最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售 - 北京
毛豆新车销售面试过程。
在线申请了销售员的职位,很快就接到HR电话去面试。办公地点附近全是二手车的门店,也算比较偏僻吧不过做业务的无所谓。 反正都是要天天出去跑的瓜子现在开始做新车项目了,叫毛豆新车跟薛之谦代言的弹个车有点类似,这段时间会大力做推广面试过程还算顺利,主要是之前也做过销售,只是行业不同这种销售岗位一般偏向喜欢有过销售经验的人。
面试了职位:销售运营 - 北京
面试官说六日要轮岗无偿加班
面试官说六日要轮岗无偿加班 不给调休不给加班费 浪费时间白跑一趟 而且整个面试过程面试官一个问题问了我好几遍  根本就没认真听
面试了职位:数据分析师 - 北京
拉勾上投的简历,下午3点左右投的简历,4点多就收到业务leader打来约面试的电话。办公地点在望京的诺金中心,办公室环境非常好。 第一面,业务面。 ①介绍自己现在的这份工作,负责什么内容,做过什么项目,有什么成绩,为什么想离职。 ②目前薪资,期望薪资,住处(到公司是否方便)。 ③面试官简单介绍进来后负责的项目。 业务leader全程和蔼可亲,而且真的很专注地听我的经历,会就我的项目提出问题,对我的能力表示认可。期间她有电话进来,也有人跟她打招呼,也有人当面找她,她都很好地应付了,同时又会照顾我的情绪,不会让我感到尴尬,很厉害! 第二面,HR面。 ①简单介绍一下自己。 ②说说你最近这份工作。 ③你所在部门的职能是什么? ④说说你最近这家公司的组织架构。 ⑤你有什么问题要问吗? 哇,这个HR可牛了,上来第一句话的语气就充满了傲慢和不耐烦,期间多次说话被她打断,她的动作、语言都传达出她极其不耐烦,我说的项目她听不懂,没几句话就直接打断我,转而问我你们公司的组织架构,什么鬼?我向她进一步地了解毛豆,了解这个岗位,她说话就突然很小声,我听不懂了(其实是没听见),她就冷笑,真莫名其妙地受气了,你也很厉害。 题外话:当天坐电梯上去的时候,有位小姐姐皑皑而谈,八面玲珑,一下成为周围的焦点,当时心生感叹,后来,没想到她就是第一轮面试我的业务leader。由于各种原因,最终没有选择毛豆。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试结果不会反馈给你
面试人是客服主管,人事基本看不到影子,公司看着高大,面试时候会让你做一下自我介绍,别的就是他在介绍岗位,想要混日子的可以去看看,基本没用晋升希望,最重要的是,面试的时候对你特别满意,给你说的特别好,是那种就想直接让你当天上班的感觉,然后就会说我们把您的简历交给人事,等复试,结果就没音了,然后不会给你反馈。
面试了职位:市调专员 - 北京
这是我见过最无语的hr,谢谢你的建议
这是我见过最无语的hr,谢谢你的建议,但说好听点是建议,不如说是你洋洋洒洒几分钟的片面认识。批评没有面试技巧ok,没有职业规划?不懂行?关键是我们都是双向选择,我具体的想法也不会和你透露,你了解的信息是片面的,不同意我的看法也别judge好吗。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
面试感觉很不好
面试感觉很不好,接听客诉的主管整体影响了公司的素质,去面试结果楼下等了半天门禁,打三个人电话都不同,这种公司进去就知道怎么对待员工。招一个客服还问毕业证拿到了吗?以为招国家总统?gou眼看人低的接听主管。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售 - 北京
面试容易,建立还没写完就面。
面试了职位:销售专员 - 北京
9.6.10.1 早上九点,晚上6点,加班到10点休息一天。
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试拖很久,薪资压很厉害
面试了职位:销售管理 - 北京
简单面试不算难,加油。
北京毛豆新车

啦啦啦
面试了职位:实习生 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:实习生。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
建立筛查过了之后hr先进行电话面试,问的主要都是动机和对公司的了解,二面是直属领导,着重询问过往经历
2023-10-11 发布
楼道马克杯收银
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:IT技术支持。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
实习生可转正,主要是网络工程相关,还有些运维的技术,包括docker,linux指令等.非常简单,而且入职以后会有培训 ,不用特别懂
2023-12-13 发布
高山储存卡公关媒介
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京群鲜荟萃有限公司面试:采购专员/助理。面试态度挺好的,问题比较简单,收到offer了。
面试比较直接,主管主要问了一些关键问题,答完就结束了,比如你要怎么开发新品,开发供应商,过程没有多余的闲聊,效率很高
2023-11-15 发布
峡谷被子项目助理
面试了职位:会计 - 北京
面试:博沃尼克(北京)运动品公司财务岗位面试
HR一副很傲慢也不专业的样子,到面试地没有人对接,boss消息不回,电话不接。面试中没让自我介绍工作经验,没有问岗位相关,问十几年前的高考成绩。提问公司现在主要业务模式是怎么样的,回答两个字:电商。很差劲的面试。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东华医为科技有限公司面试:前端开发工程师。整体感觉不错,面试难度一般,收到offer了。
一面是技术面,线上面试,二面和终面是线下,流程很紧凑,一般当场给结果整体技术难度一般
2023-10-12 发布
eden
面试了职位:汽车服务顾问 - 北京
面试:特斯拉汽车(北京)有限公司面试:汽车服务顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
交付体验专家2020年的面试,在公司官网投递简历。个人背景为毕业生、无相关工作经验。一面:hr电话面试。自我介绍、对特斯拉的基本了解等问题;二面:主管和区域主管面试。自我介绍、为什么要加入特斯拉、客诉处理案例问题等基础问题。
2023-09-30 发布
yinjingru
面试了职位:售前技术支持 - 北京
2023-12-14 发布
Werewolf
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:北京长亭未来科技有限公司面试:网络安全。感觉一般吧,没啥难度,收到offer了。
2023-09-24 发布
null
面试:白龙马云行面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,应该没有通过。
2023-12-12 发布
兰苍神州唱片钟点工
面试:创新奇智(北京)科技有限公司面试:Java。面试还好,难度层层递进,确认通过。
2023-12-13 发布