最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

马路上多屉柜产品策划
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,收到offer了。
简单的电话面试,都应该知道这是外包公司,是业主单位(移动物联网)负责人面,外包要求不高,因为进去之后事情不多,页比较杂,不适合长久发展
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-12 发布
急支糖浆
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:项目经理/主管。面试体验良好,整体难度中等,收到offer了。
1.会问之前为啥辞职
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.会问之前为啥辞职
2023-11-27 发布
面试了职位:数据开发 - 合肥
数据开发面试不好,共1轮面试
岗位:数据开发 (感觉自己发挥的并不是很好,但是也过了。。。1. 自我介绍之后开始问项目2.Hadoop 和spark的区别和优劣3.谈到spark shuffle原理,hashshuffle 和 sortshuffle(这里我描述的不太清楚,说了半天,不知道最后说明白了没)4.谈谈线程池,阻塞队列有界无界,救急线程5.JVM内存模型6.栈溢出的场景和应对方法7.方法区能不能溢出,如果溢出的话储存的那些类信息怎么办8.mysql索引设计原则9算法题:经典两数之和,秒了后 延伸为三数之和10 反问业务:数据湖技术栈主要为iceberg+flink(这个我确实没想到,以为是hudi)总的来说偏八股,喜欢问细节,面试官比较少给反馈。。。搞得我后面好多都感觉答的不太好,但确实也是细节复习不到位
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Java面试不好,共2轮面试
岗位要求有经验,我抱着试试转岗的心态投了简历,很快收到了电话回复,在hr的安排下进行了第一次面试。到场后,先做了一套性格测试题和基本资料填写,然后是部门管理和hr一起面试我,一个多小时全程日语,气氛挺压抑的。面试完我本来以为自己应该没戏,结果收到了二面通知
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
如来陵投影仪地产策划总监
面试了职位:售前技术支持 - 合肥
面试:售前技术支持。面试体验平平,面试内容挺简单,应该是通过了。
自我介绍、产品知识、辞职原因
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 合肥
技术主要根据简历问的。
感觉靠谱。沟通顺畅。技术主要根据简历问的。主要问了:java介绍(有点蒙);jvm运行时数据结构;类加载过程;触发类加载的条件;线程状态和如何转换的;锁;synchronize和reentrantlock区别(当时只答了公平锁,现在觉得tryacquire()也是挺重要的区别);线程池(不会);redis介绍;redis数据类型。面试官都很好,感觉自己有些紧张,加上没对面试做准备,发挥不是太好,有些概念表述不清晰,甚至有些名词表述错了。
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,未能通过。
2023-11-15 发布
面试了职位:Java - 合肥
面试:Java。整体感觉不错,难度差不多,确认通过。
2022-11-01 发布
【Java】面经分享
校招Java
科大国创

顺风顺水
面试了职位:数据 - 合肥
面试:安徽美图信息科技有限公司数据面试一般,共3轮面试
感觉一般,挺正规的一个公司
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-07-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:七天网络面试经历
三轮面试,一个半小时左右。首先人事面试,了解求职者的基本情况,再介绍公司的一些情况。然后技术人员面试,详细询问之前的工作经历,然后就你最近做的一个项目进行介绍,中间会根据项目场景进行各种提问,较为细致。还有一些linux常用的命令。最后是测试总监面试,主要是了解一些工作经历,岗位职责和要求介绍,回答你的一些问题…
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:需求分析师 - 合肥
面试:兆尹科技需求分析师面试很好,共6轮面试
面试分成四个部分,一部分是笔试,做一些简单的行测题,内容比较少也比较简单和hr和小组领导面试,内容就是自我介绍,然后简单聊一下及案例上面聊的一些内容,然后聊了以下培训机制,和部门领导聊天,大概自我介绍,然后聊了一下基本情况。聊的比较少和公司领导聊了 一下,应该层级挺高的,聊了做的研究生课题等等,聊了下公司的技术能力和以后的发展等等。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试:中软国际Java 开发工程师
一开始是技术面试,随便聊聊Java web的相关技术; 后来是主管面试,也是随便聊聊,没有问技术相关问题
蔷晴楼贴纸融资
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司面试:产品经理。感觉不是很好,确实有一点难度,基本能通过。
一般
2022-10-11 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:合肥天源迪科记一次测试工程师面试
两轮面试,一轮区域总监,一轮产品经理面试,先是自我介绍,问问上家公司的工作内容,问了几个linux命令就没了。
面试了职位:市场营销 - 合肥
面试:安徽超清科技股份有限公司面试商务经理,感觉还可以
面试了职位:web前端 - 合肥
面试:安徽和信科技发展有限公司视频面试