最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

用户882091
面试了职位:销售 - 广州
如果你可以接受一个公
如果你可以接受一个公司没有管理,什么都是老板说了算,老板监视一切,包管一切,上到设计采购产品销售,下到你几点上下班,生了几个小孩等问题的话,那么可以考虑这个公司。如果你们能接受,从入职开始就要被索取之前联系开的客户信息,并且不断要考核,要在试用期内完成从行政考核,产品考核,客户方案考核等,并且要完成数份ppt以及笔试等题目的话,可以考虑这家公司。如果你接受入职以后完全没有任何自主权,岗位也可以任意被调动,周围都是新人包括很多领导层,同事,并且很喜欢给你空降同级或者领导来强行插手你客户,甚至分走你客户的话,可以考虑这家公司。如果你可以接受,作为一个销售,你可以卖什么东西以及你有无资格卖什么东西,不是由你自己说了算,而是由不懂业务的管理层,以及产品考核成绩来决定的话,可以考虑这个公司。如果你可以接受,你ppt做的好,页数做的多,哪怕是几个月不开单,不赚钱,依旧可以和老板畅聊市场和战略发展,那么你很适合这个公司。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
多轮审核,面试过程专业,严格,希望能有好消息~
hr热情邀约,先通过作品审核和性格测试,然后到公司进行两轮面试。面试官的问题比较专业,询问较多设计理念/市场分析和项目管理方面的问题。看来公司对设计师要求较高,据说有非常完善的培训体系,设计师也有很大的晋升空间。如果能加入,对个人能力提升会有很大帮助。希望能有好消息吧~
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售 - 广州
公司在万胜围的保利中
公司在万胜围的保利中悦广场,距离地铁口走路也要10来分钟吧。面试在同一天搞定,人事约了我很多次,看网络评论整个公司很缺人,甚至可以视频拿offer?但是出于谨慎,还是亲自到场比较好。应聘的是营销经理岗,先人事初面,问了本人基本情况,本人做过哪些市场和客户,最后人事还要确认婚否?生了孩子否?生了几个孩子?还有无打算再生?可能这也是她老板叫她问的吧,但是不需要注意一下提问频率和方式?人事面完了没问题,带到了老板办公室。老板基本没什么有技术含量的提问,只是说自己的设计是业内第一,全国第一,世界第一。看他的样子也不像做销售出身的,更像chuan- xiao ?开口看似滔滔不绝,但是漏洞百出。出于沟通和了解,我随口问他他以前是做什么的?他说他什么都做过,并且强调了“我这里都是把你们当老板培养的”,还说了年薪百万之类的话。并且说他这里不是传统贸易,都是要以产业化形式去干,问到他公司营业额和供应链之类的问题,他没明确回答。最后我问了提成计算方式?他的回答是,这个要看情况,比如对于新市场和成熟市场,如果一刀切是不公平的。然后对话结束了,也基本是给了offer,不过后面再三考虑后没有去,因为老板开场就是以设计为傲的,但是对于销售方面的一些问题避而不谈或者是给不出明确答复,本人欣赏不来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计 - 广州
HR和总监面试细心,稳重,nice
跟hr聊了一会,问的都是偏专业性质比较高的问题,对个人的职业规划发展有一定的关注,设计总监很nice,专业相关的问题问得很到位
Q:对市场调研有什么认知
面试了职位:外贸业务员 - 广州
外贸业务员面试一般,共2轮面试
简简单单就聊完了,后来说性格测试没通过,简直无语,哪有人用这个来评定人的面试周期很长
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-30 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
整体面试感觉还算不错,挺真诚的
面试挺严谨的,还有性格测试,一般很少公司会把性格测试放在初面之前,一次性格测试成本也不少。面试有两轮,hr面试和业务面试,整体还是问一些工作经历和思维逻辑方面的问题,都能答出来(本人经验较为丰富)。面试结果公布也很及时,我周二面试完,下周一就收到offer了。整体感觉还算可以。
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 广州
氛围不错,面试良好,顺利入职
面试了职位:HRBP - 广州
【品牌推广策划】面试分享
广东怡家实业投资有限公司

天之林地便签管理员
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州绿葆面试:新媒体运营。面试印象不是很深刻,难度是有的,感觉没戏。
上来还是填资料。等了面试官十分钟左右吧才宣布正式进去面试。问的内容真的非常的细致,简历上的每一个岗位都会问的很细致,明明我第一份工作跟这个关系不大也问。hr问的很专业。比如问给你一个选题你会有什么步骤去做,你认为小红书文章几个元素那个最重要?你自己身上的优缺点?还会问你平时干什么?再介绍一下你自己?你会为文案工作平时做什么提升自己?你认为自己是什么性格等等。大概面试了快一个小时吧,感觉希望不大。
2023-11-20 发布
赤阳道钢琴电气工程师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州餐道餐饮服务有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度一般,期待有个好结果。
总体聊一下经验,技术没问很多
2023-11-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
银杉半岛电视电路设计
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:市场营销。总体面试感觉不错,题目有难度,感觉没戏。
群面 大约6-7个人左右题目:1周内要推出一款奶制品,但出现以下问题:1. 王牌奶出现絮状沉淀,有网友在平台发布信息,怀疑有质量问题2.小道消息称奶制品的奶源供应商可能存在菌群超标的情况3. 有人举报张三泄露公司机密和上市计划作为公关团队,怎么进行解决计划的设计?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-27 发布
学者城资料册生产员
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州市幸幸之福西饼食品有限公司面试:会计。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
除了工资低和福利较少之外 其他方面挺好的
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,未能通过。
1、介绍一下物流系统
Q:1、介绍一下物流系统
2023-11-11 发布
zhipeng553
2023-10-10 发布
梨花阙净水器视觉设计经理
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:太二酸菜鱼面试:管理培训生。感觉就还好吧,整体难度中等,告知没通过。
2023-09-25 发布
飞云山牛奶地产策划总监