最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
我刚刚在面试遇到一个奇葩
我刚刚在面试遇到一个奇葩,我面试的是人事实习生,然后她说如果我们此次面试不过,考不考虑客服的岗位,然后我就说,我是看你们公司发布这个职位人事实习生不用经验才投递的,她说我们也要考虑其他综合因素; 我直接说你这些你自己和你主管好好考虑,不用根我说,你觉得不合适,直接说三天等通知不就行了吗,不用跟我说这些东西,然后我还说,还有你想要好的人,应该在招聘网上写好你的要求,不然有很多人乱投简历,内心差点说挂羊头卖狗肉!
面试了职位:web前端 - 广州
面试前端工作。
这个公司比较大,发团队人很多,有60多人,这家公司在白云,面试官人员很好,第一次进行的是技术面试,面试的是一个26岁左右的小女孩,第二次面试的是个总监吧,人也很好,像聊家常一样介绍了他们公司的文化。这家公司招的前端做的就是一个个的静态页面 ,不难,可能是我开的工资过高,年纪也在那里,最后人家要了一个刚毕业的大学生实习生,工资4000。
Q:就是问一些最基础的东西,不难回答,还问一些项目上的东西。
面试了职位:PHP - 广州
如何让面试成功率更高
在面试的时候,一般有1.自我描述,2.面试官提问,3.对公司有什么看法,三个环节,一般我会在自我描述部分描述的非常详细,不需要描述自己之前做过非常多的项目,不需要泛泛而谈,而是尽可能将一个项目描述的详细,技术方面越底层,越详细越好。 之后的话就是面试官提问了,这个地方有一定程度是看运气了,如果面试官问的东西你都知道,恭喜你,这个时候只需要你将你知道的技术详细阐述好就可以了。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试官很nice还不错。
首先要求你自我介绍,接着问你为什么想来工作。接着填份简历,做个测试。看见他们的工作环境都是通过电话交流,做得好的会整个团队鼓掌,还整了一面锣鼓来鼓舞员工士气。
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行政主管 - 广州
这一家好坑啊!新到没朋友的新公司。
来到利都商务大厦(地理位置很杂,街道很小很压抑,楼下全是商店,CD栋是新建的,我一进大厅还有工人在施工,很多电梯表面的纸还没撕还不能用),上到六楼见到前台,前台问有没有带简历,我说有,然后就直接带进入面试了(整一层楼都是这家公司的,但是空荡荡都没人,一共才见到5个人走动啊),然后我应聘的是行政主管岗,面试官一直问的是人事内容以及IT监控, 局域网会不会 ,文件共享会不会什么的(因为我现在也做招聘以及管理公司IT,面试期间装修电钻声轰鸣有没有啊)。 最后还没到我问询工作细致内容就直接谈薪资了,我说看这个岗位主要负责那些公司,然后得到的答案是:行政现在的事情很少、日常都是先做人事的工作,以及负责下监控啊, 网络啊,电脑电脑周边啊,文件文书啊什么的!还有!前程上列出来的工资也是给人看的,什么新公司。发展机会大;工资比现在还低,我为什么选择跳过去?前程上说什么只要合理的福利 ,公司无限度支持,其实是等到几年后公司入正轨的事情了。出来的时候看了一眼,除了一个办公室有两个人 ,前台坐着两个人,真是空荡啊。
广州渠道汇通信息科技有限公司

M7星云报刊架收银
面试了职位:会计 - 广州
面试:利口福面试:会计。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,应会有好结果。
有初级证就可以
2023-11-27 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州乐圆信息科技有限公司面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,应会有好结果。
面试官先是简单介绍了公司目前现状然后问我之前的工作经历,再然后让我聊一聊对平台的看法和运营思路。
2023-12-28 发布
哈哈哈哈
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,告知没通过。
有英文回答的部分。常规自我介绍,根据自我介绍问问题,根据经历细挖最困难的事最创新or成就感的事反问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-21 发布
富士山支票夹导购
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:宝洁面试:品牌公关。整体印象并不好,难度递增,最终不通过。
1v1视频面试  三十分钟1.自我介绍(选了英语自我介绍)2.面试官提问:分享一个你认为有挑战性的经历?你是如何解决的? 我刚开始讲了不到三句话就被打断了然后一直追问经历中细节,之后面试官说他不觉得这个有挑战性,然后我就换了一个经历讲述,还是一直打断追问.....3.反问环节
2023-10-28 发布
边境岛储存卡电路设计
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:贝纯BayecoMax面试:平面设计。总体感觉比较正常,题目中等难度,应会有好结果。
面试沟通很顺畅,还可以的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布
马路上读卡器销售经理
面试了职位:Java - 广州
面试:宝洁面试:Java。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
多益网络,八股比较少,聊了10分钟项目,之后主要是手撕算法以及聊算法竞赛
2023-10-13 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
2023-12-19 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-19 发布
面试了职位:进出口贸易 - 广州
面试:广州新免免税品公司进出口贸易面试很好,共3轮面试
2023-12-10 发布
黑土村资料架视觉设计师
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。细节还是很不错的,难度层层递进,有了面试不通过的结果。
2023-11-09 发布