最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

关键词

面试了职位:市场总监 - 厦门
一家很靠谱的家具平台
面试官打电话-电话初面试-觉得合适后会给你叫快车安排面试-市场总监或者CEO面试,如果觉得OK会参加公司的培训面试,合格上岗。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:首席扫地师 - 厦门
和公司情况无关,面试体验真的很好
面试起码有3轮,一般情况肯定有4轮,看你具体什么岗位。 1、hr初面,会先给你泡一杯茶,茶具很好看,不是普通的一次性纸杯。和其他公司不一样,坐下来hr会先把公司的业务模式、发展历程、发展理念、公司现状以及目前组织架构先给你讲一遍,使得你完全的理解公司的业务已经招聘的需求。这点很好。hr这边会是初面,不过会聊的比较深,hr会对你有一个大概的判断。 2、2面一般是业务总监。业务总监会比较普遍的使用压力面试法。同时会让你介绍公司的整体业务模式,如果你在这里扛不住压力,或者说不清楚公司的业务模式,不管你之前做的再好,很大程度上你都会pass。所以建议在面试前一定要把hr发你的公司介绍看一遍。尤其是其中的那个5分钟左右的视频。很重要。因为模式真的很新,市面上压根就没有相关的模式可以借鉴,所以理解起来是有难度的。公司最看重的就是面试者思路和逻辑清晰不清晰。 3、3面一般是hrbp。会在业务的基础上加入hr的理解。这个时候你是不是一个面霸就会体现出来。如果说之前主要考验你的业务能力。这次面试主要就是考验你自己对于这份工作,对于自己未来的发展,对于自身的认识程度了。 4、4面是ceo面试,不管怎么样ceo都会面试的。据说就算ceo不在事后也要视频面试的。ceo面试更多的就是看ceo觉得你符不符合这家公司的味道。重复第二点,一定会让你评价公司的业务模式,所以面试前这个功课一定要做好。这家公司很看重逻辑的清晰和学习能力。
3轮面试:总监/老板面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:能不能谈一下你对公司业务模式的理解呢?
面试了职位:web前端 - 厦门
面试难度不难,hr很不错
面试难度不难,hr很不错,具体聊的一些前端的基础知识,看你之前用的框架进行提问,基本上不是很难,好好准备就基本上可以。
厦门我在家软件技术有限公司

面试了职位:Java - 厦门
面试:帮邦行拼车总体感觉很差,这样的公司即使录用我也不会考虑的
1.公司办公条件很差,一群人在一个大办公室里面; 2.HR很不职业也不懂得最起码的尊重,随便抽人过去。 3.面试我的应该是人事的负责人,一个男的,结果面试五分钟就结束了,事后问原因竟然回复说发现简历和工作不匹配,不匹配你早说啊,大热天的让求职者过来,被你一句话就打发了,有这么做事情的吗?面试过程也是东一句西一句,竟然说你之前的公司效益不好吧?当时真想狠狠的怼那个人一顿。
面试了职位:城市经理 - 厦门
面试:帮邦行拼车初试电话沟通。
初试电话沟通,然后HR在酒店面试,问的问题不痛不痒,就是之前干什么的,做得怎么样,为什么离职?第二天接到Offer,上面写的好的很,需要到福建培训,福利待遇什么都有。 培训大概20天,培训不合格/自动放弃没有工资,自己负责回去车票。培训基本就是天天坐车调研,发传单,扫街之类的,呵呵,固定工资,五险一金会让你害怕。
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:帮邦行拼车大热天去面试连杯水都没有
大热天去面试连杯水都没有,刚开始人事会问之前的工作经历。后面谈技术方面,我应聘的是后端。过来面谈的不是技术总监,问的问题都是些基础的。聊了大概不到7分钟面试结束,人事过来说1至3天内通知。呵呵!之后不了了之总结:人事为了完成kpi考核指标瞎招人。
面试了职位:平面设计师 - 漳州
面试:漳州中闽百汇有限公司中闽百汇总部平面设计面试流程
先是办公室部的小姐姐跟你聊天方式的聊天,大概就是问问你理想的薪资待遇等等。然后就是要笔试!划重点笔试! 笔试之后上机考,给你一个他们公司的方案,你在60分钟做一副60-160的海报。然后就是打印出来给总监,总监在最后面试你。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:海报上机考试。
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司首先英文自我介绍,然后面试官会用英文问你一些专业的问题
首先英文自我介绍,然后面试官会用英文问你一些专业的问题,然后谈一下你的职业规划和打算,然后你就可以问他一些问题
面试了职位:促销员 - 厦门
面试:厦门世贸巴黎春天有限公司比较简单,面试官很好相处。
主管和你说下商城日常工作事宜,需要注意的事项。
Q:面对客户刁难怎么处理。
面试了职位:培训讲师 - 厦门
面试:厦门花果山企业早上过去开始企业的宣...
面试了职位:文案策划 - 厦门
面试:厦门领投电子商务有限公司分享好的面试经验!
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:帮邦行拼车经验不足导致没有回音
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:厦门维石板材有限公司网上投递简历,然后去公司面试