最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
2019中南物业校招面试
群面,给一个主题,让大家讨论,看个人能力。大家先自我介绍,然后分工,最后各自陈述观点,千万不要做负责记录的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物业管理员 - 南通
面试:物业管理员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,收到offer了。
四轮面试,主要问下经历,还行吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-11-01 发布
中南物业

面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 南通
面试:南通宝通物业管理有限公司一面一面是部门经理及
一面 一面是部门经理及总监面,主要交谈些与专业相关的问题,聊的相对比较深入,感觉答的还不错,约了二面。二面人力资源总监面试,问了些过去工作经验相关、个人情况包括职业发展规划,性格特征,专业技能,管理心得,薪资待遇要求,问的比较细,面试题随机性比较大,主要考察了应变能力与沟通能力,以及经验匹配度。总体来说面试难度适中,正常发挥表达自己就OK。公司现在是个集团化的公司,除了物业还有其他行业的子分公司,看好发展,希望能顺利入职。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南通
面试:南通宝通物业管理有限公司    我觉得这个公
    我觉得这个公司挺好的,工作环境也很好,同事之间也是各司其职,高效快速的运转,有条不紊的开展自己的工作,平时大家都很好相处,有什么业务之间的往来的话,也会互相帮忙,节假日之类的情况,公司还会发点福利,感觉在南通这个城市,已经算挺好的了,正好这个工作离家也挺近的,也不会说是经常加班,挺好的。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:前台 - 南通
面试:南通宝通物业管理有限公司公司整体环境氛围很好
公司整体环境氛围很好,面试流程也比较完善,与HR交流感觉很舒适,过程也很流畅,岗位职责与公司制度福利等都说的很清楚明了。公司的企业文化很好,让人很想在这里发展,创造自己的价值也为公司带来价值。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:土建工程师 - 南通
面试:南通华强城物业管理公司面试过程很流畅难度一般
面试的是工程部的经理样子的人吧,进去之后就简单谈谈工作经验,随机问了一个问题,整个过程很流畅,面试大概20分钟吧。
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中海物业中海物业公司面试经历
会询问相关工作经验,对财务专业知识进行测试,看是否合适公司的要求及看一下面试者的财务水平再通知是否通过。
Q:你的excel水平如何。
面试了职位:策划 - 南京
面试:南京金鹰天地
几个人事坐在一起问一些基本信息,一开始自我介绍,然后问一些情商高的问题,问你大学学的什么,为什么想做策划啊,觉得自己有什么能力能胜任啊,现场说一个策划案啊之类的,我觉得那几个老女人好凶,然后,自己有特别紧张。
Q:怎么样做好情人节活动?
面试了职位:客服 - 南通
面试:南通亚通物业服务有限公司先跟客服经理面试然后...
面试了职位:运营管理 - 重庆
面试:金科物业服务集团有限公司面试分初试和复试。