最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:其他运营职位 - 广州
其他运营职位面试不好,共4轮面试
(一)初面:HR过, (一)复试面试者:市场部+品牌运营经理全程市场部在掌握全场,在这里运营岗位很重视转化。绩效考核是根据市场部,你的转化来评价。感觉就是市场部主导话语权,运营经理也是没啥话。市场部的人入侵性很强,项目又小又新。感觉就是市场部拉人做线上运营,给他们提升绩效。经理问的就是理解岗位,岗位素质,对软件调性方面这些。市场部问你经历,以前怎么绩效考评,项目经历,然后怎么做数据分析,用户画像,工具使用。职业规划,最近有什么热点,你要怎么策划活动。很喜欢说“最重要的两点”“你认为公司资源给你的成就还是自己?”【主要想打造小红书老师个人IP】运营部门只有品牌运营经理。团队还在搭建吧。说最多三个编制。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
Q:①对事业部的运营规划是怎样的?
2022-05-13 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
应聘新媒体岗
感觉没戏。面试官强势,少于30分钟,不尊重人。应聘新媒体岗一面:HR问得很细,基本每段经历都问得很详细。也很nice,面试时间很长。即日通知有二面,起码在我的角度,我是hr判断适合这家公司的人。 二面: 1、主管没有事先看简历,全凭面试开始时自己一直看,基本没有正眼看面试者; 2、没有问岗位职责相关问题,也没有问相关经历,算不上技术面,感觉主管在这方面并不专业。感觉他只关心你适不适合团队,而不是你能做些什么。 3、基本主管讲的时间比面试者时间长,如果心里已有人选或不适合,请提高效率,不要耗费大家时间。 4、没有让面试者问问题,我自己问了一个问题。他回答了一句后瞪着我“怎么了?!”
面试了职位:咨询/调研 - 广州
算是技术面吧,问的是案例
面试没有通过,原因我觉得应该是我提到的薪资他们给不到吧,问的是具体的案例,和工作经历比如一个学生,怎么给她做规划,跟跟进是否原因加班期望薪资多少,感觉很重视候选人背景,对没有出过国的候选人,说薪资会给不了太高。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:某学生高一,要申某某专业,怎么选校怎么规划。
豆包
面试了职位:教师 - 广州
面试:教师。有了很好的初印象,难度适中,告知通过了。
挺简单的,面试的是雅思口语老师,只要你自己做个20分钟以内的试讲,挺简单的,他们一直挺缺人,所以过的很简单
2023-12-12 发布
来自星星的你
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:IT技术支持。感觉上还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
总体来说,启德的同事都是很热情的,本次面试通过了,很开心     第一轮面试是HR的电话面试,问了我很多,差不多聊了一个多小时,也可以看出HR尽职尽责,和面对人才非常尊重    第二轮面试是同事面,刚来报到时,前台小姐姐给我一份基本资料和面试题让我写。面试题不算难(对我来说),但是题目比较多,所以我也比较认真的写得满满当当(后面同事面时说我写的太详细了)。同事应该是和我同一个岗位的经理级的上级,也问了我比较多核心问题,反正我就是懂的就说,不懂的就说不懂。经理问完后去报告给总监,后面又带我去总监那里问了几个简单的问题,然后就面试完了,总耗时差不多2个小时(做题占了1小时)因为启德分公司比较多,负责面试的是广州总部,但我的岗位是派去分公司的,所以一二面都在总部,三面就是给到分公司的岗位部门的上级主管来面了,上级主管非常热情友好,没有架子,和她面试就像和朋友聊天一样愉快,最后也顺利完成三面。说一下启德,启德是一家老企业,它和一些新建立的【狼性】公司而言,显得更加沉稳和人性化,福利方面虽然说不上是最好的,但是它绝对比大多数【狼性】公司的福利多,目前已入职,后续会在这家公司成长发展。说完启德的优点,这里补充一下启德的缺点:分公司为啥要设在石牌啊,每天上下班3号线地铁挤死我了!注意:本面经带有个人主义及岗位独立观点,不适用所有启德中的任何岗位,因为我相信一家23年的老企业,在某些一线业务线上的岗位,必定存在不合理的地方,所以大家仅供参考
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2023-05-07 发布
面试了职位:英语教师 - 广州
在前程无忧投的简历,
在前程无忧投的简历,当时自己已经有两年的工作经验,我是过去面试全职老师,电话上跟hr沟通了时间和试讲要求,面试当天只有一个教学主管面试(是个nice小姐姐,但是不是教我那一科的),她听完试讲后马上给了我offer,沟通了薪酬,但是待遇没有竞争力,感觉是廉价劳动(因为不坐班,五险一金也是最低最低的,他们招全职的门槛就不高,成本上甚至是比兼职老师还要低的)所以我拒绝了全职offer, 改成兼职,兼职的待遇一般般吧,但是鉴于都是1对1,也可以拒课,I accepted anyway. 注意一定要谈税后时薪....
面试了职位:留学顾问 - 广州
公司不靠谱,非常不好的体验。
面试了职位:文案策划 - 广州
改了面试时间,去到主管却不在。
面试了职位:留学顾问 - 广州
我这是初试,微信面试。
粲然
面试了职位:英语留学文案 - 广州
【英语留学文案】面经分享
启德留学

面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
面试:广州琦康生物科技有限公司营养师/健康管理师面试不好,共3轮面试
HR面 一到广场楼下找公司也很难找,小小的一家公司门面。前台是没有人的,前台的桌面也很乱,员工没有几个。人事拉人头冲业绩,说不符合岗位,还让人过去面试,既然不符合你刷简历的时候怎么还预约人家过去面试呢,基本的职业道德都没有!真的让人很下头!对于该公司的人事岗位的好感度无限拉低。人事还一直强调客户都是百万级别的客户,最多也有五百万的客户。面试过程中就是一间摆满椅子的房间,两张椅子放在中间,连个桌子都没有。避坑避坑
3轮面试:视频面试、HR面试、填信息表
2022-12-13 发布
埃菲尔铁塔毛巾经纪人
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广州市意施健康管理有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
老板问的问题不太深入,感觉是外行人在考核内行人,没意思,公司工资偏低,也不规范
2022-07-05 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团其他职位面试一般,共2轮面试
忘记什么时候投递了,打电话过来了解了一下情况,就约了面试。地铁+公交,地理位置有点偏。看大门口还是觉得环境很不错的,眼睛一瞄就看到环形上坡路窜出一只耗子.....大堂站了一个男的,前台是一个女的。男的比较热情,指引我填写登记,女的就有点倦怠冷漠。登记好等了几分钟,等人事带我进去准备面试,不知道是灯光的原因还是外面下雨得原因,面试的地方有点昏暗,就很沉闷的感觉。人事带我进了一个小隔间叫我等一下,有人等下过来面试,先让我填写信息表。面试的隔间em..怎么说,有七把椅子只有两把是一样的,隔着玻璃门看其他人事的工位,桌子椅子底下还有两个外卖的袋子...等了6.7分钟,HR过来也问了几个简单的问题。问完就继续叫我等主管过来。又等了7分钟左右,带我的那个人事端了杯水进来。等待的时候隔壁隔间也有人在面试,但是不隔音,说的内容可以听个大概。主管面的不知道是长相原因还是什么感觉有点不耐烦...面完感觉没戏,自己的经验不是很足。讨论较多的还是加班的问题。实习试用要半年,五险一金双休。因为公司准备上市了,所以要扩招。总得来说等待的时间较久,氛围很闷很低沉。
2022-06-09 发布
天之林地电磁炉采购工程师
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州总统大酒店有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,难度是有的,收到offer了。
挺好的 面试很专业
2023-11-02 发布
lily08
面试了职位:财务经理 - 广州
面试:珠江城市服务感觉一般,下班了全都
感觉一般,下班了全都在加班的感觉。不过公司处于上市阶段,能理解,希望以后正常点哈哈。公司人力小姐姐态度很好,感觉公司氛围也不错。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
薛德恩
面试了职位:游戏角色 - 广州
面试:广东南油对外服务有限公司面试:游戏角色。体验感还不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
面试感觉还可以 难度一般 主要问工作流程上的问题
玄阳阁校徽漫画师
面试了职位:营养师/健康管理师 - 广州
2023-04-03 发布
面试了职位:移动开发 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团约了面试,然后我有合适offer。
太阳系牛奶保险顾问
面试了职位:教师 - 广州
面试:绿瘦健康产业集团面试:教师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-05-22 发布