最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:土建结构设计 - 成都
主要还是看本科成绩单
面试没有什么难度,以为会问很多专业的问题,但是只是看了下本科的成绩单,问了薪资待遇,最后还问了我还有什么其他问题问吗?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你还有什么问题吗?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
一轮面试,我是电话面试的
一轮面试,我是电话面试的,面试官是一个结构设计的负责人,主要就是问问学的课程,实习的经历,会不会结构的软件,如实回答就行了,没有什么难度,就像聊天一样,聊了半个小时,大多数时候都是面试官在介绍自己的公司,面试后第二天就收到offer了,面试官一直强调加班很多。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:项目专员 - 成都
洲宇面试经历体验一般
面试还可以,聊聊天。
这公司感觉就是随便一面试就行了
我在洲宇这同时面试了深圳和西安两个分公司,西安分公司就问了问你为什么选民营之类的问题,然后就问我有什么问题,然后就告诉我被录用了,深圳分公司考了一下快题,然后推荐去本部了。
面试了职位:建筑设计师 - 成都
面试不正规,记忆不深刻
面试就一个环节,来的时候就是人事部的带我到建筑施工图的负责人向总的办公室,和他聊了聊工作经验,工作能力(自己能独立完成的工作内容),了解薪资待遇(说的比较模糊)。
Q:对自己未来几年的定位和规划?
四川洲宇建筑设计股份有限公司

大屯村票夹集装箱管理
面试了职位:弱电工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:弱电工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能通过。
整体不错,笔试难度还好
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-13 发布
看准20178
面试了职位:建筑施工现场管理 - 成都
面试:中建西南院CSWADI面试:建筑施工现场管理。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,收到offer了。
面的中建科工,两轮面试,基本没有技术面,主要是综合素质,工作地点一类
2022-09-27 发布
大米
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共4轮面试
两轮面试第一轮视频面试:自我介绍、介绍作品集中重点作品,针对作品进行讨论,询问基本个人信息,为什么离职,预期薪资待遇面试官介绍公司团队情况,针对介绍面试者提问,多数时候是比较随性的聊自己关注的部分第二轮快题:同样是线上形式,主要是3d建模,当场出题,在给定条件下做一个1000平以下的小设计,三小时,期间与监督员保持视频连线,镜头需要对着电脑屏幕,防止外援作弊。到时交卷。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-05-23 发布
柯南
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:基准方中建筑设计股份有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,整体难度中等,感觉没戏。
校招分成几批人,结构负责人面试的,一次一个学校的,问了一些学校经历,常规面试
2023-07-19 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:中建西南院CSWADI土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
参加了2个月的实习,感觉还行,实习结束笔面试,面试注意表达意愿
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2022-08-19 发布
风中追风lx
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 成都
面试:长园面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
投递之后hr会联系你,然后电话沟通,之后现场面试,单独问你简历相关的问题。主要是看你的意愿够不够强烈。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
面试了职位:财务 - 成都
面试:中建西南院CSWADI成都总院财务岗面试+笔试(校招)
红红红
面试了职位:出纳 - 成都
面试:华实云信息技术(成都)有限公司出纳面试不好,共1轮面试
2023-03-16 发布
面试:中建西南院CSWADI建筑设计师面试一般,共1轮面试
面试了职位:营销策划岗 - 成都
面试:中建西南院CSWADI房地产事业部策划岗位二面,主要是业务面