最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试官比较资深,会聊天,流程清晰
基本面了三轮,招聘经理-HRD-线上测评。面试官感觉挺会聊天的,不会让你觉得不舒服,这点感觉很好,也没有很重的甲方姿态,也可能各个面试官风格不一样,会耐心介绍公司的现状,岗位未来需要的一些职能,针对抛出的一些顾虑也会如实作答,感觉没有过分吹牛或者瞧不起面试者,也还不错。 面试结束会给邮箱里发测评邮件,属于他们公司自有的一套检测系统,据说所有岗位入职的人都会做,有一个基准的考核线,成绩会夹在面试资料里在审批offer的时候给到CEO看,还是需要重视的。 公司环境也还不错,互联网风,整体体验ok。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品运营 - 上海
面试需要心理素质强大
车轮战面试,总共三轮吧,面了一下午,是群面,问的都是基本素质的相关问题,一般说话有条理,外向的候选人都能够通过面试。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售 - 上海
笔试无领导小组讨论最
笔试无领导小组讨论最后主管笔试主要一些普通测试,不需要做准备,大概测试一下情商反应能力等等,时间还是比较久的。无领导小组讨论就比较正常的题目,流程都是一样的。最后就会询问一些职业规划各方面细节问题。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:BD经理 - 上海
武汉区域电销团队刚成立,在金融港
武汉区域电销团队刚成立,在金融港。天天很多人面试,面试分两轮,销售主管和你随便聊聊,经理也和你随便聊聊。放心,只要你说你能吃苦,你听话,是个人都会要你的,反正打电销,完不成任务就淘汰。 而且你如果不去的话,可能会被hr各种鄙视。可想想入职后,你会进入一辈子噩梦的工作。hr是公司的门面,不要因为自己的kpi,而怼天怼地怼nm。工作两年,面试体验最差的一次。想起来就恶心!
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
问的问题特别细致
问的问题特别细致,简历的每一条都有问,没有笔试,先自我介绍,问家庭,问选择这行的原因。面了15分钟吧,做六休一。
面试了职位:职位分析师 - 上海
职位分析师-校招面试经验
面试流程:填表-上机测试(这个后面的都让提前自己做了)-小组讨论-个人介绍-1vs1,从2点面到5点多,时间很久。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:销售专员 - 上海
面试不难
人立方智能科技有限公司

不知名的java程序猿
面试了职位:Java - 上海
面试:上海文思海辉金信软件有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,感觉没戏。
1.dubbo的序列化方式有哪些
Q:1.dubbo的序列化方式有哪些
2023-12-04 发布
CCC
面试:上海望海大数据有限公司上海望海面试
问的八股文、底层原理、场景题
2023-12-05 发布
富士山蜡笔消防中控员
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海科企信息技术有限公司面试:移动web前端。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试简单
2023-12-18 发布
面试:上海灵曼信息科技有限公司Java面试一般,共1轮面试
三条面试题,一条sql,一条算法,一条脑筋急转弯
2023-12-06 发布
欢乐的小二逼
面试了职位:Java - 上海
面试:上海英檬科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,面试难度一般,对结果有把握。
1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:1、syn是互斥锁,是怎么进行置换的
2023-12-19 发布
as3620676
面试了职位:Java - 上海
面试:携程商旅信息服务(上海)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,确认通过。
面试分为1轮电话面试,面试通过后去现场3轮技术面,1轮HR面。 现场3轮技术面分为直系领导面试,交叉面,总监面。当天出结果。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
哈哈哈
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:斑马网络面试:C/C++。面试体验还不错,面试难度挺大的,对结果有把握。
2023-12-10 发布
Akien
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Sawtest Solutions Inc面试:测试工程师。面试体验平平,面试难度良好,结果应该是没过。
2023-12-20 发布
边境岛驱动器后期制作