中国工商银行陕西分行

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「中国工商银行陕西分行」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

中国工商银行陕西分行

中国工商银行陕西分行的面试经历

匿名用户 移动开发的面试
先是群面后单面
先是群面后单面,群面是无领导小组讨论,题目都是关于银行业务的题,提醒大家一定要说话,我们当时一起有两个男生全程一直没发言,最后被面试官点名回答问题,也不能说太多,太急于表现自己也不好,适当就好,做有质量有效果的发言,单面就是简单问一些学校情况,对岗位的了解,优势这些问题。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 一般

匿名用户 投融资的面试
目前2轮,一轮群面,一轮单面。
目前2轮,一轮群面,一轮单面。感觉面试官很水,可能银行都这样,就这样。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 柜员的面试
工商银行陕西省分行面试
我当时的面试分为三轮,简历筛选、群面、辩论面试,中间间隔都比较长。其中简历面试筛选了大部分的人,群面筛掉1/3吧,终面再筛1/4。面试主要是自我介绍、案例分析和辩论赛,难度一般。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

两年前

工商银行陕西综合分行岗位面试经验。
面试总共两轮,在一天之内完成。一轮是小组群面,一轮是单面。小组面试还是挺难,八个人一组,没有Leader,无领导小组讨论,首先会有一些关于某个问题的看法,HR会随机点名叫人回答,这个主要看你的思维逻辑,是否深入思考,脑袋里是否有东西;还有需要大家合作的环节,主要看团队协作能力。最后还有一点就是最后会随机叫大家点评一下小组的某个人,这个是要看你的识人能力,是否有做领导的潜质。
总体来说,面试难度不是很大,但是持续时间较长,对耐心是个很大考验。关键要沉得住气,遇到状况时千万别慌,积极面对。单面十分简单,无非都是自我介绍,平时的兴趣爱好之类的,没有任何难度,放轻松回答就好。总的来说,面试不会太难,面试不是来为难人的,是为了选出适合企业的人才,所以不要有压力,但是也不能脑袋空空。
在刚才这个环节,你对自己的表现有什么要分享的?
面试官的问题:

在刚才这个环节,你对自己的表现有什么要分享的?

(这个是一个团队协作,出点子总结的部分,大家先自己写下来观点,或者好的点子,然后快速贴到墙上,最后再一起总结。说实话,当我们最后一起总结的时候我才发现,我写的和大家都不一样,也就是说这个环节我掉了链子。但是回答HR的问题还是要圆场,也就是要有东西可说) 我发现我是一个挺有想法和观点的人,但是我发现在刚才我的点子和大家都不一样,我想我可能在这个问题上出错了,所以我会在讨论总结中,尽量挖掘自己和大家观点比较靠近的部分,当然也会提出自己的独特看法。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 一般

猜你可能喜欢
中国工商银行陕西分行相关的公司
百度

北京-互联网-10000人以上

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

比亚迪(BYD)

深圳-汽车生产-10000人以上

公司全称:比亚迪股份有限公司

毕马威(KPMG)

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:毕马威华振会计师事务所(特殊普通合伙)

中国工商银行陕西分行的工资 查看全部1条工资详情

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来