最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

关键词

面试了职位:游戏角色 - 南京
非常简单,巴不得你赶紧过来。
反正赶紧要你过来,面试谈的工资都是不算的,到时候会有各种理由压你工资,就想让你租了房子不好走,我就被这招阴了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:游戏角色 - 南京
面试官很和善,没有很大的压力
询问了一些有关于对游戏行业的看法,公司规模还可以,内部环境也还行,领导没有架子,整体下来问的还算比较细致。
Q:对未来的发展有什么规划。
南京高清艺术有限公司

面试了职位:运营 - 南京
面试:南京二次元文化传播有限公司运营面试不好,共1轮面试
面试极其不尊重人 一上来自己面试什么岗位都不清楚面试面试迟到不守时看不到一丝歉意整个过程中一副居高临下的姿态看不到一丝对他人的尊重 要明白面试都是双向选择,不是谁求着谁面试中都不尊重人,可见入职之后也不会有什么好的工作氛围各位避雷吧
2023-03-18 发布
面试了职位:城市经理 - 南京
面试:小罐茶感觉被小罐茶公司玩了,公司和闹着玩一样
被小罐茶戏弄了。从七月份开始打电话沟通,10月9号安排面试。然后就让等待人事的评估,感觉小罐茶是人力资源在做市场的一样所有的事情以人力为主。在漫长的等待和我的偶尔发信息问情况中,在11月10日通知我人力说我不太合适。感觉各种被戏弄,以后准备去小罐茶面试的兄弟姐妹们要做好一年的的面试期。对了还有小罐茶的人力一般不回信息你发一个信息问她情况她只会给你回一个笑脸😄。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:采购 - 南京
面试:泛太克(南京)有限公司地理位置很偏僻,坐公交要坐很久很久
地理位置很偏僻,坐公交要坐很久很久,介意这点的还是不要去了,感觉她们还是要离的住的近的人,也是要有相关经验的人。
面试了职位:会计 - 南京
面试:江苏美畅数字户外传媒有限公司会计面试不好,共2轮面试
地理位置不好找,一进来就听见hr打电话与电话那头说自己公司位置怎么怎么走,进来填完登记表后,就有个人来领我去办公大厅区域面试,旁边全是人,就坐他们前面面试,声音都不敢大的,简单聊了几句后面试官让我等一下,这等一下就等的长了,大牌吗这不是,最后面试也一直在问一些刁钻的角度问题、个人不太喜欢这家公司
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:销售运营 - 南京
面试:江苏禾易企业管理集团有限公司销售运营面试不好,共2轮面试
地方偏远,连薪资都不谈,就让我推销眼镜,很无语的,转正补缴社保,还有个什么培训,别来,浪费时间,不咋尊重人,架子挺大
2轮面试:其他、部门主管面试
2023-01-31 发布
面试了职位:产品岗 - 南京
面试:小罐茶面试全程没太关注我做了什么、我有什么经历。
面试全程没太关注我做了什么、我有什么经历,面试官重点都在询问我们公司的工作流程,数据怎么收集、怎么处理,最后也根本没有给我机会提问,头一次感觉面试像是去投标一样,面完就感觉不会有后续,像是套经验的。
面试了职位:软件测试 - 北京
面试:万德面试官很专业,4轮面很宽
面试了职位:Java - 南京
面试:南京凝聚力企业管理顾问有限公司想招实习生,问的都不是实习生的问题。
面试了职位:平面设计师 - 南京
面试:南京先立企业策划设计有限公司不在乎你多有才,只在乎你的学习能力。
////
面试了职位:编辑 - 南京
面试:南京泰克赛思信息科技有限公司很生气,为了这个有点