最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:bim工程师 - 绍兴
过程相对来说比较轻松,公司氛围不错
先询问了自身技能掌握情况,以及自己对岗位的理解和未来职业发展规划。然后询问了上家公司离职原因。总体来讲面试过程比较轻松,公司氛围不错,相对于其他施工单位比较年轻化。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 绍兴
工程部副经理应聘面试过程
酒店进行的面试,面试地点在合肥,进入会厅前前台负责登记,接待,记住要有邀请才能进入,进去前遇到一个浙江大老远跑过来的,拿着简历跟前台沟通了半天,后面前台拿着简历进去请示领导,依然没有得到面试的机会。进入会厅后招聘方先播放企业介绍短片,招聘领导在之后简短做了总结,之后进行多对一面试。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:简要做下自我介绍。
面试了职位:项目专员 - 绍兴
施工单位是最容易面试单位
首先电话邀请面试申请,到公司后首先行政面试,之后就是专业面试,主管领导面试,回去等了两天之后就是副总经理、总经理面试,然后被通知回家等通知,过了一个礼拜后被通知来上班。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你有什么证?你薪资待遇要求?
浙江祥生建设工程有限公司

面试了职位:管理培训生 - 绍兴
面试:绿城物业一开始是网申
一开始是网申,然后去了一轮面试是无领导小组讨论,八个人分两组辩论是否支持继续顺风车业务,二轮面试是两个面试官对四个应聘者,有五个问题轮流回答,首先自我介绍,然后问最有成就感的一件事,最喜欢的一门课程,三到五年职业规划,这次面试你印象最深的一个人。最后终面没有进去,很伤心。
面试了职位:工程经理 - 深圳
面试:wanke面试就两轮。
面试就两轮,一轮电话面试二轮公司高层面试,hr经理坐边上纪录!主要对一些工程中可能出现的问题以及会间接造成交流风险的预控手段!
zzz
面试了职位:财务 - 绍兴
面试:浙江省祥生集团办公地点太偏远,从淞
办公地点太偏远,从淞虹路下来还要坐六站公交车。跑了那么远去面试,到了之后告知我总监在开会,让我等了一个小时,面试中就问了两个问题,五分钟结束。。。
面试了职位:园林设计 - 杭州
面试:杭州禾道景观设计小公司,很多方面不规范,发展前景一般,谨慎前往。
接到面试通知后就前来面试,问了一些简单的问题,如:软件操作熟练程度方面的问题,设计理念方面的问题。看了看设计作品,然后直接就谈工资,会可以压低对你能力的评价,达到降低薪酬的目的,这倒也无可厚非,然后让考虑是否愿意来。基本上来面试就能过。过两天就直接来上班了。
Q:软件操作是个否熟练?会哪些软件
海武州耳麦绩效考核
面试了职位:销售专员 - 绍兴
面试:绍兴天拓房地产经纪有限公司面试:销售专员。比较糟糕的面试,没啥难度,收到offer了。
想要免费劳动力,老板就是个想贪小便宜的人
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、其他
2023-04-10 发布
面试了职位:新媒体运营 - 绍兴
面试:绍兴市贝龙信息科技有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
一轮面试,直接老板面,更多的是听老板介绍,说明这个行业的难度以及相关了解,不过对于不了解的小白来说也可以称的上是一种压力测试,主要还是看你能不能接受。
面试了职位:其他职位 - 绍兴
面试:绍兴淼汇能源科技有限公司技术面未通过
2022-11-14 发布
面试了职位:室内设计实习生 - 绍兴
面试:森穆设计无经验应聘室内设计师助理
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:大和房屋工业股份有限公司日语精通口语好,善于自我推荐
面试了职位:建筑工程师 - 绍兴
面试:华汇集团严格遵守公司的各项规章制度