广州市第二公共汽车公司 v 我要认证
广州 · 交通/运输 · 1000-9999人

关注服务号,定时为你推送「广州市第二公共汽车公司」

广州市第二公共汽车公司

广州 · 交通/运输 · 1000-9999人
朱世强
www.gzbus.com
广州市越秀区环市西路156-158号

广州市第二公共汽车公司直属广州市交通委员会,是一个拥有营运车辆5000多台,经营线路500多条,在册员工近18000人的广州地区客运骨干企业。      二汽公司致力于集团化发展方向,坚持公司化经营、专业化管理和事业部制运作模式,下辖9个内部单位,26个投资企业,以城市公交、道路客运、客运站场和车辆维修为主要业务类型,经营范围涵盖城市公共汽车客运、长途汽车客运、站场经营、汽车维护修理、广告、旅游、车用电子产品制造、交通软件开发、基建装修、汽配贸易、物业管理、驾驶员培训等多个领域。业务扩展至西安、佛山等地。      在发展过程中,公司先后多次被评为广州市文明单位和春运工作先进单位。2005年,被评为“中国道路运输50强企业 ”,名列第五位,并以良好的市场信誉被评为“中国质量信誉3A企业”和“中国企业诚信经营示范单位”。2006年,晋升为国家道路旅客运输一级企业,2007年被评为广东省文明单位。2008年被评为全国“见义勇为”先进单位。2009年被评为2006-2008年度“广州市先进集体”及2009年度“全国交通运输系统先进集体”。      为满足建设广州现代交通产业及公司可持续发展的人才需求,现诚聘有志于广州交通运输事业的专业精英,公司将为他们提供广阔的个人发展空间和较好的福利待遇,热情欢迎大家加入广州二汽大家庭!联系人 :程先生联系电话:13600000423

成立时间1982-08-31 注册资本934816670.00元 法人代表朱世强

公司全称广州市第二公共汽车公司

企业类型有限责任公司(法人独资)

总部城市广州市

经营期限1982-08-31 至

注册地址广州市越秀区环市西路156-158号

经营范围行李包裹寄存服务;汽车零配件批发;停车场经营;充电桩设施安装、管理;道路货物运输代理;汽车零售;能源技术咨询服务;充电桩销售;汽车零配件零售;化工产品零售(危险化学品除外);润滑油批发(仅限分支机构经营);润滑油零售(仅限分支机构经营);汽车租赁(仅限分支机构经营);场地租赁(不含仓储);摩托车零配件批发;摩托车零部件及配件制造;为电动汽车提供电池充电服务;物业管理;汽车零部件及配件制造(不含汽车发动机制造);建材、装饰材料批发;摩托车零配件零售;企业自有资金投资;其他电池制造(光伏电池除外);化工产品批发(危险化学品除外);广告业;信息系统集成服务;软件开发;计算机网络系统工程服务;信息技术咨询服务;软件零售;软件服务;食用盐销售(不含批发);办公设备耗材批发;办公设备批发;办公设备耗材零售;化妆品及卫生用品批发;化妆品批发;化妆品及卫生用品零售;化妆品零售;体育用品及器材批发;体育用品及器材零售;其他文化娱乐用品批发;五金产品批发;五金零售;其他仓储业(不含原油、成品油仓储、燃气仓储、危险品仓储);文具用品批发;文具用品零售;百货零售(食品零售除外);日用杂品综合零售;生物质致密成型燃料制造;燃料油加工;旅客票务代理;行李搬运服务;向游客提供旅游、交通、住宿、餐饮等代理服务(不涉及旅行社业务);农产品初加工服务;水果批发;水果零售;干果、坚果批发;蔬菜批发;冷冻肉批发;海味干货批发;蛋类批发;水产品批发;生鲜家禽批发;鲜肉批发(仅限猪、牛、羊肉);鲜肉批发(仅限牛、羊肉);干果、坚果零售;蔬菜零售;食用菌零售;鲜肉、冷却肉配送;零售鲜肉(仅限猪、牛、羊肉);冷冻肉零售;海味干货零售;零售冷却肉(仅限猪、牛、羊肉);蛋类零售;水产品零售;生鲜家禽零售;零售鲜肉(仅限牛、羊肉);其他肉类零售(猪、牛、羊肉除外);电脑打字、录入、校对、打印服务;公路旅客运输;成品油(汽油)零售(仅限分支机构经营);成品油批发(具体经营项目以许可部门核发许可证或批文为准)(仅限分支机构经营);道路货物运输;成品油仓储;改装汽车制造(仅限分支机构经营);成品油(煤油)零售(仅限分支机构经营);汽车修理与维护(仅限分支机构经营);汽车驾驶员培训(仅限分支机构经营);客运汽车站;出租车客运;公共电汽车客运;中餐服务(仅限分支机构经营);汽车整车制造(仅限分支机构经营);酒店住宿服务(旅业)(仅限分支机构经营);成品油(柴油[闭杯闪点≤60℃])零售(仅限分支机构经营);预包装食品批发;预包装食品零售;散装食品批发;散装食品零售;烘焙食品制造(现场制售);乳制品批发;乳制品零售;非酒精饮料、茶叶批发;非酒精饮料及茶叶零售;酒类批发;酒类零售;粮油零售;烟草制品零售;复印服务;图书、报刊零售;劳务派遣服务

匿名用户 财务的面试
校园招聘
校园招聘,30人左右一起笔试,轮流面试。上午9点到10点半笔试,考行测和申论,行测题目不多,申论题目较灵活,和国考不太一样。面试是一对一,问的问题比较常见,家庭情况、性格特点、期望薪酬以及其他简历上的内容。还问了,如果你的主管和上级领导意见不一致,你怎么处理。

2019-03-01 14:21

匿名用户 会计的面试
校园招聘
校园招聘,宣讲会投的简历,当场初面。收到短信让去东圃大厦笔试面试,笔试就5个行测单选,一个简答一个论述还有选一个专业题。会计的题是关于内部控制的几个小问题,挺简单。做完后轮流面试,笔试试卷直接给到面试官,感觉笔试没啥用。面试问了问为啥选本公司,随便聊了聊,没问专业问题。两周内出结果。

2019-04-10 13:55

笔面完 聊人生
笔面完 聊人生 聊业务 问了些问题

2019-12-06 09:55

面试一般难度,自己发挥不好。
主要看你简历写的什么,问了一个问题我很懵逼,你能为公司带来什么?我当时想问,我现在工资都不清楚,你能为我带来什么。

照着你的简历问问题。

主要是我时间太紧,头天晚上都没怎么睡觉,表现太差了,如果是我,我也不会录用的,希望后面面试的人能够把时间把握好。

2019-12-14 10:29

有一个面试官很不尊重人
有一个面试官很不尊重人,一直在看周围,不想面试就别坐在那啊,而且能不能看清简历再让人来面试,要找劳动关系的就只招那种就行了,浪费时间精力。

2019-03-14 11:12

通过校招初试,过几天发短信告知去公司参加的面试
通过校招初试,过几天发短信告知去公司参加的面试,先是笔试,题型是行测和申论,但感觉面试的时候没怎么看笔试结果,相当于走个过程。我比较特殊,经历了两轮主管的面试,先是数据分析,感觉投错了岗位,后来面试的主管给我推荐去了人力资源那边面试,总经理直接面试,整个过程感觉很好,没多问专业的问题,聊了很多在校的经历,最后把我留下来了。

2019-04-25 16:29

总体面试较简单,是国企,待遇也还不错。
初面是在招聘会上,面试官人很好,为了一些简单的问题,聊得很好。复试也算是终面了。是先笔试,再现场面试。笔试是给6道开放题,选其中两条回答,然后带着笔试的试卷渠道现场各分部的点进行面试。主要要求会粤语,最起码要听得懂,我白话只会一点,但是也听得懂,以为会被刷,却也没想到最后通过面试。

匿名用户 检测员。的面试
4轮面试。
4轮面试,是日产的,先听宣讲,在进行体测,在面试会问一些经验累的,在后就是身体检查。

匿名用户 业务助理的面试
面试在公司总部的6楼会议室
面试在公司总部的6楼会议室,比较想公司内部招聘会,下属各分公司都会到场摆摊,自己灵活点到处投简历面试,因为分公司待遇都差不多,面试问题视乎领导的个人喜好了。

你的学习成绩怎么样,在学校有做什么学生工作,对我们单位有什么想法

匿名用户 人力资源的面试
面试通过。1小时以上...
面试通过。1小时以上。

面试难度: 未评价

2019-03-09 10:42