最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

面试了职位:经理助理 - 大连
很漂亮的HR
很漂亮的HR,气质礼貌,问题平和不尖锐,比较看重态度和价值观认同,比如对加班看法,对苛刻boss的看法,对能力要求不太问,可能第二轮面试会问吧,刚毕业大学生不是211以上就不要报了,他家挺看重毕业学校。 很多朋友都去面试过,但少有录取的。建议面试前,详细了解他家官网,信息量挺大。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
我问问
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
亚洲渔港股份有限公司

***
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连众欣泰国际旅行社有限公司公司用的另一个名字中
公司用的另一个名字中礼天成,主营旅游,农副产品,保健养生品。组织带领一些游客或中老年人去旅游,然后带他们去工厂买东西,客户买了公司就有利润。试用期1个月底薪3000+提成,转正3500+提成交社保 ,早八晚五单休
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司很Nice的面试官,面试过程很轻松
本人面试审计部,有了解到审计部主要是为安永华明的审计项目组提供后端支持业务,包括审计报告检查,函证,简单的底稿等等。考试前先进行笔试,笔试题分为会计题和英文逻辑题,稍有难度。面试官有两个人,都很和善。面试过程中问了一些常规的问题,以前的工作经历等。
面试了职位:审计 - 大连
面试:大连安永商务有限公司面试:审计。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
面试先进行自我介绍,然后问了一些专业问题:收入确认过程以及分录,问对公司的了解以及为什么想来这个公司
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-02-16 发布
面试了职位:会计 - 大连
面试:佰融集团面试难度一般,看不同岗位,没有笔试
三轮面试,HR,部门经理,老板分别面试,没有笔试,以聊天方式参与面试,根据工作经验,聊得内容都是专业及简历相关。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连安永商务有限公司前端开发面试详情已过
前端面试官2个人,先过一遍简历,说一下工作经验,然后根据工作经验问一些具体的技术问题,对JS和ES6基础问的比较多,然后是VUE全家桶,都会问,最后CSS相关的感觉还可以,不是很难。
面试了职位:ERP高级实施顾问 - 大连
面试:大连安永商务有限公司这是我见过面试最最最简单的面试了
我面试主要沾了应届毕业生的光了,完全没有任何难度,面试官直接唠嗑,然后问问爱好,英文简单的介绍,然后技术很简单的问了一下最基本概念。然后就是唠嗑,家是哪的,有没有女朋友类似的话题,然后就面试过了,真的很容易。
面试了职位:维修技术员 - 北京
面试:华兴维修工程师面试过程!
面试了职位:行政助理 - 上海
面试:连咖啡高大上的办公室,面试官都很nice.
面试:大连安永商务有限公司审计面试很好,共3轮面试
面试了职位:架构师 - 大连
面试:库米科技(大连)有限公司技术面试比较难,业务貌似还不错