最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

亚信JAVA开发面试
主要是做题目,一套试卷,java和数据库都有涉及,基本上你试卷做得好,面试就成功了百分之90,后来的面试都是一些之前的工作方面的内容,不会涉及太多技术。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
起点村传真机催收员
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
一轮面试,hr和部门同事一起面,面试难度适中,需要做好准备
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-22 发布
陈陈
面试了职位:数据开发 - 长沙
面试:数据开发。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一面是HR电话面试,了解求职者当前的状况。二面是去了办公地,先做了一份全英文的笔试题,主要是一些Linux常用命令和其他Sql语句的题目。笔试做完在会议室和小组领导面谈,介绍一下自己上一份工作的经验,讲了一下数据仓库的分层,20来分钟。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-25 发布
在亚信的面试经历
是在boos直聘上联系的,先是在网上写一份笔试题,过了60分才有面试机会。题目还是比较基础的。到了现场面试,人很多,大概一百来号人,都忙的很。面试官由浅及深的问,也问了一些基础题,这个我都答的比较好。主要还是针对项目来询问,怎么实现并发保证数据一致性,查找数据库大量重复数据并提取出来,springboot启动流程,linux操作等。面试时间比较长,问的题目有点多。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:Java - 长沙
第一轮技术面,详细问
火星投影仪游戏运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
还算简单
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-13 发布
天狼星档案盒数据分析师
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
2023-09-01 发布
应聘Java开发工程师面试
高山路由器园长
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。整体感觉不错,问题比较简单,希望能通过。
2023-04-19 发布
面试了职位:运营 - 长沙
面试很轻松,结果未知。
湖南亚信软件有限公司

马甲技术活
面试:湖南云畅通信科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
技术主管面试,主营业务是人力外包(三一,中兴),副业MES系统国际大牌达索的湖南地区代理
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-05-28 发布
紫虹族纸杯活动策划执行
面试了职位:Java - 长沙
面试:浩鲸科技面试:Java。面试还好,面试难度不大,希望能有个结果。
还行
2022-12-17 发布
大草原复印机维修师
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:浩鲸科技面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应会有好结果。
、线下宣讲(性格测评)2、简历初筛3、笔试(当天线上):主要是数据库 sql和 Linux 命令 MySQL:select 语句,排序 order by ,分组 group by ,分页 limit等 Linux :新增用户 useradd ,查看文件内容的命令(more,less,cat )等4、一面(技术面)大概三天后发邮箱线上面试,问的问题比较简单。(可能是我的简历上写的技术比较简单)(1)自我介绍(2)选一个项目介绍一下(自我感觉我的项目真的很拉)(3)mysql 查询,序列,索引(4)Linux 的相关命令(5)软件测试的流程,测试人员的主要工作(6)为什么找测试而不是开发(7)用几个词语形容一下你自己(8)工作强度大你准备怎么办,怎么看待加班(9)有没有自动化测试经验,压测经验等(9)反问时间
2023-04-04 发布
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙北斗产业安全技术研究院有限公司面试:C++。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能通过。
面试C++qt岗,主要还是c++的八股文,有两个面试官,面完技术面综合。
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:深圳市赢时胜信息技术股份有限公司长沙分公司面试:Java。很不好的体验,面试难度良好,对结果有把握。
面试感觉很不好双方地位不平等对方蜜汁自信加班严重管理水平低
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-04-20 发布
面试了职位:射频工程师 - 长沙
面试:湖南斯北图科技有限公司射频工程师面试一般,共1轮面试
工作一段时间后,写一段感悟吧,公司虽然给的薪水较好,但是公司内部氛围比较压抑,期望你来短时间就可以输出很多成果,不在乎员工的想法,也不考虑本身项目的实际情况,难易程度,还有就是该公司加班较多,反正就是公司给的钱不少,但是,工作氛围比较焦虑,想来的人要考虑清楚,权衡利弊一下,就说这么多了
2023-11-23 发布
scorpion91
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:信安面试:嵌入式。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该没有通过。
2023-04-18 发布
践行渐远
面试了职位:HTML5 - 长沙
面试:长沙能川信息科技有限公司HTML5面试不好,共1轮面试
2022-12-16 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南联合智为信息技术有限公司Java面试不好,共2轮面试
2023-08-16 发布
教室纪念册数据分析师