最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:嵌入式 - 北京
这家公司产品很简单
这家公司产品很简单,就是计算,适合做核心板之类的人做,如果是做复杂产品或者嵌入式的不适合,面试的人对各种io,总线和各类外设一知半解,但是对cpu周边的东西比较精通。薪水微涨但是发展方向太窄了,所以不考虑了。
面试了职位:UI设计师 - 北京
公司一个人也没有
公司一个人也没有,公司名称也没有,面试却来了三个人,两男一女,说是公司注册手续还没办下来,还号称总公司嘉楠耘智在杭州和阿里地位一样,杭州的大公司好像还都活着好好的,不知道哪里来的自信。 面试时问的专业性也不是很强,如果不想要被面试的人完全可以不联系,但他们却会发信息给你说对你印象很好,薪资待遇什么都不谈,还让你做作品,一天时间,做完之后再说不适合,有骗设计稿的嫌疑,去了就知道了,千万别做。 他们还会拿之前来面试人做的图给你看让你评价好坏,还说他们一直这样做的,说这样能了解来面试人的水平,很想知道给我评价的设计师知道这事心里会怎么想。
北京嘉楠捷思信息技术有限公司

pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:大家保险DAJIA面试:行政主管。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
集团领导面试,简单聊了聊看整体素质。非常和蔼,平易近人,宽容大度,礼贤下士。用人部门面试,聊工作内容,沟通比较充分。HR聊工作经历,很高效。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-26 发布
隔壁老赵
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:蓝点触控(北京)科技有限公司人力一点都不专业,老板也不尊重人
就一轮面试,先是让自我介绍,之后只问了问通勤时间,期望薪资。问完工资就结束了,不知道他们人力是怎么想的,这些信息不能提前沟通好吗,候选人的时间不是时间?请了半天假,赶了一小时路,整个面试也就十分钟,从头到尾没有一点关于岗位的问题。
2023-12-26 发布
天上的明月
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,未能通过。
审核运营,一面挂。对方问的问题,都答上来了。面试官说考虑一下,最终没有通过。猜测原因是本人跨专业,无审核额工作经验。
如来陵胶水电气工程师
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:用户运营。总体面试感觉不错,整体难度中等,结果被pass掉了。
1、日语自我介绍2、日语介绍你之前负责运营的三款 app)3、日语介绍一下你之前实习中遇到的困难4、你了解我们这款 app吗5、除了用户反馈你还做过什么6、印象最深刻的一段实习是什么7、你想从这个岗位上获得什么8、一道回复用户的笔试题(用语不日本化了害)9、反问
巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
峡谷传真机旅游策划师
面试了职位:内容运营 - 北京
2023-12-21 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
2023-12-31 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京