最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:制造工程师(me) - 上海
外企的工作风格,国企的面试流程。
和其他公司的流程差不多,本来以为需要英文,居然没有,第一次面主管就带我去了车间,介绍了未来工作的环境,要我的可能性大增!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
德尔福分出来的安波福
德尔福分出来的安波福,17年底改名字的,公司如何不做评价。 面试感觉和流程很不专业,面试的地方在他们的咖啡厅,殊不知那天咖啡厅有个培训。声音很大,接待的是餐厅阿姨,餐厅阿姨我也找了好久,给HR打电话没人接,邮件不回复。好不容易找到阿姨,阿姨给我了一张信息登记表和一套题目,在嘈杂的环境中努力做完了。 然后HR来了,声音特别小,问了一些简历上的基本问题,大概5分钟,我问了一些问题后,就结束了。中途这位Hr还接了一个电话,和另外一个hr使了眼色,面试完她俩笑嘻嘻的走了。有时候有些挺好的公司印象都是毁在不专业的Hr上。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:会计主管 - 上海
蛮另类的面试,不知道其他德尔福是否也一样。
蛮另类的面试,不知道其他德尔福是否也一样,没有像其他公司那样问很多,就问了实务,不知道是走过场还是风格如此,还不知道结果。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:生产设备管理 - 上海
面试很不专业,面的维修工程师,是维修工艺主管和人事面的
面试很不专业,面的维修工程师,是维修工艺主管和人事面的,感觉我到的前5分钟他们才开始准备,人事才去叫那个主管,登记表是我找他们要来填的,并且门口保安那里没有拜访人员名单的,我说面试就让我直接进了,这个主管很不专业,我的简历是猎头提前给他看过的,简历标明我有段空窗期,然后他开口就问了我几个家常问题,盯着我简历看下,说还是在意我的空窗期,怀疑就没看过简历,接下来就给我施压,说自己公司很累啦,压力很大啦,给人一种高高在上,他工作中应该是个很刻薄不体恤下属的人。 再说说人事,一个公司的形象,穿的邋里邋遢,最后主管给我聊5分钟走了,她进来,我问她一些公司问题她给我摆脸色,并且很没精气神,呵呵。那个主管和我聊家常的时候透漏刚离职个同事,也是我们那里的吧,我从他的表现应该知道那个员工为啥离职了,后来猎头找我沟通,也很诧异,他们主管会出现这种情况,说我有没有冲突他啦,这肯定没有啦,唯一的解释就是气场真的不合,他身上完美展现了上海人本身的一种不平易近人,不尊重外地人的特点。搞维修的慎重来这里,建议!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:工业工程师 - 上海
保持信心比上面都重要
开始时候感觉各种高大上,面试的人也是一本正经,可是在几个问题之后,就发现专业知识没有那么好,只需要不紧张就可以。
Q:你为什么要离开上一个公司。
面试了职位:其他技术职位 - 上海
约定了口头offer,竟然回复招聘暂停,不靠谱。
说好的口头offer,定了薪资,还约定了入职时间,结果等了一个多月,告诉我招聘暂停了,期间还推掉了别的offer,真的是不靠谱,再去面试的人注意点吧,问清楚了有没有人头,要是没有人头,就不要去面试,结果可能和我一样,不要再白白浪费时间。
面试了职位:项目经理 - 上海
非常友好的面试过程和结果。
面试了职位:软件测试 - 上海
面试总体不难,氛围轻松
面试了职位:项目经理 - 上海
猎头推荐,面试难度不难
面试了职位:项目助理 - 上海
专业要求强,基础素质要过关
德尔福上海研究院

桃花谷游戏机机械设计
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度良好,对结果有把握。
整体氛围较轻松,针对作品提问。
2023-03-07 发布
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:华东建筑设计研究院面试:城市规划设计。面试印象不是很深刻,总的来说有难度,收到offer了。
一面 常规设计院里的那一套东西,看看作品集,问问设计内容无
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-16 发布
潇湘阁语音室结算
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:源渠(上海)信息技术有限公司面试:新媒体运营。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
老板和HR说的好像挺好的
2023-08-14 发布
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C++。感觉很正规,难度也是有的,对结果有把握。
嗯嗯
2023-01-02 发布
太阳系加湿器法律顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海华谊集团面试:管理培训生。面试体验良好,问题比较简单,确认通过。
去全程面试氛围良好,就是最后会有一轮终面,官司管理层会对面试的人进行考核。
3轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-01 发布
罗上岛桌椅工程监理
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:中电32所面试:C/C++。感觉就还好吧,问题比较简单,感觉没戏。
自我介绍,详细询问了做过的课题,都做了什么工作,实习经历的,比较常规的面试,希望能通过吧
2023-10-07 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:上海成套研究院项目经理/主管面试一般,共5轮面试
2023-04-14 发布
Pure
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海飞机设计研究院面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,最终不通过。
2023-05-16 发布
老翼