最近更新时间:2024-04-19 10:00:00

已选:

济南

清空已选条件

面试了职位:技术储备人员 - 济南
主要问了问个人情况、家庭情况
三个面试官,很和蔼。问了问学的专业,做的课题,会不会处理炼油废水,再就是问了问个人家庭情况,为什么去济南等,比较简单。
中石化济南分公司

面试了职位:人力资源主管 - 济南
面试:济南国海能源科技有限公司多年前的一次面试,巨难受!
好多年以前吧(时间选不了非2018),那个时候还年轻,也没投简历,是被搜到“邀请”过去的,填表,业务测试题,然后被一个“女领导”坐下没三秒钟,连句话都没说,就说结束了,呵呵,哥都懵了,出来后觉得可能是莫名其妙,感觉极不尊重人,一个小的细节就能反映对待员工的态度,职业生涯中被面试的机会不多,这次“机会”让我记忆犹新,本来早就忽略了,今儿,竟然在资质核查规避核查名单里,所谓规避核查就是:主管部门多次催促提交资料不予回应,呵呵,对待有关部门尚且如此,何况一个小小的应聘者呢,俩字,呵呵。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:计算机信息 - 济南
面试:山东能源集团计算机岗位
计算机岗位,四个面试官,一共十分钟时间,先是两分钟的自我介绍,然后是四道问题,如果你和同事完成一件事儿,他主要按自己的想法做事儿导致任务没有完成,领导让你们短时间完成,你该怎么办?bs结构是什么?_?bs结构的优点?分布式数据库的优点?大数据时代分布式数据库的特点?谈谈你对电子商务的感受? 大体意思,哈哈!希望自己能顺利通过面试,拜托拜托。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
文芙轩文件篮婚恋咨询师
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:山东万豪生态农业集团股份有限公司面试:销售专员。感觉很正规,题目稍有难度,确认通过。
一面:第一轮综合面,面试过程很愉快,主要问的是自身的经历以及性格还有对销售岗位的理解,气氛很融洽,HR和面试的领导个人感觉非常善于交流。
2023-06-26 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:拜耳(中国)有限公司最好是有销售经验+专业背景
首先是直属经理电话联系确定时间地点;然后去工作场所面试。 1.首先简单做一个自我介绍,之前电话沟通中经理坦言没有销售经验,没有优势。 2.然后根据你的简历,提供一些相关的临床经历。 3.为什么离职? 4.你认为你做销售有何优势? 5.你有什么需要了解的?
面试了职位:工程造价 - 济南
面试:山东建设公司如何快速达到考官心目中的要求?
首先面试过程不要慌张,言谈举止要得体,另外人事部经理基本上不会询问你们关于技术上的问题,说白了他们只负责招人技术性的问题他们并不太懂。另外薪酬问题不可以避而不谈,还有各种福利制度一定要提前问好,不能等到入职以后再后悔,关于保证金的问题,一定要谨慎签约,以免不赴约公司会要求你赔偿损失。
Q:你I如何看待你面试的职位?
平宁岛沙发课程设计
面试了职位:前端开发工程师 - 济南
面试:山东能源集团面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,题目难度不大,应会有好结果。
还可以
2022-10-03 发布
面试了职位:市场营销 - 济南
面试:济南名仕学府酒店注重竞争意识,合理升职机制。
654321zzzs
面试了职位:HRBP - 济南
2023-05-14 发布
面试了职位:冲压工程师 - 济南
2022-12-14 发布
面试了职位:工程师 - 北京
面试:鲁能集团国家电网鲁能新能源面试。