最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:销售 - 平顶山
中石化湖北高高速公路分公司面试分享
首先问你有没有亲属在中石化,再问你为什么会来中石化,对自己以后有何规划,先是一个分管人事的经理面试的,后来转到办公室,由一个副总经理接见问候,面试比较简单,没有太为难,因为本来就是让高学历的人下去锻炼的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对自己有何规划。
中石化湖北石油分公司

面试了职位:食品研发 - 平顶山
面试:梦想食品自我感觉良好,面试官很 亲切
问了很多问题,宿舍给你起的外号,矿泉水瓶怎么二次利用,还有什么想要了解等
Q:宿舍给你起的外号
面试了职位:售后 - 郑州
面试:郑州丹尼斯
1、请你自我介绍一下自己好吗? 回答提示:一般人回答这个问题过于平常,只说姓名、年龄、爱好、工作经验,这些在简历上都有。其实,企业最希望知道的是求职者能否胜任工作,包括:最强的技能、最深入研究的知识领域、个性中最积极的部分、做过的最成功的事,主要的成就等,这些都可以和学习无关,也可以和学习有关,但要突出积极的个性和做事的能力,说得合情合理企业才会相信。企业很重视一个人的礼貌,求职者要尊重考官,在回答每个问题之后都说一句“谢谢”,企业喜欢有礼貌的求职者。 2、你觉得你个性上最大的优点是什么? 回答提示:沉着冷静、条理清楚、立场坚定、顽强向上、乐于助人和关心他人、适应能力和幽默感、乐观和友爱。 我在北大青鸟经过一到两年的培训及项目实战,加上实习工作,使我适合这份工作。 3、说说你最大的缺点?
Q:你有什么成功的事情么
面试了职位:信息技术主管 - 郑州
面试:郑州丹尼斯面试难度还可以接受。
毕业后直接应聘的丹尼斯,那个时候是到郑州总部去面试,完事又回到平顶山继续面试,两轮面试最终决定的结果,面试内容一般都是数据库的使用和操作系统等硬件与软件的使用方法等等。常识性问题。
Q:informix的安装与配置。
面试了职位:普通职工-实习生 - 其它
面试:河南宝丰酒业有限公司面试过程很简单,不会太难 这里很友好的啊。
刚投了简历正在等电话,不过这里的人都很好,面试应该不会太难了,就是工资不知道多少,酒厂的地址是平顶山市宝丰县,等等看看。