最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:英语教师 - 北京
整体来说面试过程不难
面试的是英语老师,HR小姐姐人很好,微信视频面试的,简单的了解下基本情况,专业知识没怎么涉及。初面第二天收到通知,有空做个测试题目,把口语录音发她就好,但是因为我口语不标准,所以口语部分没通过。
面试了职位:课程设计 - 北京
面试的特没礼貌,迟到近一个小时
面试未通过。环境一般。面试的特没礼貌,迟到近一个小时一个字都不解释也没有什么歉意,远程线上面试还戴个口罩不知道什么意思太不尊重人了。说了半天我以前干的东西和她们有多不一样,还老打断人说话,这是从火车站广场直接招来的人吗简直一点都不专业。
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉很正规,总的来说有难度,感觉没戏。
还行
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-03-05 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
测试自动化面试失败经历
首先问的是自动化测试过程中常用的技术,比如使用哪些框架、什么架构之类的,然后是项目相关的,总共面试时间也就20分钟左右,然后没后续了,估计技术上没能达到对方期望吧。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:都参与过什么测试?使用的测试框架、技术栈都有什么,期间遇到过什么问题如何解决的。
面试了职位:运营 - 北京
都是套路
1.投递的岗位和实际沟通的岗位不一致,hr不专业。 2.用人部门面试专业问题问的比较少,主要关注你能不能吃苦。坦言狼性文化,加班多。 3.工资是否真的比同行高,各位可结合加班程度自行判断。 4.各位可关注下跟谁学是如何做到宣传的那么高的业绩的。
面试了职位:初中教师 - 北京
直接拒绝了继续面试
夏天去的面试,公司看着挺大,去了以后,hr小姐姐都很年轻很漂亮,办事也都机灵,去了后拿了填表,然后做笔试题,真是没谁了,幼儿园的题,最后是读单词和字母,其实就是想看发音而已。 然后部门负责人面试,但是可能部门负责人也是被**了,说话都是画大饼,本来面试的职位写的是英语老师,去了后才知道其实就是微信群判作业的。告诉负责人要应聘的是老师职位,负责人会说招聘的是名师。我说啥样的算名师,负责人连想都不想地说,能够撬动几个亿产值的老师,是不是被**过度了?跟谁学这么多在线老师,一个人产值几个亿,一年营业额得上天?听完差点笑喷,直接选择不继续面试。招聘🉐职位信息都是假的,去了才会告诉你具体干啥。
3轮面试:填信息表、笔试、留作业
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:C++ - 北京
C++工程师面试,感觉还行
面试了职位:web前端 - 北京
跟谁学前端一面过了二面等通知
面试了职位:管培生/管理培训生 - 北京
三轮面试,最后一面比较灵活
面试了职位:视觉设计 - 北京
啥也不是的公司吧
北京高途云帆科技有限公司

面试了职位:iOS - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:iOS。感觉很正规,难度大概中等水平,告知通过了。

巴尔镇毛毯客服经理
面试了职位:测试开发 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:测试开发。感觉一般吧,难度适中,未能通过。
自我介绍,聊项目,对项目进行详细的提问,最后做了一个算法题
2023-12-22 发布
凡凡
面试:北京航天紫光科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
先做一份面试题,主要是基础题,然后面试,会问项目中用到的技术,微服务使用场景,几个算法题
2023-12-28 发布
玄阳阁眼镜布副园长
面试:北京融新致远科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度差不多,期待有个好结果。
问的问题很简单,多线程+集合+SpringMVC流程
4轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
蔷晴楼加湿器健康顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:海量数据面试:C/C++。面试体验不太好,面试难度不大,结果应该是没过。
笔试时间60分钟,题目难度一般
2023-12-20 发布
Sambor.cui
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京网翼互联信息技术服务有限公司面试:客户代表。感觉挺亲切的,难度差不多,应该是通过了。
一面电话联系的我,看到我学的是计算机网络专业,问我未来计划就业的方向?然后问我对一些网络知识的了解程度;问我对所选岗位的理解和优势能力是什么?二面老板面试,问我的家庭情况及对学业,未来工作的畅想,聊了很多人生中遇到的问题解决办法。指出我的性格中是亦守亦攻的的角色。谈到未来行业趋势及发展,结合自己所学专业,我感受到了是我能够发挥优势的岗位。后来很顺利的通过面试,没有试用期,上班就上了社保,第一次拿到了北京社保卡。每周一次到公司碰头开会,剩余时间都不用坐班。感觉老板是一个思想开放,有管理策略的人,我会继续努力,直到再次遇到属于我的春天~
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
梨花阙电池电话客服