最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

关键词

面试了职位:项目经理 - 北京
因为在外地 所以QQ面试
总体还可以,早早在QQ面前等候,因对方公司原因,比约定时间晚20分钟左右,因为第一次这种面试,感觉不太舒服,没发挥好,所以没成功!
面试了职位:工程造价 - 北京
面试合约部招投标主管岗位
三轮面试,通知上班了。hr会简单交流,然后用人部门面试,两个领导,问一些招投标合约一块的谈判中处理方式,比如如何与别人理论。然后把专业知识让我举例分析下报价单。 最终是总监面试。我想工资高点的主管岗位,面试时候专业知识问题回答的不是很完美,给我提供专员职位,没有公积金,到手工资不高。拒绝了。
Q:合约一块的谈判中处理方式,比如如何与别人理论。
面试了职位:其他房地产职位 - 北京
中核工施工员现场面试
就问了几个基本的问题,现场高层放线怎么放,然后就开始坐那开始聊天了,也没说啥正式的问题,生产经理面试的本来要面试技术岗来着,说现场缺施工员,问我干施工可以不。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
中核工建设集团有限公司

硬币
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:北京万链装饰有限公司室内设计面试不好,共2轮面试
很差,面试等了一个半小时,让自我介绍,面试官玩手机,自我介绍完之后啥也不说就让我走了,不合适让我来面什么?特别没素质!不尊重人!
2023-04-04 发布
weige0
面试:北京宏发东方石材有限公司面试:Java。体验感较差,没啥难度,结果应该是没过。
不太靠谱
2023-04-19 发布
银杉半岛年历教育产品研发
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京清控人居光电研究院有限公司面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
h还不错噢
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-03-27 发布
西魔之境语音室媒介合作
面试了职位:暖通工程师 - 北京
面试:中电凯尔面试:暖通工程师。感觉挺亲切的,整体难度一般,基本没戏。
一面 项目经理和HR共同面试,首先英语自我介绍,之后HR问了一下个人兴趣爱好,也是用英文回答,接着项目经理问了一下技术层面的问题,基本上就是了解下有没有接触过这个行业的工作内容。有些情况我之前也确实是没有碰见过,算是学了不少东西。二面,是由部门经理面试,有些细节我没注意到的,也很好心的提醒我了,整个过程就是问一些自己擅长的东西,通过面试确定我自身的水平高度,整个过程的面试也不算很压抑。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
YYY
面试了职位:物流专员 - 北京
面试:变形积木(北京)科技有限公司面试:物流专员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
1面电话面试,主要讲解一些现在工作上的内容,以及回答一些相关的问题2面部门主管面,工厂参观看了下主要生产的货物,以及一些运输操作的看法3HR面,基本围绕简历内容HR面后3天,通知面试通过,当天确定薪资以及入职时间,给出所谓的口头offer,后续就是无休止的拖延,最后是询问面试当时的部门主管 ,HR才表示内部在变动,具体是否录用等通知,之后被告知内部调整,岗位暂时关闭,后续再招聘。最后我想说的是,不想招聘可以直接说,而不是永无止境的拖,虽然说都是双向选择,但这种做法让人恶心。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-08 发布
吾丽峰
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:中国电子系统技术有限公司前端开发面试不好,共5轮面试
有点坑,流程很长,技术2次面试,后续hr还会再来一次,然后通不通过也没信
5轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-06-08 发布
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
2023-10-23 发布
无昵称_
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:北京威理嘉邦建设工程有限公司人力资源主管面试不好,共2轮面试
2023-08-09 发布