最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

用数据说话
面试了职位:数据分析师 - 深圳
数据分析师面试很好,共6轮面试
第一轮是电话面试,和hr沟通,主要了解以往的工作经历和离职原因;第二轮是信息表填写&笔试(Python+Excel数组)+人事面试+主管经理面试,其中人事面的时候就具体工作做了沟通,还有一些人事相关的问题,比如离职原因、工作处理等,经理面的时候,除了工作经历,还有一些数据分析相关的专业问题。笔试题有难度,比较考验基础牢不牢固,然后整个面谈过程,hr和经理都比较专业,希望能收到offer。
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-28 发布
刚开始去到需要填性格测试 搞不懂这种测试题有什么意义
刚开始去到需要填性格测试 搞不懂这种测试题有什么意义 越到后面全是极端的性格 性格不这样也只能得选一个 面试喜欢问上家公司的内部细节 hr有点啰嗦 面试老是跑题 讲一些很不必要的话题 接着就是二面 就是因为二面让我决定不想来这家公司 面试官听完我的回答老是笑 不是友好的笑 我过程很不愉快环境还算可以 提成点不高
Icey
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:跨境电商运营。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,确认通过。
比较简单
2023-06-09 发布
面试了职位:运营 - 深圳
公司位置比较偏,对面是公交总站,不太好找。
1.公司位置比较偏,对面是公交总站,不太好找; 2.总体感觉人很冷漠,到了前台领资料做题,全程没有正眼看人; 3.填写个人资料和笔试题; 4.hr面一轮,问的非常细,上份工作的薪资,业绩,期望薪资,公司情况,离职原因等等,每一句话都记下来; 5.两个可能是部门主管或组长的人(没有介绍),继续一轮事无巨细咄咄逼人的盘问,问的口干舌燥,还翻了几个白眼,看得出来非常对我的回答非常不满意,所以应该凉了,正好我也害怕这样的氛围和同事。 总结:经验丰富准备充足的人可以去体验一下,套不套经验的我不知道,看得出来他们对自己的公司非常自信和满意,可能也不在意别人的这点经验吧。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
社牛某某
跨境电商运营面试一般,共4轮面试
1.填写表格,涉及很多个人信息,家庭信息很隐私部分我没写2.面试找了很久会议室,可能现在面试人很多,安排不过来3.人事和主管面试,还有开发一起面试,问了很多数据问题,和开发逻辑,以及上家公司卖的什么产品,问的很隐私,触及商业机密我拒绝了 4.福利还可以,是双休,正规五险一金,底薪看能力,正常也就市场价。销售提成点很低,低于行业平均值
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-27 发布
整个面试过程还是比较
整个面试过程还是比较顺利的,主要先是HR面,再是部门主管面。HR小姐姐很亲切,主要是了解基本情况和问一些其他问题,如场景模拟,主要看自己的反应程度。部门主管面问的主要是业务方面的问题,有些问题比较深入,需要自己有一定的见解。总体来说,面试的感觉还是不错的,HR和主管人很好,也很年轻,聊的比较好,没有压力面试,正常发挥就可以了。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
整体面试氛围融洽,面试流程清晰,面试官很专业。
面试了职位:知识产权专员 - 深圳
一开始是HR面试
会飞的鱼
面试了职位:.NET - 深圳
面试:.NET。总体面试感觉不错,难度差不多,告知没通过。
2023-10-26 发布
面试了职位:电商运营 - 深圳
分享面试的经历和感受
智汇创想

o_O
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市易佰网络科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
简单沟通了下项目经历;询问是否使用996,直接拜拜了
2023-12-14 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:青云端面试:前端开发工程师。比较差劲的面试,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
体验较差。面试人员是个后端开发人员,也是技术负责人,会一点vue,提问水平一般,都是网上边搜索边提问,从基础的css到对vue的理解和http相关的面试题,还有一些项目相关的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-21 发布
Linbao
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳标普云科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,基本没戏。
对着简历问的,高并发,多线程问到最多,需要面试者分享最值得说的项目经验,然后面试官从项目中提取信息进行提问,整体是引导式提问,但发问不够深入,也没形成技术问题逐步深入的体系,挖掘到的东西自然不多。还有最尴尬的一件事是,一面的面试官在向二面面试官讲面试结果时全程被我听到了,且是负面的未经确认的点(一面未问到期望薪资却说要求较高),感觉不够客观
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:瑾萱电子(深圳)有限公司面试:贸易跟单。面试体验还不错,问题比较简单,希望能通过。
朋友给我推荐的公司,看到在招聘跟单,和我经验也比较匹配,就试了试;和boss上的hr聊了几句hr马上就约我视频面试了,主要就是很详细给我介绍了公司和岗位的情况,让我对公司了解的更深入,也对公司好感倍增,hr简单沟通了几个问题,大概是关于我之前的工作经历、我的个人情况等等,聊完下午就约我来公司面试了;到公司感觉环境很好,宽敞亮堂,前台小姐姐接待也比较热情,带我到会议室给我拿了一瓶水,然后填了一个面试表后就等待面试了;第一轮主要是和我未来的上级领导面,问了我很多关于跟单方面的知识,我感觉和我以前的经历都比较像,还是挺好回答的,我也大概知道了公司对这个岗位的要求和期盼,有挑战但也还好,还是非常期待的;终面是和一位人事经理面的,发现公司的员工颜值都好高,和我面试过的面试官小姐姐都又漂亮又有气质,沟通起来也很舒服,真的非常希望可以入职,和人事经理沟通的主要是一些价值观方面的问题,估计是想考察我的规划是否和公司匹配之类的吧,整个沟通下来都是非常愉快的,走之前还送了一个公司产品作为面试礼物,还第一次遇到这样的公司!总之这次面试体验非常好,等结果啦~
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
楼道点钞机技术支持
面试了职位:Java - 深圳
面试:医博系统技术(深圳)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,没通过。
这家公司比较注重数据库的知识,前端也问的挺多
面试了职位:业务跟单员-实习生 - 深圳
面试:深圳市未尔科技有限公司业务跟单员-实习生面试不好,共1轮面试
老板亲自面试,面试成功了然后约定后天入职,结果到了后天hr又通知说找到更合适的人选了,就很无语。
2023-12-31 发布
霸鲸观档案盒客服总监