最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 上海
我没说几句就开始说老东家很low,这是客观事实。
我没说几句就开始说老东家很low,这是客观事实。我的个人观点:说别人很 low的人,自己也很low。公司业务套路是:从别的渠道拿数据,发优惠券。懂电商和营销的同学请回答,这是很high吗?(讲得很high)完毕。
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试基础不好的多看看
测试基础不好的多看看面试题,二进制与十进制之间的转换,url 包括哪几个部分,一个算法题,sql 查询,linux 命令,会问一些测试相关的问题,例如如何定位前后台问题,如何快去查找请求接口,F12打开开发者工具后对常用的部分做介绍和解释,最后一个逻辑思维题3毫升,5毫升,8毫升,如果使得5毫升和8毫升的杯子分别装满4毫升的水,大体是这样。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
静芷
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度适中,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:Java开发工程师 - 上海
只让去写了一份笔试题,然后就说不合格让走了。
只让去写了一份笔试题,然后就说不合格让走了。题目还是挺简单的,一个链表转向,三个sql查询,一个主观题。觉得还可以,不知道原因,也许是写的不够好吧。
面试了职位:Hadoop开发工程师 - 上海
可以选笔试题, 有手写代码, 简答。
到公司, 先在门口写笔试题, 针对不同的岗位有不同的笔试题, 有java hadoop, 都比较简单, 比如写一个设计模式, 写一个递归,求阶乘。
Q:双向链表的删除, mapreduce 怎么求单词频率。
面试了职位:测试工程师 - 上海
技术人员水平较高,态度比较好
公司环境比较好,技术人员态度较好,比如好沟通,很愉快的面试经历。公司位于虹口北外滩,领导比较nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
我是来实习的
面试了职位:数据挖掘 - 上海
面试中有笔试题,hr也会跟你交流职业规划
面试了职位:管理培训生 - 上海
小型上市公司面试非常随意
面试了职位:前端开发 - 上海
首先是笔试,题目都是偏原理的,很考察基础。
上海嗨普智能信息科技股份有限公司

拆穿谎言
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:上海梵迹电子商务有限公司面试:商务专员。体验感较差,面试问题倒不难,目前还没出结果。
面试过程让人感觉不是很好。先是主管面,大概聊了一下之前的过往经历,很多落到执行层面的东西都不是很懂,不是很有经验。然后是老板面,老板一边看手机一边面,一边跟你唠家常,东一句西一句地各种问以前公司的各种细节,因为想探听竞品的内幕,显得非常得八卦。另外这家公司会偷偷对你进行背调。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
起点村多屉柜生产总监
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:上海益跬尔生物科技有限公司面试:售后技术支持
公司不咋的,前面谈的挺好,工资也沟通了,然后先催着抓紧入职,确定好入职日期了,又突然说暂缓入职,到最后又说不要了,跟耍人玩的,真心不推荐
2023-12-29 发布
西湖纪念册艺人助理
面试了职位:Java - 上海
面试:上海往约网络科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.项目提问.2.docker、k8s使用的情况。阿里云3.redis分布式锁实现方式4.mysql innodb使用b+树原因5.synchronized和lock之间的区别6.synchronized的偏向锁、轻量级锁、重量级锁介绍7.mysql事务隔离级别8.jvm的内存模型9.volatile关键字的意义10.线程池的参数有哪些。拒绝策略又有哪些11.kafka使用场景12.垃圾回收器使用的那个。jvm参数调优处理13.监控告警维度14.慢查询的处理。15.bio,nio,aio16.java类加载器有哪些17.跳表结构使用
2023-12-27 发布
zdfck8
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海承祥数据科技有限公司面试:项目经理/主管。面试体验平平,面试问题倒不难,感觉没戏。
感觉是在了解职位经验,大家不要太实在
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
自由港电子书童装设计
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:上海药明面试:医药项目经理。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该是没过。
需要准备英语口语比较好,这个岗位需要准备英文ppt。
2023-12-13 发布
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:草鹭文化传媒(上海)有限公司文案编辑面试不好,共1轮面试
2023-12-27 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-18 发布
ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
2023-12-11 发布
面试了职位:运营 - 上海