重庆瑞德铭科技发展有限公司 v 我要认证

关注服务号,定时为你推送「重庆瑞德铭科技发展有限公司」

重庆瑞德铭科技发展有限公司

打酱油去的
打酱油去的。投递简历后大概过一天收到短信要求做测试,测试通过后去公司面试。面试分2轮。基本上10人一组,还有些人是直接一轮面试(复试)一对一,其他2轮面试的不知道情况哈。大概问了下上份工作离职原因,对应聘岗位的理解。平心而论,面试官小姐姐并不专业,感觉腾讯这么牛的公司,有点不符合面试水准,也有可能是该部门一般般吧。总体来说该部门技术含量不高,轮班制。问了下大概一个月排6、7天通宵班,晚9-早8。个人觉得才毕业一年多的学生可以去试试,相对来说是个不错的平台(腾讯旗下全资子公司),对自己有要求的人可以不用考虑咯,真心感觉是个人都会做的工作呀,前景一般,可替代性比较强,没啥挑战性呢~

3.9k

二次面试视频审核员,未过
一面:自我介绍,问下基本为何离职转岗,时政新闻,点评某个时政自己的看法。岗位介绍要求是专业不限,但是实际是需要相关岗位的,第一次面试经历不适特别好,其中一位面试官目中无人,全程耍手机。第一次面试,面试会议室都未过,但是下来和同面试的人交谈,说是有一个人过了一面,不是公开宣布,而是手机通知,想知道原因。

点评某个时政,自我看法

过程不说了。自我看法,没有可参考价值。

3.3k

匿名用户 信息运营的面试
面试信息运营岗位的经验
1.先是短信通知两个测试题;2.群面,群面就是排序题,这种题没有固定答案,主要是考察团队协作能力,以及表现能力(那些害羞不愿意说话的人很容易就被刷下来了,但是也不要搞动作,面试官是一眼就容易看出来的);3.单面 (平常的面试,对运营岗位的认识,以及以后的职业规划)。

你对信息运营岗位的认识是什么。

我当时把信息岗位所承担的职责背了出来,说了一些自己的认识和思考。

2.8k

本人在重庆
本人在重庆。上午11点半从家出发,十二点半到了公司,好多人在排队。等了半个多小时,然后扫码签到。进去以后填写简历,填写完以后就给分组。又等了半个多小时。后来把各组带到要面试的那个领导门外,挨个面试。又等了半个多小时,已经三点半了,这个时候进去,做个简单的自我介绍,然后说你想找什么样的工作,我说想找个稳定的,哈哈哈。然后我问他工资是多少,不清楚,在问是不是入职就购买五险一金,也不清楚。让我出去问刚才那个人,后来,没啥问得了,就让我出去等。过了几分钟,就收到一个面试未通过的短信。一起来的有好多学生吧应该,我觉得学生应该挺受欢迎的。面试通过率挺低的,我前面几个人都走了。很失望,因为很想去,说了好多,结果没面试上,中午饭都没来得及吃。现在四点了。结束了。

2018-12-04 16:04

1.0k

不太懂面试官的评选标准
总之今天去面试腾讯客服,七八十个人参加面试吧可能,先是听宣讲会,讲些基本的东西,然后分为十几个人一组参加群面,群面基本就是挨着自我介绍,面试官问一些感兴趣的问题。自我介绍环节结束后,就会有一道情景模拟题,十几个人分为AB两组进行讨论,然后根据讨论结果和对方组进行辩论这样。在这个讨论和辩论环节中,发言积极,表现活跃的反而被筛掉了,没能参加复试。然后复试的话,面试官也会问一些很常见的问题,上一家工作离职原因,对客服的理解,职业规划等等。

匿名用户 电话客服的面试
一周两次面试 未通过
面试过腾讯很多职位,我很喜欢腾讯的企业文化价值,但是腾讯好像“不喜欢”我。每次面试都未通过。我觉得我适合的岗位有很多 审核、客服、质量运营等基础岗位其实大部分大学生都会做。没有什么难度,熟能生巧,量变总会转为质变。给大家一些面试技巧吧,我每次都进了复试,我特别喜欢小组讨论,大家的思想擦出火花抨击,我特别享受。说客服吧:1轮,首先恭喜简历通过进入复试的宝贝。初试呢无领头分组讨论,中间会给小伙伴们挖“雷”。比如问题A 如果今天要淘汰两个人你觉得会是你们小组的谁?问题b:如果今天只能有一个得到工作机会你觉得会是你们小组的谁? 如果你给出了谁谁谁,恭喜你,可以中场休息了。A跟B都是假命题,给一个建议的回答:“A 我觉得我们小组没有人会被淘汰。在本次的讨论中1号有...贡献;2号展示出了...优点...3号.....等等。所以我觉得我们都很优秀,在今天的表现中都能拿满分。” “B 这个工作机会是平等的,今天我们在这里竞争这个职位,我相信最适合的人一定会留到最后。如果非要我选举一个,我希望是我自己。因为我具备.....的优点,能适应本次的职位,并且如果我获得本次工作机会,我会.....” 2轮,再次恭喜初试通过的宝贝。二轮面试,面试官会问你很多你的工作经验,生活状态,为什么离职。会比上轮更多“坑”。而你需要做的是了解职位信息,了解职位需要具备的那些能力,结合你自己去说。一定要展示出你具备这个工作所需要的能力。如果你态度诚恳,思维比较灵活,获得工作概率会更大。最后一点!很重要!腾讯会做背调!你需要如实填写你的就职工作时间(误差最好不要超过7天)、公司名字(不要写大公司,是子公司或者关联公司或者外包一定要写清楚)、薪水(如实填写,背调一查就能查到)、可能还会给你上家上司或者hr或者同事电话回访(不是主要判定因素)等!加油吧! 虽然我很想做语音客服的岗位,但事不过三 我面试了3次未过,也可能是我自身不具备客服的能力。祝你们都能拿到想要的offer! 加油!

2020-09-30 15:14

第一轮群面就刷掉大部分人
当时我们那个小组14个人(4男10女),只有6个进入复试,应届生都没进。总共来了一百多个人,宣讲厅都坐不下,简历表自己填,没有提供桌子,坐在凳子上,拿在手上写,本来我字就丑,这下更丑了。

面试难度: 巨难

面试通过。沟通顺畅。看中思维。

面试难度: 未评价

腾讯外包内容审核岗---微信公众图文审核
有三轮,第一轮笔试,主要是逻辑题和客观题,然后第二轮初面,初面主要核实基本信息和考察基本素质,初面通过的再二面,是总监或者经理面,会相对考核对新闻实事的敏感程度。总体还是不错的。

腾讯天美工作室游戏策划面试
主要就是问关于moba游戏的问题,难度上还好,需要熟悉王者荣耀,同时要对王者荣耀中的数值或者系统需要有自己的独到的见解。

面试难度: 巨难

2020-10-26 13:46