最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:后端开发 - 杭州
问的问题比较偏,钻牛角尖,整体感受很不好。
面试未通过。公司位置偏远。问的问题比较偏,钻牛角尖,整体感受很不好,出了地铁站像到了开发区似的,公司空荡荡的,没几个人。
面试了职位:PHP - 杭州
面php,面试结果。
下午去面试的,在一个开放的场所面试的,很多人一起面试。先写个人介绍还有项目经历,写项目经历是真的烦,简历上都有,然后是笔试题,十几道笔试题,个人介绍加上笔试题就写了40分钟。这个感观太差了,公司没有打印简历。面试官全程看手机面试。一面面试官还行,问了一下基础的东西,问了一些简历上写的东西还有笔试题写的答案之类的。 二面面试官也问了一些项目的东西。一面二面加一起搞了2个小时,然后让等着技术总监三面,等了半小时。人事过来说总监不在了,还特意和我说我复试已经过了,让我再约时间去三面。三面技术总监面试,总共用时16分钟左右。也没问什么技术问题,不知道最后为什么面试没过。奇怪了。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 杭州
很老套的面试问题,海选招聘的模式。
问的题目都很老掉牙,以至于反而都成“冷门”问题了。面试是海选模式,几十人在一个吧台等候面试,填表笔试。 可能是面试找太多人了,公司都不舍得打印简历,直接用手机查看电子简历的。个人看到公司的面试等候室的时候就想转头就走。想象大热天的十几公里过来还是忍了。 总而言之,感觉很随意。
2轮面试:填信息表、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:hashmap相关
面试了职位:运营 - 杭州
面试分两轮,都是线上的。
面试分两轮,都是线上的。问我能不能接受经常出差之类的。别的还不清楚,等回杭州再去实地考察。工资较低,只有三千多。对生活要求不高就还好,看情况,试用期不知道具体情况,我希望压力不大工作轻松,工资可以生活就行。
面试了职位:校区运营总监 - 杭州
校区运营总监面试一般,共1轮面试
问的问题都比较普通。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:校对录入 - 杭州
有三轮面试,流程正规
工作环境不错,总体比较安静,都在各做各的事。观察了一下员工们不用穿工作服,平均年龄30以下的感觉。周边吃的比较多。楼下有电动车的停车位。一楼有专门的食堂,里面有微波炉。来应聘的人还挺多的。态度还是比较好的。一共有三轮面试,一轮面试初试,二轮笔试,三轮领导面试复试。三轮下来一个小时多一点点,聊的时间比较多,笔试只占了20分钟。已经通过校对录入的工作,下下周一开始上班。
面试了职位:Java - 杭州
兄弟问得问题很奇怪,问java各种锁怎么用的,具体到api。
面试了职位:数据分析师 - 杭州
不专业的面试
面试了职位:教育产品研发 - 杭州
待遇差,福利差,工作时间长,工作地点偏远,建议别去浪费时间
面试了职位:市场营销 - 杭州
感受很好,面试官也会
杭州学海教育咨询有限公司

肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
面试了职位:品牌公关 - 杭州
面试:杭州素园家居科技有限公司面试:品牌公关。总体感觉比较正常,难度不小,基本没戏。
表现不好没通过
2023-11-29 发布
龙陵庄图书数据架构师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:网易面试:C/C++。整体印象并不好,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难难,特别难,题目出的很奇怪
2023-12-21 发布
莫名
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:杭州常桥科技有限公司面试:前端开发。整体感觉不错,难度会一直叠加,结果没机会。
一面 面试官人很不错,问的问题从前端基础到项目经验都有涉猎,聊了一个半小时,会顺着你的回答一直追问,直到把你问不会为止。我是属于基础比较薄弱,所以很多部分都没回答好,也理所应当的挂掉了。
2023-11-30 发布
蔷晴楼橡皮系统管理员
面试了职位:数据采集 - 杭州
面试:caocao面试:数据采集。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
挺好的,没啥难度
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-07 发布
丁真
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江星巢网络科技有限公司面试:前端开发工程师。过程不太愉快,题目中等难度,应该没有通过。
面试官进门简历都没拿,就拿着张前台填的表,问了快一个小时的应届校招八股文面试题,项目经历啥的是一点不问
2023-12-18 发布
1111u
面试了职位:总账会计 - 杭州
面试:杭州哆啦咔科技有限公司面试:总账会计。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
2023-12-11 发布
ccc
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:网易面试:新媒体运营。面试体验平平,有一定难度,告知通过了。
2023-12-26 发布
足球场票据装订机物业管理员
面试:风火递笔试挺难度
2023-12-22 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
2023-12-22 发布