最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
近期面试里最不靠谱的一次
面了三次,首先人事nice,懂得比较多,聊得还不错,工资要求超过了岗位,但还是给机会二面。 二面跟电商负责人聊,聊得还行,说思路还是比较清晰的。 三面总经理,创始人,不懂得尊重人,话讲到一半径直走出办公室拿烟灰缸,整个过程就是一副冷漠脸,还问本科的学历是否是统招,没聊到具体业务,让出去等消息,遂离开。 最后是以行业经验不够打发的,工作经历写得明明白白,认为经验不够,就别让人浪费时间了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你本科是统招的吗?
面试了职位:主播 - 深圳
不专业
一面 面试者居然只有人事 很不专业 没怎么问什么的问题 主播这个行业通常要运营部的沟通过才能判断 人事面试非常不专业的 整个面试过程也不超过十分钟就可以走。 人事说好时间给面试答复 到了说好的时间也不回消息 已读不回的那种 感觉非常没有礼貌 让人很无语
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
第一面的HR,二面试部门面试,三面是老板
第一面是HR很热情,问题比较集中,感觉很专业,第二面是部门面试,都是以前工作流程上的问题,感觉一般,三面是老板面试,真搞不懂为什么普通员工也要见老板,进去三分钟就出来了,HR后面就过来通知我已经通过面试,要谈工资,后面HR还对我做背景调查,感觉选人挺严格的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:服装设计 - 深圳
初试要画图都不提前通知什么都没准备
初试要画图都不提前通知什么都没准备,到了现画…画完等部门负责人等了15分钟,负责人很摆架子趾高气昂一点也不尊重人,还让出一个系列,想想真没必要就拒绝了听说加班特别严重薪资也不乐观
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:编辑 - 深圳
【编辑】面试分享
还可以距离很近 聊得也不错,问了一些工作中的问题 因为是相关行业一直在做,所以基本工作内容也是相似的,都比较顺畅
金子
面试了职位:服装/纺织设计 - 深圳
服装/纺织设计面试不好,共3轮面试
发作品后邀面试 大老远跑去 去到做题 好几个问题最后面还要画3~5套适合他们品牌的服装 事前是不会提前告知你的 写的满满当当 很费时间 做完HR面试 说完说要复试老板和总监到时同一天都要面 说他们最近很忙 周一面的 周五或下周一才有时间复试 说会通知复试然后没有消息了 再询问也没回应 是不是真的需要人 就不言而喻了
3轮面试:笔试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-08-02 发布
面试了职位:服装设计师 - 深圳
正常的服装公司面试流程
面试了职位:其他职位 - 深圳
一共面了三次,第一次见HR,第二次见部门经理,第三次还要见老板。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
看到大家都是三轮面试
面试了职位:结算 - 深圳
面试经验,看个人情况
深圳市凯信时装有限公司

四十多
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳玛丝菲尔时装有限公司运营面试不好,共1轮面试
等主管面试等了至少半小时,面完真是架子大,还留个题目要写。幸幸苦苦写了提交了也没回复。不知道诚心招人还是节约成本集思广益,真是服了。
2023-11-02 发布
金虎山鞋柜技术支持
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:赢家服饰面试:设计师助理。面试还好,整体难度中等,未能通过。
看本科院校  一般
2023-11-14 发布
马尔代夫唱片家电维修
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,确实有一点难度,结果没机会。
面试官不够尊重候选人。面试等候时间很长,只是潦草聊了几句立刻结束。感觉好像是随便面面的,不是真的想要招聘。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-06-24 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市惠购商业股份有限公司面试:Java。很不好的体验,问的常规问题,告知通过了。
问的比较简单,像是走个流程
2023-07-06 发布
冰箱里的白熊
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:深圳市欧亚纺织品有限公司服装/纺织/皮革跟单面试很好,共1轮面试
是老板面试,体验感不错,当场给了offer,明天就入职试用期一个月,年假20天,干满一年带薪,没有一年就是13天要扣除
2023-08-30 发布
木星白板笔法务
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳飞动盒业有限公司生产文员面试一般,共5轮面试
2023-05-10 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
2023-05-13 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
2023-07-19 发布
sumsum15
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:绰琪服装岗位:marketing coordinator,算上笔试面试一共面了起码两个半小时
2023-06-10 发布