最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:英语翻译 - 成都
分笔试和面试两轮,面试多是常规问题
HR挺亲切的,公司整体气氛良好。面试前会经过一轮笔译,分中英和英中互译,内务涉及比较广,有商务,工程,机械一类的,可以用电子词典。做完了HR会领人面谈,HR挺亲切的,基本是一些常规问题,之前可以适当准备一下。
面试了职位:人力资源助理 - 成都
HR主管非常好,人很nice,行政主管也很和蔼
我是面试的实习生,首先是行政主管面的,和另外3个面试者一起面,就问了一些面试都会问的问题,自我介绍啊,爱好啊,最崇拜的人啊等等,就是经历比较重要,所以面试挺轻松愉快的
面试了职位:项目助理 - 成都
刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松
刚去面,没报多大信心,但面的过程中比较轻松,hr大致问了一些常规问题,最后会问你有什么问题,本以为没希望,然后晚上打电话说过了,但因为我不能及时上班,就说能不能推迟,后面喊我等通知,一周过去了没消息。
请大家去面试一定要确定一下招不招实习生
今天去了才知道不招大三实习生的。所以去之前一定要确认清楚哦。
面试了职位:排版 - 成都
和语言家的HR直接进...
和语言家的HR直接进行了一对一面试,HR人很随和,面试比较像聊天,面试完还对我们的面试过程和出现的问题做了点评
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍和优势
面试语言家承包的川东北天然气项目
考官都很亲切,第一轮语言家面试,口笔译测试,第二轮川东北项目部面试,口笔译测试,都是基本的内容涉及少量的工程英语知识。
Q:是否能接受夜班?
成都语言家翻译社

面试:成都创思立信信息技术有限公司只参加了第一轮面试
只参加了第一轮面试,首先HR了解一些基本的情况,然后上机做笔试题,两篇文章,一篇中译英,一篇英译中,难度不大,稍微有点翻译经验,注意一些细节问题就可以了。
面试了职位:客户经理 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司客户经理面试很好,共1轮面试
面试官比较nice,主要聊了聊过往经历
2022-06-21 发布
面试了职位:专利 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司和人力聊了大概一个小时,问的很全面
和人力聊了大概一个小时,问的很全面,职业经历问的很细,为什么离职,职业规划,正在学些什么之类的。然后答了三个小时的机试,三个领域的题。后来人力通知由于我太跳了,只能考虑兼职。 兼职需要先培训,培训第一天就让我签合同,我不签,因为里面不涉及千字单价,不敢签,所谓的培训搞到第四天培训师告诉我我在三个人里表现最不好,需要再培训段时间。然而她的标准有些问题,毕竟我不是英专出身,未接触过trados和tag之类的东西,这方面稍微弱点很正常,毕竟是招我来做专利翻译的,之前可以干过这个近两年。 然后培训师说我可以放弃,也可以先签兼职合同,然后想了想这里面员工的工资和各方面待遇以及另外两个新员工培训了几天都还没有签合同,最后还是放弃了。在此也感谢此公司免费培训了我几天,江湖高远有缘再见。plus,这公司氛围感觉怪怪的,有点压抑。
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司跟进电商项目外包的工作
投了简历后hr加了微信,发了邮件,然后发了一份试译文件过来。问了下对AI翻译软件的想法,还有入职时间之类的,发过去之后通过就去上班了。
面试了职位:韩语/朝鲜语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的。
感觉像冲业绩,骗稿子的,我是面试的韩英翻译,去了先登记,登记单上面几乎全是面试的,然后就是填表,上面有个人信息,除基本个人信息外,还有问外语成绩,学校是几本,高考分数等。 填完后就去会议室面试,面试是跟hr谈,我当时是面试了差不多十多分钟,hr问了很多问题,什么实习经历,能否接受加班,成为翻译具备什么能力等,还有一些忘了,然后就是上机做题,做了差不多两个小时,做完了就自己走,也没有说什么时候出结果,就感觉像忽悠人去面试的。
面试了职位:英语翻译 - 成都
面试:精益通翻译先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿
先是从boss上投递简历,筛选合格后会发一份试译稿,然后这份文件直接决定你能不能被录取,大概40份里选1-3份的样子,通过后就直接面试谈一些薪资待遇发展方面的内容了,不过我因为后来有了其他打算就没去。待遇在成都还是挺好的,大概按字数一个月5000-10000不等,平时也有双休,发展也分专业翻译和管理方面。办公环境较差,不过为了节约成本也能理解,面试官叫*姐,很和蔼亲切的邻家姐姐型。
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试不难,HR效率高
面试了职位:实习生 - 成都
面试:四川语言桥信息技术有限公司面试放轻松就好,只是考察是否有最基本的翻译能力
面试:成都创思立信信息技术有限公司面试➕笔试
面试了职位:德语翻译 - 成都
面试:成都创思立信信息技术有限公司没投这家却被HR打电话邀请面试。