最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:媒介专员 - 南昌
南昌这个地方发展到底好不好
其实南昌总体上来说还是不错的,毕竟最近几年一直在发展,特别是最近的VR大会。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:你对南昌这个城市感觉如何。
面试了职位:一般管理人员-外聘员工 - 南昌
南昌铁路局招聘说容易也容易呀
就是只要条件符合,没有什么不良就能进的都进啦,面试什么的只要会开口说话的,都能过,基本上铁路局还是比较缺人才的哈。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:觉得来铁路怎么样?
面试了职位:变电值班员 - 南昌
验下视力,然后直接签合同
我是在校园直招的,当时有两个面试官,进去就给我验了下视力,视力合格后就直接把合同给我签了,感觉太容易了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:网络工程师 - 南昌
待遇就这么多,就问你来不来
南昌铁路局每年校招其实只是面向铁路院校,每年招的人也不少,但是一天就完成,事前会在学校通知,没有宣讲会,招聘是在一个教室,然后一个专业一个专业的进去,一般按照岗位数量来,我记得当时我们专业要招5个人,就让5个人进去了,然后就是一顿解说,说了大概得待遇之类。 然后重点来了,重点来了,主面试官说道,条件就这样,你们签不签,不签下一个,然后就签了,精心准备的简历都没有用上。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试通过。校招。
面试通过。校招。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客运员 - 南昌
铁路面试,只有校招的哦。
毕业前自己去南昌面试的,面试官态度很好,啥么都没问,就仨个问题1.能服从调剂吗?2.能上夜班吗?3.不是色盲色弱吧?然后直接签协议了,其他什么都没有,待遇问了也不直接回答的。入职以后基本4000+
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:维修工 - 南昌
态度不想说,素质不想说。
面试了职位:运维/技术支持 - 南昌
面试一轮。
面试了职位:实习生 - 南昌
校园招聘面试南昌铁路局
面试了职位:电力线路工 变配电工 接触网工 - 南昌
南昌局面试还是比较容易的,尤其是籍贯在南昌局下辖的地区。
南昌铁路局

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流面试部分主要是:无领导小组讨论,抽题一分钟自由演讲,拼图。
当时是通过校招的,先是晚上的宣讲会,然后回去做网申,之后后短信通知面试;好像只要是做了网申的都能接到面试通知,没什么难度网申;然后就是第二天上午无领导小组讨论,8人一组,我当时做的是timekepper,这一轮只要积极发言,讲话大部分是不会淘汰的,这一轮面试会当场宣布进入下一轮面试者的名字;然后下午就是一分钟自由演讲,随机抽题,一分钟准备,一分钟演讲,当时演讲还是比较紧张的,全部面试者演讲完后,也是当场宣布顺利进入下一轮的面试者;接着就是做游戏,拼图形的那种,然后总结发言。
Q:一分钟演讲的题目是:今日事今日毕。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政面试比较简单,我比较靠后面试的
笔试过了就去所报的区域公司地点面试。只有一次面试,单独面试,一进去有八个面试官。先做自我介绍,问了简历上的一些问题,服不服从分配到很偏的地区。问了专业上的几个简单的问题,整体感觉比较容易过,双学位会有加分。我比较靠后都到中午了,就只面了20min吧,之前进去的人基本都40min以上。
面试了职位:安检员 - 南昌
面试:南昌轨道交通有限公司为自己找到一份合适自己的工作。
一开始面试的时候有点小小的紧张,后来和面试官接触之后感觉不会有那么的紧张,在聊天中我心里也开阔多了,决定打算接受这一份工作。我的第一份工作是2015年8月份在古德前台上班和客人的交际,一开始非常陌生,后来渐渐习惯了。但是离家太远了没有支持下来,我希望这次第二份工作的时候我会做到最好,我在学校学习的是城市轨道交通系统,想要面试的职位是安检员的位子。
面试了职位:水电站运行值班员 - 南昌
面试:江西省港航建设投资集团有限公司国企单位,结构化面试。
面试的是公司下属航电枢纽一专业技术岗位,面试属于结构化面试,先笔试专业知识,后面试(包括技术和一般专业问题),单位的面试过程很贴心,面试包食宿。
菜菜鸟儿
面试了职位:Android - 南昌
面试:江西方兴科技有限公司一面笔试,不难,基础
一面 笔试,不难,基础,有经验的应该都会。问了项目经历,问了技术问题。问了个人和薪资期待。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
华尔街转换器董事会秘书
面试了职位:管理培训生 - 南昌
面试:江西省高速公路面试:管理培训生。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
学校招聘会上投的,直接就现场面试,首先做个自我介绍,大概问了下简历上的具体内容,还问了专业与岗位的匹配度,就没了……
2023-03-11 发布
面试了职位:物流仓管员 - 南昌
面试:江西顺丰速运有限公司江西顺丰速运有限公司仓管员面试
面试了职位:数据统计员 - 上海
面试:德邦物流比较作吧,感觉这和我要找的工作有什么关系?
面试了职位:列车乘务员 - 南昌
面试:南昌地铁就分一轮面试。
面试了职位:数据分析员 - 上海
面试:德邦物流关于德邦面试经历的一些经验分享【统计员】