最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:iOS - 深圳
有笔试题题目, 有智力笔试题目。
先去做笔试题目, 一共几个题目,tableview重用机制原理等, 还有2道智力笔试题目,都是比较简单的.
面试了职位:iOS - 深圳
经历了两轮,笔试面和技术面。
经历了两轮,笔试面和技术面。一去就是做笔试题,大约是8道题(记不太清楚)。由于我面试的招聘岗位上特别说明要有IM经验,所以笔试题关于IM的和socket的题居多,除了第一道题是要写出Runtime某方法的应用场景,最后一道简单的经典智力题。 面试两个面试官主要是问了项目中怎么解决一些棘手的问题的,有关IM的。面完之后我个人感觉还靠谱吧,之前做过IM项目。然而面试官说和经理协商后,说觉得我不合适,他们需要的是大牛,大牛!确实差远了吧。挺遗憾的,以为自己之前做过商城做过社交应该挺合适的。整体面试感觉还可以吧,HR和面试官都很好,不会像有些公司面试官就是对你冷眼相看牛轰轰的样子。
面试了职位:Asp.net高级软件工程师 - 深圳
基础考察比较深,强调语言高级用法
首先笔试,笔试考察.net一些高级用法,基础要扎实,笔试通过进入面试,面试流程都差不多,一轮hr面,二轮技术主管面,三轮经理面,面试对过去项目经验比较看重,框架到实现细节都有涉及,做好准备即可,总体而言有一定的难度。
Q:之前项目用了什么框架,怎么实现的,你做了哪些。
面试官自己都不懂装懂
面试官自己都不懂装懂,搞笑,鬼来这个公司,就是像显示自己牛逼,实际就是一渣渣。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:测试工程师 - 深圳
要做笔试题,两轮技术,一轮人事面试
要做笔试题,两轮技术,一轮人事面试,我面试的是高级测试工程师,要知道功能、性能、自动化,自动化技术没怎么学,答的不是很理想,其他的还可以,面试官的技术水平还可以吧,问的东西比较专业。
Q:怎样评估性能?
欧阳建辉
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。感觉一般吧,总的来说有难度,感觉没戏。
都是技术问题感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-27 发布
满金坝(深圳)科技有限公司

木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
睡觉睡觉
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳宇视科技有限公司面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度递增,基本能通过。
第一轮未来主管面,第二轮HR 面,第三轮大区主管面,面试体验还可以,就是等正式offer比较煎熬
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-27 发布
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
Chris
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:XMind面试:前端开发工程师。有了很好的初印象,难度不小,基本能通过。
一面 感觉像是聊天,问了一些关于作业的问题,面试官很 nice,体验不错。开放式问题比较多
2023-12-17 发布
看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
momo
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市飞事达电子有限公司销售面试不好,共1轮面试
感觉属于前期hr基本不筛选 投了就能去面那种 会要求出差 前期要打电话 也会问你老家在哪 可能是看看那边有没有意向客户吧 反正其实说难也不难就是看你有没有资源愿不愿意跑 反正深圳客户是很少的
2023-12-18 发布
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
2023-12-15 发布
斩铁谷口香糖美发学徒
面试了职位:需求分析工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:需求分析工程师。给人感觉很亲切,难度是有的,对结果有把握。
2023-11-29 发布
荒漠口香糖网约车司机
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市飞常准科技有限公司面试:Java。感觉不是很好,难度不小,应该没有通过。
2023-11-26 发布