最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:运营数据分析工程师 - 上海
面试分两轮。
面试分两轮,都是team里的同事面的,感觉较简单,可能和直接面试过有关系吧,今年工作难找,心里苦啊。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
笔试+面试 数据运维工程师。
最先前台会提供一份笔试卷子,里面关于数学逻辑和英语的题目。数学逻辑是单选题,英语是一个平时办公发邮件的,一般英语底子好的没什么问题。笔试完之后会安排面试。第一面会由经理来面,问一些关于之前工作经历和SQL熟练的程度。最后一面是总监来单独面试,问一些关于职业规划之类的问题。总的来说并不是很难,主要是技术达到要求和英语水平。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:数据仓库 - 上海
数据仓库面试的经验总结
1电话面试,英文自我介绍,介绍一下项目经验 2公司面试,到公司以后,hr会先让做一套题,如果是数据仓库的,有一套sql题目,还有编程可选一个有java和python都是选择题目,不过问题都是英文的 ,做完题,会有两轮面试。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售前售后技术支持工程师 - 上海
面试不难,面试人员比较友善
做逻辑题和SQL题外加英文问答题。技术要求不高, 面试人员都很友善。主要看面试逻辑表达要清晰,总体面试不难。
面试了职位:资深BI工程师 - 上海
这是一个令人愉悦的面试经历。
面试官十分友善,一开始会耐心了解你的职业诉求,然后开始英文和技术提问。提问当中,并不像一般面试那么生硬,而是会融入你的思路和你一起探讨问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试数据运维工程师的经历
面试官都还不错,以沟通为主,合适了就入职了。有一些准备好的问题,注重现场应变能力,如果有一些专业背景经验最好。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:自动化测试工程师 - 上海
一个菜鸟的面试经验分享。
面试了职位:产品运营专员 - 上海
笔试是简单的SQL以及逻辑题
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
面试技术能力要求一般。
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试有笔试和面试两部分,总体简单。
瑞易信息技术(上海)有限公司

芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
小张
面试了职位:咨询经理 - 上海
面试:凯捷中国面试:咨询经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
总体感觉还是很不错的,接到HR的电话,详细了解了下求职动态以及薪资要求等总体感觉,面试是对个人能力的一个展示。更多的功夫不在面试技巧,而在于个人平时的积累。只要平时多积累,面试的时候才会有底气。不要过分在于面试时候的一些小细节,比如磕巴了一下,紧张了一下,就会觉得没戏了。曾经一个HRD说,面试好比是你参加期末考试,更多的看的是你的回答的内容,而不是你的面试的技巧。好比考试,字写的比较丑,但是答案全是正确的。你一样可以拿到满分。
2023-12-26 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布
饭店泫金剑律师助理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:酷桌面/达龙科技面试:C/C++。感觉就还好吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问了对TCP/UDP协议的理解,还有HTTP协议的相关问题,我说我使用TCP协议做过通讯软件项目,技术官问我也没有使用UDP做过,用UDP比较合适,我说没有,后面又让我手撕leetcode算法题,没写出来,感觉还是有点难度
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海克而瑞信息技术有限公司.面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,应会有好结果。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-11-20 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
小风
面试了职位:游戏场景 - 上海
2023-11-19 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
2023-11-29 发布
遇见
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海博电诺恒数码科技有限公司其他职位面试不好,共3轮面试
2023-11-27 发布
地上机箱漫画师
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。感觉一般吧,面试难度良好,未能通过。
2023-12-22 发布