网易北京研发中心
北京

新园区整体面积占地近10万平方米,由三栋独立楼梯组合而成。 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「网易北京研发中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

网易北京研发中心

新园区整体面积占地近10万平方米,由三栋独立楼梯组合而成。

北京
公司地址
北京市海淀区西北旺东路10号院中关村软件园二期西区7号
简介

北京研发中心位于北京市西二旗网易北京研发中心位于北京市西二旗,2015年12月28日正式启用。新园区整体面积占地近10万平方米,由三栋独立楼梯组合而成。俯瞰之下,园区整体由三个围绕在中心天井的“L”型独立楼梯拼接而成,和谐统一,象征了网易对客户的尊重、承诺、开放的心态以及卓越的创新思维能力。

网易北京研发中心的面试经历

匿名用户 售前咨询的面试
主管面试我的,整体很顺利
当时从上一家公司走了,以后我就想要找一个互联网方面的工作,然后我就去投了这个网易的公司,当时他正好找客服,是我们约定的面试的时间,我到了以后面试的他问我,这些问题我都还是比较能回答的,毕竟之前有很多的经验,他对我的整体表达和工作经历呀,都是比较满意的,所以我当时跟他说的这个底薪比较高,他也是在任何部门的其他同事讨论后之后同意的,就在之后的三天吧就上班了。

面试结果: 确定通过

匿名用户 C++的面试
网易北京研发中心面试
3月初投递的网易 当时想的还是能在北京实习 所以投的是网易北京 建议如果投网易的话还是投网易杭州比较好 现场一面-4月21日 & 现场二面-4月21日内存池的实现与线程安全的接口(这个问题挖掘的比较深)DFS的一个算法题日志系统的了解MVC的了解I/O复用的水平触发与边缘触发

面试结果: 未通过

匿名用户 内容运营的面试
网易公开课内容运营面经
面试网易公开课内容运营实习生,第一面是hr,问你大致能入职的时间,实习周期,面试的时候走到西二旗不想去了,准备回家,结果hr打电话来催,还是去了,就迟到了半个多小时,第二面是直接老大,针对简历问你大致的经历,对运营的了解,未来的职业规划。
第三面是部门主管,主要的问题是对公开课的了解,对知识付费和在线教育的一个看法,如何做好运营工作。然后hr再沟通入职时间,发送offer和体检信息啥的,入职。
对知识付费和在线教育的看法,对运营的理解。
面试官的问题:

对知识付费和在线教育的看法,对运营的理解。

面试结果: 确定通过

匿名用户 内容编辑的面试
面试还有小作业要交哦不是那么容易的

面试的航空编辑岗,一面的业务老师都是很有经验的小哥哥小姐姐,感觉是一个很年轻的部门。效率很快,一面过后很快接二面。

二面是主编大大是本科学校的大师哥,聊了很多业务之外的事情,叙旧之类的。然后问了之前的工作经历和对当前新媒体、航空新闻的看法。

最后留了一篇小作文回去写,可能写得不是很满意,所以没有成功,现在做内容真的很难。

面试结果: 未通过

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来