江门量子高科生物股份有限公司
江门 · 医疗卫生

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「江门量子高科生物股份有限公司」
面试等最新动态

qht.cc
公司地址
广东省江门市高新区高新西路133号
简介

江门量子高科生物股份有限公司是一家专业从事益生元系列产品研发、生产、销售的高科技企业。我们通过对低聚糖系列产品的研发、生产和推广,为个人和企业提供高科技营养品和微生态健康产品,促进消费者及友好动物的微生态平衡,共享健康生活。公司成立于2000年,所属益生元行业为典型的生物领域行业,主导产品低聚果糖、低聚半乳糖具有显著的双向调节人体肠道微生态平衡,增殖有益菌,抑制有害菌的健康功效,被国家发改委宏观院所属机构公众营养与发展中心认定为营养健康倡导产品,是具有广泛适用范围和应用前景的新兴产品。公司是国家发改委宏观院所属机构公众营养与发展中心唯一认定的低聚糖研发基地,拥有自主知识产权,具有持续、高效的产业化能力和雄厚技术储备,并能根据客户特定需求定制研发出个性化产品,在业内享有较高品牌知名度和美誉度。

面试我的不是一个专业岗位的职工
面试我的不是一个专业岗位的职工,首先反感的一点电话邀约期间,面试时间和我个人时间有点冲突,我建议约第二天,行政主任(男性)马上问一句“你明天干嘛”,有点无语。面对面沟通面试的时候,一路给我讲人生鸡汤,讲付出,让我不要介意工资待遇方面!

面试难度: 很容易

面试感受: 不好

两年前

去了北京的昌平,参加面试,地点很偏僻。
面试官很好,就一个面试官。觉得公司没有什么人,也有可能是中午的原因,前台无精打采的,让我填表格,然后等面试。
药品研发的主要流程。
面试官的问题:

药品研发的主要流程。

当时打了一些,但是漏了注册这一部分,后来想起来的,但是并不想应聘注册专员。

面试难度: 困难

两年前

标准的程序化面试过程。
人事经理接待,自我介绍,填简历,沟通意向,部门负责人沟通意向,行政副总沟通意向,并对智商测试题进行意向沟通,总经理面谈,确定薪资。

面试难度: 一般

面试感受: 很好

两年前
面试环境和面试都不错。
今天刚参加完二面,感觉论坛里关于四川电信很少,趁着还有印象,造福下后人吧!笔试:电信的营销岗的笔试比较简单,基本都是行测题(不记得有没有性格测试了),没有专业知识,也没有关于电信的内容,稍微做过几套行测题的就OK。财务岗好像有专业课考试,不知道网络技术有不有。
一面:笔试完过了一段时间,就通知一面。一面好像都是群面形式,不管是网络技术岗位还是营销财务岗位都是。刚开始进去坐上后,要求自我介绍并说明一个你最崇拜的人以及崇拜的原因。好多人都说的自己身边的人,我感觉说自己熟悉的人比较奇怪的吧,面试官又不认识,我说的是马云,并且把淘宝的模式和我们应聘的岗位扯了一下关系。
你的优势是什么。
面试官的问题:

你的优势是什么。

我的好多人都说的自己身边的人,我感觉说自己熟悉的人比较奇怪的吧,面试官又不认识,我说的是马云,并且把淘宝的模式和我们应聘的岗位扯了一下关系。

匿名用户 行政助理的面试
人很nice,比较容易通过
针对简历问问题,HR-Manager

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 巨难

匿名用户 质检的面试
从人事部到应聘部门的...
从人事部到应聘部门的副经理、总经理轮流来1对1面试,面试过程难度一般,基本问一下对职位的理解,工作遇到困难怎么处理,对工作有什么看法.......只要回答表现正常基本没什么大问题.
对职位的理解,工作遇到困难怎么处理,对工作有什么看法

对职位的理解,工作遇到困难怎么处理,对工作有什么看法

匿名用户 储备干部的面试
1.网络投简历 2没...
1.网络投简历

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来