最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:文案策划 - 西安
在小寨十楼,感觉面试的hr姑娘毕业没多久,很不专业
在小寨十楼,感觉面试的hr姑娘毕业没多久,很不专业,她在那紧张得不行。办公环境很一般,他们人力资源部很看重性格,还给面试者做乐嘉的性格测试题(很low,这种题目完全不准且过时,竟然还有新三板公司用这种题目去面试人)。填资料写一遍性格,做题答一遍性格,和hr聊又问一遍性格。 你们在招**吗?这么看重性格?内向的不用上班了?外向的能力一定强了?从面试的流程看,感觉像闹着玩,跟大学社团面试似的。也可能我遇见的这个hr小姑娘不专业吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:教务管理 - 西安
做最好的自己你就赢了
自我介绍-之前的学习/工作经历-对应聘岗位的理解-自己解压的方式
Q:自己解压的途径和方式
花园档案盒总助
面试了职位:网页设计师 - 西安
面试:网页设计师。有了很好的初印象,有一定难度,应该是通过了。
主要问了一些专业问题,看了下作品,询问到岗时间,以及为什么离职,离职原因这些
2023-03-30 发布
潇湘阁复印机家具设计
面试了职位:产品经理 - 西安
面试:产品经理。面试体验平平,难度差不多,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-13 发布
面试了职位:销售专员 - 西安
销售面试必须知道的事情
对自己的简历很有讲究,销售是个门槛较低的工作,不看学历,重视工作经验,一定要突出自己的交流能力。一定要体现出来吃苦耐劳的意思。因为这个岗位流动性很大。所以无论心里怎么想,一定要给部门经理或者人事经理造成打算长期干的准备。
Q:之前有过销售工作方面的经历吗
面试了职位:新媒体运营 - 西安
自我介绍,实习经历问
自我介绍,实习经历问题,以及一些兴趣爱好!二面涉及校园经历某切口,以及媒体运营知识,二面本来感觉没戏了,没想到通过了!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:市场总监 - 西安
名义招聘,实则套方案
面试了职位:新媒体运营 - 西安
感觉初试面试官就一个。
陕西文都教育科技有限公司

面试了职位:教师 - 西安
面试:西安北门阳光美语教育刚开始去进行了一个英文自我介绍
刚开始去进行了一个英文自我介绍,却是运营主管面试,然后晚上校长给我打电话了,说让我准备试讲和才艺表演,然后第二天我发挥的还可以,所有老师都来听我试讲了,不过气氛还可以,比较轻松。 后来校长找我谈话了,具体说了薪资,五险等,说工资高,但之后不知道是不是这样。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:新媒体运营 - 湖南
面试:秦学教育-伊顿名师面试让人看起来很厉害
先是hr打电话约面试,然后是hr面试,面试的hr小姐姐应该是新手,当时感觉自己面试的表现并不好,答的也不太好,但是看起来hr好像还比较满意,然后是经理面,经理说话用的词,听起来很专业,说部门大概有十几人,但面试的时候部门只有经理一个人。入职后部门只有3个人,还说公司招的都是985 211的学生,其他学生都不会看的,但面试结束就问我什么时候能到岗,(我得学历并不漂亮)唉。
面试了职位:小学教师 - 西安
面试:西安学而思做真实的自己,只要适合都能进去
教师其实主要还是要自己喜欢,而且说实话,风格什么的也需要适合,所以真实的表现自己就行。一般那情况下,学历没问题,性格偏外向,说话逻辑思路清楚,讲题有互动,再加上态度端正,都没问题的。面试流程会稍长,有初试、复试、终试、领导面谈等环节,但是这个过程也会收获很多的。
Q:为什么来这里?
大草原碎纸机外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 西安
面试:陕西阿虎教育科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试态度挺好的,难度是有的,基本能通过。
整体下来面试的感觉是不错的,人事小姐姐会初面,了解一下之前的工作经验后,会把公司详细的介绍一下,让我更了解公司和行业。之后是部门主管,会问一些问题,之后把薪资体系和晋升做一个详细的规划。讲一下我的面试感受,首先进来公司感觉平台比较大,氛围也比较好,感觉大家都相处的很好,处,没有架子,很舒服的感觉。其次,公司有详细的薪酬体系和晋升制度,感觉在这里上班对于自己来说将会是一次很好的体验。希望可以加入公司
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:理科教师 - 西安
面试:西安市名师高徒教育有限公司高途面试高中物理辅导教师
校招投的简历初面很容易,就是常规的自我介绍加为什么选择这里这些问题。初面结束有培训,实际上就是介绍公司。培训以后有复试,复试结束就可以签,复试也很少考察专业知识,总体上气氛还是较为轻松的。
Q:你觉得高途的优势在哪。
呼呼呼呼呼
面试了职位:会计 - 西安
面试:柏斯琴行(西安)有限公司会计面试不好,共1轮面试
醉了,估计人力刷绩效。去了就自我介绍,完了就让走,大热天浪费时间。望慎重考虑去面试。
2022-08-10 发布
面试了职位:咨询/调研 - 西安
面试:班马书院儿童高效读写环境一般,面试难度很低。
罗上岛名片盒移动端测试
面试了职位:课程顾问 - 西安
面试:陕西阿虎教育科技有限公司面试:课程顾问。感觉很正规,没啥难度,基本能通过。
2023-08-09 发布
jstudio
面试了职位:Java - 西安
面试:航天恒星科技面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,基本没戏。
2023-11-27 发布
面试了职位:数据运营 - 西安