最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:财务 - 成都
很轻松就过了面试
58收到人事电话,携带简历,主要因为之前工作是出纳,对财务知识有了解一些, 所以很轻松就过了面试。后面就是区域主管财务定工资。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
成都德福膳餐饮管理有限公司

起点村账本复写纸日料厨师
面试了职位:数据分析师 - 成都
面试:成都宝拉餐饮店面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,期待有个好结果。
一面 1.自我介绍2.现在这段实习在做什么,有什么项目4上一段实习在做什么,有什么项目3.平时是怎么培养做产品经理的能力的4.为什么会选择做产品经理?5. 职业规划6.反问
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2023-09-25 发布
潇湘阁靠垫技术支持
面试了职位:实施工程师 - 成都
面试:方正国际警综业务部面试:实施工程师。面试还好,题目中等难度。
询问基础知识,和自己做过的项目,面试时间大概十多分钟,过程变焦轻松,氛围不错
2023-05-29 发布
reed
面试了职位:事务所律师 - 成都
面试:发展(控股)面试:事务所律师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本没戏。
整体感觉难度比较大,很多逻辑思维忘了
7轮面试:笔试、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-03-03 发布
其他人
面试了职位:会计 - 成都
面试:成都珍奥康延生物科技有限公司商务专员面试不好,共2轮面试
只说复试吧!我又一次基础的自我介绍后。就开始问他们公司以后要做大做强。要给他们管理上的建议他们要怎么办。然后问懂不懂BP和GP。我都蒙了他才说说是有限合伙人和普通合伙人。完了之后又问我懂不懂阿里巴巴的运营和架构。最后问我大学是不是培训机构,有没有办学资质。我真头一回严重感受到屈辱。我只是来面试一个小会计。不是cfo,也不是管理层,更不是运营。最后面试匆匆结束。从头到尾我没感受到面试官给予求职者的基本尊重。和其他众多公司对比,公司的负责人真的不想给评价了。总之浪费了我初试和复试的时间。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2022-10-16 发布
桃花谷账本复写纸配送员
面试了职位:审计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:审计。面试还好,面试难度一般,确认通过。
问能接受出差吗,以及未来发展,职称有哪些,对审计有没有了解
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-03-22 发布
华尔街鼠标房产评估师
面试了职位:导演/编导 - 成都
面试:成都银河餐饮有限公司面试:导演/编导。较糟糕的面试体验,问的常规问题,结果没机会。
人事根本不清楚用人部门的规划和安排,结果二面和我说一个人要做5个号,同样的内容不同的剪辑同样平台分发,莫名其妙,和人事说的完全不一样,浪费时间。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
面试了职位:新媒体运营 - 成都
2023-02-15 发布
玄阳阁台历文案策划
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川中天浩会计师事务所面试:会计。面试体验平平,面试难度不大,告知通过了。
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 成都