最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

火星显示器维修
面试了职位:安全管理岗 - 南京
面试:安全管理岗。感觉一般吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试流程很快,主要问了研究方向和岗位认识
2022-12-16 发布
面试了职位:安全环保管理岗 - 南京
面试两轮
面试两轮,第一轮中石化统一笔试,优才没有参加。第二轮先笔试后面试,基本以加油站安全知识为主,对于不了解的人较难,单选多选和简答。面试问一些加油站油库专业问题;关于自己的课题,有没有学生会经历是否举办过活动;能否接受长期在基层工作。
面试了职位:测试工程师 - 南京
测试工程师面试不好,共1轮面试
工商银行软开中心-西安英本TOP10英硕,面试过程很随意,问的问题都很业余。得知我是沿海某省的之后直接说你们那里的学生一般不愿意我们这里。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-05-22 发布
面试了职位:人力资源部综合管理岗 - 南京
中石化江苏分公司面试
优才计划的综合管理岗的面试,在江苏石油分公司面试。大概二十分钟,一对四的单面。两分钟自我介绍加上随机问题。可能是专业相关的,也可能是对企业文化的理解。
面试了职位:EHS工程师 - 南京
校园招聘,在江苏石油总部面试。
校招流程:1 机考,中石化统一考试;2大概2月后到总部面试笔试;3 笔试卷子较难,涉及很多新法律法规和加油站安全知识;4 面试-多个面试官,采用的是面试题库抽题询问的方式,  大概20分钟和专业相关的问题不多。
Q:对公司的看法,为什么想进入。
马路上衣帽柜数据标注
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:储备干部。整体印象并不好,问题比较简单,基本没戏。
结构化问题加上一点专业问题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-12-07 发布
感觉靠谱。2轮。
面试了职位:风险管理专员 - 南京
想赚钱的人别来中石化!
面试了职位:焊接工程师 - 南京
总得感觉不靠谱,非常装,随机性太强。
面试了职位:值班电工 - 南京
非常正式
中石化江苏石油分公司

面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【商业数据分析】面经分享
实习生的面试只有一轮,是一个部门主管和两个HR。面试提前半小时到公司,在一个小会议室等待,填了一张信息表,基本把一些常规的面试问题都涵盖了,包括个人优缺点、为什么应聘这个岗位之类的。正式面试先自我介绍,问了对市场调研这个岗位的理解,然后对着简历问了之前做过的一个项目的具体内容,之后就是反问。因为之前做过的一个项目和部门接下来要调研的方向很接近,所以面试基本上很轻松,我问的时间比问我的时间还长,部门主管和我详细介绍了市场调研实习生这个工作的具体内容,还聊了其他一些工作相关的问题,补贴、工作时长之类的。氛围非常轻松,面试过后不到一周就通知我通过面试了。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试了职位:外贸专员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司外贸专员面试很好,共1轮面试
口语练好! 全程英文面试,涉及的问题很多,范围较广,口语好是前提。如果内容答得好会加分,总的来说不算难。
面试了职位:研发化学师 - 南京
面试:江苏钟山化工有限公司挺好的单位,虽然位置偏一点,但是能学到东西
研发经理介绍了工作内容,问问面试者一些基本问题,非常和善,感觉挺重视研发这块儿的。然后参观了一下研发实验室,试验操作、设备、人员都挺正规的。研发经理介绍了工作内容,问问面试者一些基本问题,非常和善,感觉挺重视研发这块儿的。然后参观了一下研发实验室,试验操作、设备、人员都挺正规的。研发经理介绍了工作内容,问问面试者一些基本问题,非常和善,感觉挺重视研发这块儿的。然后参观了一下研发实验室,试验操作、设备、人员都挺正规的。
海然
面试了职位:施工安全员 - 南京
面试:南京南化建设有限公司施工安全员面试一般,共2轮面试
只要是应届毕业生,能下得了工地的。95%通过率。但是工资确实不高,要想清楚。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-06-21 发布
碎星谷唱片COO
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:南京艾森精细化工有限公司面试:外贸业务员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果没机会。
1.面和HR现场交流2.面线上全英文交流3.面董事长
2022-11-18 发布
面试了职位:技术销售 - 南京
面试:南京古田化工有限公司【技术销售】面试分享
一面就很简单的问问家庭情况,没有涉及到专业问题。会对简历中的项目问题进行提问,还有期间做过的社会活动等等。还会对公司的大致情况进行提问。全程大概半个小时,一面是多对一,多个面试官面一个人
面试了职位:材料工程师 - 南京
2022-10-08 发布