最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

jj
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:自动化测试。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
问了操作系统相关的问题还有C语言的,python,自己做过的一些项目等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-22 发布
宙辉联盟记号笔日料厨师
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试还好,题目中等难度,应该是没过。
面试主要分为俩个方面:第一是主要以简历上面的项目为主,主要都是自己做的,所以都没问题。第二是:关于RTOS与网络编程部分,有些部分接触的比较少,回答的都不怎么样
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-22 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
笔试+面试两轮+谈工资
笔试+面试两轮+谈工资     笔试看个人能力了,不改卷。     做完一会儿两个团队负责人过来进行技术面,一边看卷子一边看简历,先问简历上的项目,面试官显然很懂我做过的工作内容,所以问的问题都坦白交代,含金量他们心知肚明就不故弄玄虚了。接着过了下卷子,挑不会做的问了下,回答了解,但是不会写,顺便聊到了学习,表示了上学都没学过,全是自己自学的,所以很多东西都是有个了解,工作用不到就没那么会。 打开了话匣子,两个面试官其实和我差不多大。就一起聊了一个多小时,他们的系统是国产真真正正自主开发的,内核是sylix,董事长自己写的,所以系统之上的所有代码都得自己写,原理是国际通用的,程序只能自己写,感觉这里会是培养极客的沃土。     聊了一个多小时等到4点半领导从外面回来继续二面,领导的意思是如果只是想要个饭碗的人他们不要,这边注重个人能力提高,不希望永远只会拧螺丝类型的员工。     两轮面试聊天中都对华为那种细分职务一直拧螺丝不感冒,认为比较废人。     完了直接让hr来谈工资了,公积金基数是工资的40%,不是很高,早上10点前到公司就行,不打卡,在公司呆够12个小时有一顿餐补,开的工资包括所有福利,公积金不多,餐补不易,给一天考虑,最终没去。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
该名字已被占用
面试了职位:嵌入式 - 南京
嵌入式面试很好,共2轮面试
先有一个笔试,主要是c语言还有一些网络通信协议,数据结构,操作系统的题目。面试主要是针对简历上做过的东西,问一问是怎么实现的,其中用到了那些东西,这些用到的东西一些基本参数是怎么样的,还会问一下个人经历中的事情
2022-06-28 发布
zzzml
面试了职位:出纳 - 南京
出纳面试不好,共1轮面试
面试还好,但是询问结果是hr不给个回复也不知道是为什么,通不通过告诉一声就好,但不回复不太好吧
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-04-19 发布
华尔街漆油笔游戏特效
面试了职位:测试开发 - 南京
面试:测试开发。总体感觉比较正常,难度差不多,个人感觉没戏。
因为是不同城市,所以初面选择了视频面试,是在下午,笔试是在面试前一小时进行的,主要是c语言和测试的八股文,然后是视频面试,视频面试的是测试主管,应该有同事旁听,主管问的大概都是一些计算机基础的,网络基础,还有关于测试的东西,然后就是hr问,离职原因,情感……,一面当天六点就给结果让明天下午二面二面是研发总管还有一个负责人一起面的,问的内容都是简历上的工作经历,还有一些简历上你对这个项目的了解程度,然后就是离职原因,应该是我前几段离职的原因说的太主观了吧,四十多分钟面完后说后续等hr 通知吧,感觉凉了,因为当天也没反馈面试结果
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-14 发布
飞云山纪念册美体师
面试了职位:Java - 南京
面试:Java。面试体验不太好,题目有难度,应该是没过。
2023-03-28 发布
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试态度挺好的,题目中等难度,应会有好结果。
2023-03-02 发布
南极围巾电子工程师
面试了职位:C - 南京
面试:C。面试过程不太舒服,题目有难度,应该没有通过。
2023-12-28 发布
C面试一般,共3轮面试
2022-08-23 发布
南京翼辉信息技术有限公司

木星背包西餐厨师
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南京易科腾信息技术有限公司面试:C/C++。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
1. 排序算法时间空间复杂度,区别,最差退化到什么时间复杂度2. 快速排序什么情况下最坏3. Java 与 C++ 面向对象的区别4. 数据库(第一范式,第二范式,第三范式)5. 虚函数和非虚函数的区别6. 数据库的内连接、外连接7. 数据库在项目里的应用8. MySQL的数据结构9. 计网的IP、DNS、域名关系10. 操作系统的中断11. 图论`Dijkstra`算法12. 跳表的实现
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
海武州白板系列救生员
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:科远智慧面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
难度一般但是没有准备
2023-11-22 发布
马尔代夫玩具柜机修工
面试了职位:客户经理 - 南京
面试:南京天溯信息系统有限公司面试:客户经理。面试还好,整体难度中等,基本能通过。
HR电话沟通基本信息;一面是主管面,比较轻松,基本上都是随便聊聊家常,主要是听主管介绍公司;二面是总监面,抠简历,咬文嚼字。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-23 发布
外太空桌椅签证专员
面试了职位:电工 - 南京
面试:南京易威乐自动化技术有限公司面试:电气工程师。体验感还不错的,问题比较简单,告知通过了。
问一些以前的项目经历和有关项目上的具体问题
2023-10-20 发布
边境岛相册移动产品经理
面试了职位:C# - 南京
面试:南京柯姆威科技有限公司面试:C#。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,收到offer了。
首先会进行笔试,主要就是专业性测试,一些专业性的题目,然后是面试,会有技术岗的组长来面试,一般笔试通过后,就不太会问一些专业问题了,主要就是问一些意向以及工资待遇,觉得没问题就通过了。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-11-29 发布
大草原加湿器影视策划
面试了职位:客服专员 - 南京
面试:江苏运满满软件公司面试:客服专员。感觉就还好吧,面试问题倒不难,确认通过。
聊聊客服看法很简单,但是进去你会很发现其实和普通客服没什么区别
2023-10-11 发布
太岁书院马克杯运维工程师
面试了职位:测试开发 - 南京
2023-11-21 发布
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:南京小灿灿网络科技有限公司导演/编导面试一般,共5轮面试
2023-12-20 发布
琉璃斋手表资料员
面试了职位:C# - 南京
面试:科远智慧面试:C#。感觉就还好吧,面试难度良好,基本没戏。
2023-11-04 发布
如来陵电视测试工程师