班,下午2点看到回复信息,就说已经有人了🤣
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-11-30 发布
陈奕迅
面试了职位:Java - 广州
面试:虎牙直播面试:Java。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-11-08 发布
花园图纸夹车间主任
面试了职位:FPGA开发 - 广州
2023-11-20 发布
南极投影仪视觉设计经理
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:虎牙直播面试:IT技术支持。面试还好,题目有难度,有了面试不通过的结果。
2023-11-05 发布
金星插线板组装工