最近更新时间:2024-04-18 20:00:00

芙蓉舍票据夹网络推广
面试了职位:FAE - 金华
面试:硅片研发岗。给人感觉很亲切,难度是简单题型,确认通过。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-07 发布
西湖多屉柜美体师
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,收到offer了。
面试官人很好
2023-10-08 发布
水星机箱实验室技术员
面试了职位:生产员 - 金华
面试:生产管理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
看准流浪
面试了职位:质检员 - 金华
面试:质检员。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
一面 自我介绍及问一些项目问题还有成绩三个问题:一是是否了解这个岗位、二是为什么选择这个岗位、三是工作规划。其实我只回答了前两个问题,都是按照知乎上的模板来回答,回答完第二个问题之后都是面试官自己在讲,完了就过了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-13 发布
月牙湾行李箱游戏数值策划
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 金华
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
面试官人还不错,但是面试题目难度稍大,有些不会感觉没戏
2023-10-09 发布
西魔之境书架市场顾问
面试了职位:运维工程师 - 金华
面试:运维工程师。感觉很正规,没啥难度,收到offer了。
面的设备类工程师,因为校园招聘刚好有设备类面试官过来就当场一轮面试主要就是针对简历所涉及的项目以及实习问些问题,然后时不时会打断你,具体问所做的项目中有没有遇到什么问题怎么解决的,还有就是主修课程中的基本概念比如数电模电的,大概二十分钟。第二次就是HR打电话过来谈薪资以及工作相关内容,最后做份测评就发放offer
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-07 发布
真武门胶水技术
面试了职位:C/C++ - 金华
面试:C/C++。体验感还不错的,难度层层递进,收到offer了。
2023-11-02 发布
马尔代夫板夹保险顾问
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,应该是没过。
2023-10-19 发布
巴厘岛光盘修图师
面试了职位:产品经理 - 金华
面试:产品经理。有了很好的初印象,有一定难度,希望能有个结果。
2023-10-10 发布
峡谷电子书快递员
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,确认通过。
2023-11-23 发布
浙江爱旭太阳能科技有限公司

面试了职位:Java - 金华
面试:浦江力霸皇集团力霸皇集团的面试还是有点水平的
先做了笔试,对自行车的了解。然后面试官带到车间进行现场组装自行车的测试,过程面试官都可以看到。结束后面试官针对刚刚组装的自行车进行了提问。
Q:刚刚组装的自行车还有什么地方可以优化?
面试了职位:质量化验专员 - 金华
面试:优胜美特平平常常的面试经验。
应聘qc的话,如果你是应届生,那么你最好是跟化学相关的专业,或者是生物相关。如果说你是工作出来工作几年了,那么你最好有化验相关的工作经验。
面试了职位:董事会秘书 - 金华
面试:科惠一般
hr的负责人倒是很热情,下面的人一点礼貌都不懂,要不是等董事长面试,我都想直接走了。董事长面试还行吧,可能觉得我年龄不算大,怕政府部门人脉没有,最终也没谈下来。总体感觉下来公司管理不够规范。
面试了职位:体系工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司衡远体系工程师面试
原本是过去面试SQE的,负责面试的主管,看了下我的简历,还是觉得体系工程师愿不愿意。然后我说也可以,接着就是开始体系工程师的面试: 1.你对AITF16949了解多少? 2.汽车五大工具你了解多少?然后我简单的回答一下五大工具,然后又叫我举例做一个计量型MSA,我会的只有计数型的,然后我就说不会。 3.简单的谈一下AITF16949与ISO9001的区别; 4.举例说明你过去推行体系比较成功的案例; 5.到公司后如何开展工作。 后面还有很多问题,专业性很强,最后直接被问懵了。
Q:汽车五大工具你了解多少?
面试了职位:硬件开发工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司浙江衡远新能源科技有限公司
校园招聘,首先是一位主管对我进行面试,对照简历问了家庭情况、对吉利集团的了解、应聘哪个工作岗位等问题。第二天,人事专员又对我进行了一次电话面试,内容包括学习习惯、能否熟练使用ProE软件等问题,我一一作答。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
围城里的鱼
面试了职位:采购工程师 - 金华
面试:零跑汽车面试:采购工程师。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
本人是19年面试的,那时候零跑刚量产,主要员工来源有2大块,一个是他母公司大华调过来的,一个是社招汽车行业的。面试是电话面试,主要问了个人经历以及一些突发情况怎么处理,主要还是看思维是否灵活,最后进去了在里面干了两年,越发觉得不是大华出身的话难混出头,,就离开了
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-24 发布
面试了职位:销售代表 - 金华
面试:伟海拉链你对销售这行业怎么看?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 金华
面试:PAINIER顺利通过人资专员面试经验分享
面试了职位:工艺工程师 - 金华
面试:浙江衡远新能源科技有限公司吉利集团新能源项目,还不错。
面试了职位:外贸专员 - 金华
面试:浙江巨江人力资源部门经理压力测试。