最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:英语翻译 - 成都
面试有三轮,由于疫情在家面试的
我面的游戏翻译。第一轮是两篇文章,一篇游戏翻译相关一篇本地化相关,都是英译中,难度都一般。第二轮人事打电话过来面试,面了三十分钟,问了很多问题,大概有,你的职业发展规划,你之前在做什么(因为我之前在准备考研所以他们比较顾虑这点),你了解公司了解岗位吗,你最有成就感和最挫败的一件事,你有什么适合翻译的特质,问题太多了不太记得了。总之人事小姐姐还是很nice的,没有什么压迫感,就像聊天一样。 第三轮是视频面试,两个主管面,只面了八分钟像走过场一样没问什么问题,就问你感觉题难不难,你的求职方向之类的,但是后来人事小姐姐说由于疫情要在家办公,所以先问我要不要签兼职合同。我其实感觉应该还是对我考研这个情况的考量居多,怕我跑路,不过我还是接受了。一步一步来叭。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、部门主管面试
面试体验有点疑惑
疫情期间参加的面试第一次试译,通过第二次电话面试,通过hr让我毕业后去公司实习,然后考虑入职(现大四)过了一个月,突然告诉我让我后面再去公司加测,面试。这是什么意思,明明之前已经通过了,又让我重新来一次是为什么?
豆豆儿
面试了职位:项目经理 - 成都
【项目经理】面试分享
没有投过该公司,是HR线上联系加了微信确认面试时间。公司位置挺好,在地铁口旁边,进去前台小姐姐很温柔nice,过去先让填一张应聘信息表,问的信息过于详细让人感觉不太舒服,涉及到父母和配偶居住地,英语等级成绩,是否211.985,以为在校班级成绩,高考分数,在校担任职务。感觉公司并不专业,没有了解清楚应聘者为应届还是在职,问的问题无针对性。递交信息表后去另一个房间等,过来面试的人没有自我介绍,不知道是谁,过程很严肃,过程不到5分钟,然后就带去做测试,大概2小时左右,不是单独的测试房间,跟公司其他员工一起,期间一直有人聊天,做题感受不好。做了大概十分钟,对面又来了一个面试同样岗位的,也开始做题。公司并不缺人,感觉每天都在邀请面试,不知道是不是流动性很大。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:市场营销 - 成都
多次面试,有电话、视频、初试、复试等环节
首先是HR电话面试,问了一些平常的问题;约定时间视频面试,由HR及另一位主管进行面试。HR只要问了个人能力、个人情况、情景假设等问题,主管问题比较少,问了一些平常的经历等。然后等结果。随后HR说通过了初试,还有复试什么的,不太清楚什么情况。HR和主管都很友善,问问题也很细心,态度温和。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:情景假设,客户不回电话回邮件等怎么办?
面试了职位:项目经理 - 成都
HR通知今天面试,来了以后先是填了一份表,主要是个人教育工作经历。然后被带到交谈室开始面谈。女面试官挺严肃的,问了之前工作经验比如最紧急的项目经历,为什么离职,个人缺点以及实际例子,其他的记不清了。然后就是做题,中译英,英译中还有PM测试题。做完就可以走了。对公司的感受就是挺安静的一个公司吧。这次面试自我感觉不好,找工作加油吧。
面试了职位:生物医药翻译 - 成都
去到公司先填表,然后
去到公司先填表,然后会给你3套笔试题做,分别是生物类英译中,医学类英译中还有一个中译英。笔试中途被叫去面试,大概有自我介绍,对加班的看法(业务量大,每周会有一定频率的加班,可以调休),通勤距离,你最受挫折的事情等等。面试感觉还不错,她会把薪资,福利,加班情况等你想知道的给你讲得很清楚,态度也很好。面完试继续回来笔试,不限时间,可以上网查单词。总体笔试对我来说还是有一定难度的,尤其中译英,我大概率是挂在笔试题上了。去公司总体氛围就是大家各做各的事情,整个办公区都是打键盘的声音,交流比较少,所以个人感觉更适合喜欢自己做事的人。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
【英语翻译】面试分享
面试了职位:IT翻译 - 成都
先填一张表,有一点让人反感的是填高考成绩、你的学校属于哪个等级、是否为985、211等等。
真的是想吐槽一下这家公司
成都创思立信科技有限责任公司

文芙轩便签主播
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。总体面试感觉一般,确实有一点难度,确认通过。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-11-29 发布
水云天票据夹财会培训讲师
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:Tieto面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,希望能有个结果。
还可以
2023-10-10 发布
西湖橡皮社区运营
面试了职位:Java - 成都
面试:成都致迅科技有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度一般,收到offer了。
还可以,很好,不错
2023-11-06 发布
我,就是我
面试了职位:数据产品经理 - 成都
面试:西南凯亚数据产品经理面试一般,共4轮面试
刚面试,没通过,说是文档能力差了点?
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
客厅毛巾绿化工
面试了职位:U3D - 成都
面试:NEXA面试:U3D。
有张卷子, 主要是lua和C#的一些比较基础,但是略冷门的题有机式, 很简单, 但对UGUI要熟悉
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-09 发布
边境岛被子法务主管
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都瀚蓝科技有限公司面试:C/C++。较糟糕的面试体验,题目难度不大,最终不通过。
一面 在一个居民楼里面,直接上来就是做题,什么也不说,题比较简单,一个小时时间,然后接着主管面试,问的问题是期望工资怎么这么低,觉得工资要低了,看公司才没要高,并且提出996看法,懂的都懂
3轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-27 发布