最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:单证操作员 - 上海
我面试的是深圳长荣物流的实习生。
我面试的是深圳长荣物流的实习生。面试总体来说挺简单的,包括两轮。第一轮,HR给一份笔试卷子,包括申请表,中英文自我介绍(加起来A4那么多),第三部分就是中英互译,包括句子,简称,最后就是一些关于货代的资料,因为没人,我都是百度的。第二轮就是经理一对一面试,这个还好,都是说一下基本资料和未来展望之类的,主要我是暑期过去那边不太收,让我正式全职实习再过去,经理人还是挺好的。
面试了职位:集装箱管理 - 上海
个人觉得面试比较简单
和领导一起面试的,问了下基本情况,和你的职业规划。没有聊很多就结束了,总体感觉很轻松。里面的环境看着不错
面试了职位:海运操作员 - 上海
面试分为两轮,第一轮是填东西
面试分为两轮,第一轮是填东西,主要分为三个部分,你的基本信息,工作经验,教育背景,家庭情况之类的,然后就是中英文自我介绍,手写的,接着就是测试题,关于海运的一些专业名词,一些句子的中英文翻译,还有时事测试,WTO,GATT等是什么,中国五大港口,世界五大港口,财星杂志选出来的五百强企业的其中五个,五个有名的物流公司,我一个人坐在会议室里写这份东西总共花了两个小时,接着就是总经理面试,聊了工作经验,性格什么的,过程很轻松。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
天上切纸刀学徒工
面试了职位:水/空/陆运操作 - 上海
面试:水/空/陆运操作。给人感觉很亲切,有一定难度,告知没通过。
2023-03-07 发布
面试了职位:客户服务专员 - 上海
长荣物流面试其实并不复杂。
被通知去面试,是部门主管来面你。整个氛围很轻松,无非问问你以往的工作经历以及对于客服的了解。我面的职位是兼客服和市场,谈了你自己的感想后,主管为主要介绍你负责的岗位职责。然后就结束了。
面试了职位:海运单证员-实习生 - 上海
进去就是先笔试,心算不可以用计算器,然后笔试让你写对加班的看法,和主管同事观点不一样会怎么办,还有轮岗的看法,几道逻辑推理题,最后是一篇完形填空,就是初高中的那种完形填空,笔试做完还要机试英文打字,两分钟的,之后一位HR会先大致讲一下公司福利制度等等,最后进去另一个会议室去面试,两个面试官,面试的时候会让你读一段英文然后翻译一下,大概就是这个样子。总体我感觉较难,没戏的样子。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
需要进行性格测试及笔试。
面试了职位:仓库管理员 - 上海
仓库管理员面试很好,共2轮面试
2022-07-04 发布
面试了职位:客房服务员 - 上海
面试:客房服务员。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
2023-02-20 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
整体感觉面试不错,公司环境很好。
长荣物流(上海)有限公司

名人堂名片盒机械工程师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海中通吉网络技术有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,确认通过。
整体感受非常好,面试前HR会打电话确认基本情况,比如工作地点、工作时间、工作内容以及薪资和岗位双方都有意向后,安排的线上面试,个人觉得这一点比较人性,不存在HR攒绩效的情况
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
碎星谷牙刷策划
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:物流运营。面试印象不是很深刻,难度尚可,结果没机会。
经理三轮面试,初始筛选,第二轮自我介绍,无领导小组讨论,第三轮和人力约谈
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
潇湘阁玩具机器学习
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,难度也是有的,结果应该是没过。
一面:深挖项目,基本三问,有什么问题、如何解决、更好的方案;计算机网络:http的缓存;js:gc原理、es6新特性;vue:响应式原理、2/3区别;h5新特性。一面总结:没有算法,如果项目感兴问项目多一些,八股原理问的多一些。进度:二面邮件作
2023-11-22 发布
rooneyri
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海忠进国际货物运输代理有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,收到offer了。
蛮好
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-07 发布
龙陵庄加湿器证券分析师
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:实习生。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
一面 氛围很轻松,是hr进行的电话面试,主要问了一些开放性的问题,然后谈了一下职位的要求,对职位的看法。视频面试,有主管和部门同事,询问未来的职业规划,介绍部门的发展前景和对人才的能力需求。
2023-10-14 发布
马尔代夫文件柜财务顾问
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,结果应该是没过。
3个人无领导小组面试。 先是自我介绍,然后给了一道题目。5分钟读题后,自由讨论,3个人轮流发言,最后出统一意见。
2023-10-30 发布
真武门机械表图像处理
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中通快递ZTO面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,基本能通过。
2023-10-31 发布
首湖州胶棒测试
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:中通快递ZTO一分钟面试经验分享,岗位是市场营销管培生
2023-10-14 发布
从心所欲
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海环世物流面试:数据分析师。感觉还好。
2023-12-14 发布
测试