最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:人事行政部主管 - 昆明
面试过程简单,一直在说成长。
1、介绍自己的工作经历。 2、面试官介绍岗位。 3、面试官大谈理想,发展。 4、什么时候入职,面试简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:没什么记忆深刻的,就是理想谈得很高。
云南能投蓝院企业管理咨询

面试了职位:英语教师 - 昆明
面试:参差英语无原则底线,不尊重面试求职者的小规模机构
据说此公司有四轮面试,第一轮打电话过来就用英语交流,说是他们的第一轮筛选,通过之后让你调研他们公司的信息并准备面试。话说到面试,我准时到达后等待了整整四十多分钟,进去以后校长解释,是因为之前的面试者迟到所以影响后续。听完以后我人都傻了,难道面试迟到不应该直接被取消资格吗?贵公司如此没有底线和原则,对其他面试者的时间不给予半点尊重?然后开始问你对他们公司调研的结果,说着说着又开始让你用英语说自己的未来规划。最后提问环节,我对该公司在读学生和老师数量比较好奇,提出了疑问,校长居然反问我:你为什么要问这个问题呢?我表示想了解下该机构成熟程度,校长说:等我通过了面试,在下一轮的一周无薪试岗培训中才能得知。。。怎么着?我来面试是来刺探你情报啊?总之这家没有底线和原则的小机构对求职者没有半点尊重的态度,可见开除的薪资待遇必定水分极大,奉劝各位不必浪费时间精力。
面试了职位:市场主管 - 黔南
面试:创艺装饰通过校园招聘面试的 感觉还可以!
先填写公司的人员信息登记表,然后领导一对一面试,自我介绍,对公司的认识和对工作的认识,三五年内的工作计划。
Q:简单的自我介绍,以后三到五年的规划,都是简单轻松的问题。
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南国资商城先问经验后问理论,问题比较全面。
先让你介绍自己做过的项目,然后会对每个项目整体设计思路,用到的中间组件技术等提问,完了后会问你一些理论上的东西,比如对java的理解,java语言和其他语言的区别,spring的原理,再问些比较流行的技术框架是否接触过,比如大数据,云计算等等。
面试了职位:城市经理 - 北京
面试:美团外卖美团外卖城市经理地州开拓
整个过程还行 就看自己有没有销售管理方面的经验或者优势 业务模式也比较简单 自己带团队开拓陌生城市市场 有区域保护 可执行
面试了职位:广告 - 昆明
面试:两个小朋友等的久,态度不好不尊重人,不专业
1.环境较差,货物乱哄哄,在仓库里工作一样,地板很脏,面试时房间里连个灯也不开,黑黑的。 2.去到填表然后就是无止境等,就说人事不在让你等,等了大半个钟还是没人理,我就想打个招呼先走改天再约,然后那个人事刚好就回来了很凶问我是干嘛的,虽然说没有入职,但也不至于这么不尊重人吧?这家公司给我印象就是不守时没交代态度恶劣。 3.面试官不专业,就是恨不得给你一分钟你出整套方案那种,那么容易你自己做了也不用招人了。 4.员工散漫。 5.发展线较单一。
2轮面试:填信息表、HR面试
CoffinYuno
面试了职位:礼仪/迎宾/接待 - 昆明
面试:云南天恒大酒店有限公司礼仪/迎宾/接待面试很好,共1轮面试
问了一些对前台的看法,以及需要具备哪些品质与要求做酒店前台是一件需要展现自己最好一面的职业,在服务客人表现自己的热情好客,细心负责的同时,也要让自己不卑不亢,尤其是天恒这样坐落于昆明市中心的五星级酒店,需要面对更多的高端人士和游客,甚至有外籍旅客,因此也需要培养一定的英文能力;面试时候经理人很好,会询问你有没有相关的工作经历,在应对突发情况应该如何处理(例如处理客人房间问题,停车收费对账不符),以及能否适应三班倒的生活。总体没有太大的难度,部门经理和同事人都很好,会帮助人很多
面试了职位:班主任/辅导员 - 昆明
面试:中诺教育面试的是班主任/辅导员
面试了职位:行政专员/助理 - 昆明
面试:云南国资商城校招,面试人多,等待时间过长,两次面试。
面试了职位:外语教师 - 昆明
面试:中诺教育笔试就是做一份试卷,面试看各个分校怎么安排。
面试了职位:运营专员 - 北京
面试:百度外卖百度外卖招聘和实际相差大。