最近更新时间:2024-03-29 01:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 青岛
想去这家公司面试条件。
作为一家外企看重英语水平,那基本能力有哪些要求呢 还要看c语言?学校里学的理论知识?还是看软件测试方面的知识?
面试了职位:测试工程师 - 青岛
测试工程师面试经验总结
先提交材料,再结构化面试,问的问题很简单,策划师方法会哪些,有哪些经验,做过的项目,为什么来我们公司等等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 青岛
没有什么难度 就是聊一聊
就是聊一聊 很简单的 没什么难度 基本上聊的好就可以进入了。就这些了 真的没啥难度,就看你喜欢说话不。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么来我们公司。
面试了职位:研发工程师 - 青岛
基本没问实际的东西,所以不用害怕。
笔试C语言,在九十聊天。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你做过什么具体的项目吗?
java软件开发面试
当时参加的是校招面试,先是笔试,笔试题就是一般网上那种笔试题,java方向的,有数据库和框架内容。数据库主要是oracle和mysql的,框架是spring。然后是一面技术,二面人事面试。最后等通知。
Q:简述下spring的工作机制,还有懂不懂Linux的东西。数据库中的怎么进行表间关联。期望的薪资是什么
面试了职位:java工程师 - 青岛
主要做朗讯的项目,面试还算难。
主要做朗讯的项目,面试还算难,薪资在青岛应届生中算很高的了。首先自我介绍,然后就是问你简历中的内容,挨个问。然后问你的研究方向,职业规划等,最后问英语怎么样。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
一个项目经理和一个技术大牛一起面试,问了很广的问题。
面试分两轮。
面试了职位:软件开发工程师 - 青岛
面试官和nice,没有什么比较刁难的问题,有一个英语自我介绍。
总体来说难度不大
百灵科技

边境岛硬盘药店店长
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,题目难度不大,希望能通过。
自我介绍大学期间做的项目和比赛介绍问一些与PCB相关的知识是否独生子女
2023-04-18 发布
银河系办公桌移动端测试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度差不多,结果被pass掉了。
还行,面试官很平和,但我网络不好没答好
2023-08-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 青岛
面试:青岛民航凯亚系统集成有限公司面试:运维工程师。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
可能是由于自己的简历内容问题,问题是比较杂的,从编程到渗透再到计算机硬件的一些基本知识,问题没什么深度属于入门水平,可以理解为基本上没有什么明确的技术性问题。会问一些简单的linux和sql语句
2023-05-31 发布
飞云山传真机美甲师
面试了职位:网页产品经理 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:网页产品经理。感觉上还是很不错的,总的来说有难度,希望能有个结果。
不错
2轮面试:笔试、视频面试
2023-06-12 发布
名人堂钥匙消防工程师
面试了职位:机械工程师 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
HR小姐姐人很好,面试过程很愉快。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-31 发布
武文正
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:青岛海信网络科技有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,结果应该是没过。
给一张材料,一面a4纸 要求5分钟内阅读完包含问题 之后20分钟小组讨论,统一答案 讨论完后选择一位代表在5分钟之内完成陈述。具体的内容:A企业是一家搞智慧互联服务的,今年打算进军智慧校园行业,要求打造一套校内智慧互联系统,有六个方面的研究方向,现有12支研发队伍,要求分配到这六个方面,每个方面至少有一队
2023-10-12 发布
马路上订书机景观设计
面试了职位:产品经理 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:产品经理。整体感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
2023-09-14 发布
飞飞飞
面试了职位:机器学习 - 青岛
面试:海尔科技有限公司面试:机器学习。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
2023-04-21 发布
面试了职位:Java - 青岛
面试:亿联科技Elink面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知没通过。
2023-08-23 发布
齐坤
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛科大有志信息技术有限公司Java面试一般,共2轮面试
2023-06-14 发布