最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:核心网工程师 - 沈阳
笔试行测完事马上一面
笔试行测完事马上一面,一面交给第三方,无领导讨论。不清楚是刷人多还是二面有许多人没来。一开始笔试同一个岗位有40来人吧,到二面就剩4个,最终招两个。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:数据分析师 - 沈阳
中国电信沈阳分公司技术岗一面面经
中国电信沈阳分公司技术岗一面面经投过简历几天之后会接到笔试通知,笔试当天进行一面,笔试内容行测,一面内容是10个人一组无领导讨论。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
中国电信沈阳分公司

碧云居光盘选址开发
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:沈阳东睿科技有限公司面试:C++。面试体验平平,难度是有的,结果没机会。
第一次面试,准备不充分,这个也怪自己,周围还是有很多去的,公司是军工外包,听说压力蛮大
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-05-06 发布
面试了职位:数据仓库 - 沈阳
面试:亚信科技(中国)有限公司沈阳分公司数据仓库开发职位面试
先是自我介绍,然后就简历内容聊具体得项目经历,主要是项目的情况和相关的技术问题,重视对于数据仓库架构的理解,不难。
面试了职位:IT技术支持 - 沈阳
面试:北京直信创邺数码科技有限公司沈阳分公司简单聊聊,门槛较低,重要的还是看以往工作经历。
招聘网上被搜到我的简历,HR给我打电话约去面试。先简单做了自我介绍,总经理不直接负责技术,所以就大概聊了聊之前的工作内容和原来单位的情况。大概谈了一下工资待遇和所应聘岗位的工作性质。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:沈阳创胜网络问的还行,但是要C++的不多
C++也要但更主要的是java和HTML,java要JavaScript,问的不难,应该只有虚析构那道答错了。
面试了职位:机械工程师 - 沈阳
面试:沈阳先锋高技术有限公司面试基本就是谈话,没有特别专业性问题。
就是和领导谈话,没有专业性的提问,参加面试的人有三个,最后确定了是我,领导人很好,谈话很温和并不像有些公司hr咄咄逼人。
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江邦盛科技邦盛科技交付工程师java
一面二面是技术面,都是电话面试,难度中等,主要问一些原理和基础问题,还有项目经验等,三面hr聊人生,整体流程非常迅速,3天下offer。
1s6d54as6d
面试了职位:嵌入式 - 沈阳
2023-04-28 发布
面试了职位:市场营销 - 沈阳
面试:沈阳博之众科技有限公司说是软件园的人才服务中心
cc
面试了职位:Java - 沈阳
面试:沈阳先锋合创信息技术有限公司Java面试一般,共1轮面试
飞翔的罗尔夫
面试了职位:前端开发 - 沈阳