法国铁路集团AREP建筑设计公司
其它 · 建筑设计

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「法国铁路集团AREP建筑设计公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

法国铁路集团AREP建筑设计公司

其它 · 建筑设计

法国铁路集团AREP建筑设计公司的面试经历

实习生,没有面试直接入职工作
邮件确定个人信息,带个人笔记本来上班,工作很开心,员工都很友善,就是加班比较凶,有的组,部分组还是可以的强度,希望可以帮到大家

面试难度: 很容易

两年前

面试:高级建筑工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,希望能等到好结果。

面试结果: 感觉靠谱

2023-01-11 15:38
AREP实习面试过程以及工作感想
面试过程比较简单轻松但是工作强度比较大项目比较多, 周末也经常加班公司氛围不错有好的福利下午茶之类的。

面试感受: 一般

两年前

面试通过。1对1面试。
面试通过。1对1面试,看中专业技能。

面试难度: 未评价

两年前
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高,看中专业技能。

面试难度: 未评价

两年前
面试的成都分公司。
面试的成都分公司,两位设计总和一位HR人事总。有一位设计总是法国人,全程以英语夹杂一点点法语(还好我都有把握)交流。先让我介绍作品集里的项目,有时候会反问我这么做的前因后果,和我分享他的想法。中国总监主要回答公司工作模式,项目类型等等。与人事HR聊薪资低于我的预期,所以暂时不考虑去AREP了。项目还是很感兴趣的,以TOD为主的交通枢纽或是综合体。

面试感受: 一般

非常正统和老牌的法国国企
项目:以车站、轨交上盖等交通建筑见长。在北京的团队较为成熟,落地项目多,多做委托项目,投标也做。项目大,靠谱。近期项目多,人手不够,急招人。
工作模式:合伙人把关所有项目。两个建筑大组,各有一个中国总监一个法国总监。按照项目需要配备人员,从方案做到扩初,有合作的结构公司,其他专业的配合偏后期,看合作的当地设计院。不主推数字化设计,但不排斥项目后期参数化做立面深化。较为开放的设计氛围,每个人都参与方案创作,从中选择方案。专门做施工图的人员没有。会到工地现场把控,但是不会像设计院一样参与到工程中。
目前的工作中,主要承担什么角色?
面试官的问题:

目前的工作中,主要承担什么角色?

方案创作,建模,画平面,推敲,偏前期,也做过一些后期的项目,但是不多。他们更想要有工程实践经验的建筑师。

面试难度: 有难度

公司全称:中软国际有限公司

海康威视

杭州-计算机硬件/网络设备-10000人以上

公司全称:杭州海康威视数字技术股份有限公司

法国铁路集团AREP建筑设计公司的工资 查看全部8条工资详情
工资水平同同业其他公司

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来