最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

企业认为存在争议,待发布者提交更多信息后展示
面试了职位:产品经理 - 广州
从来没有见过这么差的hr,真的离谱
是这样的,我在职试用,他们hr在boss上主动找我,记住,主动找我是关键,让我去面试。 第一面,产品经理,还好,各种问题各种解答,看得出做人还是很踏实的,对于面试人员的情况也表示理解。上来他自己就介绍了一次,给人谦虚做事的感觉。 第二面是迄今为止最恶心的面试,是hr,一进门往椅子上一坐,一副看不起你的样子,自己不介绍,语气很不好的说你自我介绍一下,然后又重复问了一次产品经理的问题,总是表现的自己很厉害,什么法学毕业,什么大厂经历,然后发现我简历没写正在试用的公司,直接暴跳如雷,带着情绪,大声的吼:你在试用?为什么不写?简历上为什么没有写出来?叫什么名字,说!!!跟审讯犯人一样,他气到写字手在抖那种,看的出来的。说了之后就开始了,什么你试用期出来面试,简历上没写就是欺骗他们,你就是有问题。呵呵,请问谁试用期把试用公司写上去找工作的。我boss上就是不更新那又咋滴?哦,我要时刻更新简历,给你们去选对,等你们翻牌,不然就是欺骗你们,然后叫我去面试对吧???真的是离谱。如果写上去boss上就不找我去面试了,那你别主动找我啊,你主动找我干什么呢?你们的面试真的是厉害哦。这第二面的权利和口气比ceo还厉害。最后我说那行,谢谢这次面试,我走人,准备握手,这个hr眼睛看到天花板上去,伸出2根手指,什么意思不用解释了。带着情绪,自大和看不起人的口气来面试应聘人员。看来面试人员得跟粉丝一样脆舔他,把这个第二面的面试官捧着,什么东西都说的明明白白才可以。实在是大公司。太厉害了。赞赞赞赞赞赞!!!!!!
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
hr态度太恶劣了,尤...
hr态度太恶劣了,面试一上来就很大声叫你自我介绍,介绍完,后面就一连串说个不停,随意打断别人说话,时不时质问的语气像别人欠他钱一样,真的,挺好一公司环境,有这么不专业的hr
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:1.什么时候会出现重定向
面试了职位:高端产品职位 - 广州
希望能通过面试进入学习
非常好的一家公司,产品面试也比较专业。人力资源对业务非常的了解,把业务情况讲的很清楚,也把各方面情况讲解了
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
广州心语心伴

水星吸铁石产品策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:餐道面试:测试工程师。整体感觉不错,题目难度不大,应该是没过。
h好的,很好
2023-10-20 发布
天王星衣帽柜执行制片人
面试了职位:Java - 广州
面试:平云科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果应该是没过。
还行
2023-10-24 发布
天之林地便签管理员
面试了职位:编辑 - 广州
面试:艾媒数聚面试:编辑。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
去面试了报告校正编辑,投了简历,直接就通知去公司面试了。地方在大学城,有点偏僻,但是也还行。公司看着不大不小。上来先让你做题,主要分三个部分,基本就还让你内容找错和给建议,还有自己写报告。感觉对文字敏感度还是比较高的。我看签到表这个岗位也招了大半个月了。主要是自己自知能力不行,先走了
1轮面试:现场做题
2023-11-16 发布
面试了职位:售后客服 - 广州
面试:乐摇摇售后客服面试很好,共3轮面试
完全小白去面试,开始会担心面试官嫌弃,所以提前就跟HR沟通了,完全无经验,HR很好解释说招实习生就是培养的,小白也OK,才放心去面试。对于实习生岗位来说,还是挺多轮的,主管-经理-BP,好多公司实习生就1轮,看的出公司还是很重视。从HR反馈来看,觉的有戏。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-22 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:德生科技面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
整体难度不难
2023-10-30 发布
丹心舍电饭煲促销员
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州钛动科技面试:C/C++。很棒的一次面试体验,题目有难度,告知通过了。
可以
2023-11-26 发布
东神大陆打孔器销售
面试了职位:网络工程师 - 广州
2023-12-03 发布
西湖标签运营主管
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:Bigo面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,应该是没过。
2023-12-14 发布
鸳鸯谷传真机电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州钛动科技人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
2023-12-27 发布
jim
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:德生科技面试:运维工程师。总体来说体验还行,没啥难度,确认通过。
2023-11-01 发布