高伟达 v已认证
北京 · 计算机软件 · 1000-9999人

我们是中国金融行业信息化的参与者也是见证者 more

关注服务号,定时为你推送「高伟达」

我们是中国金融行业信息化的参与者也是见证者

北京 · 计算机软件 · 1000-9999人
www.git.com.cn/
北京市朝阳区亮马桥路32号高斓大厦16层

高伟达软件股份有限公司成立于1998年,是一家能够时刻洞察并解决金融企业信息化需求,稳健发展的中国IT解决方案和实施服务公司。经过几年的不懈努力,公司现有员工近2500名,IDC评为银行IT解决方案整体市场前四名,2011年我们荣登中国电脑商500强之方案商200强榜单第55名。 公司为众多金融客户提供包括应用软件设计、开发、应用咨询、系统软件以及大规模数据中心管理服务在内的全方位信息化服务。多年来,我们凭借长期积累的知识库,受到高度好评的客户服务,迅速扩大了我们的业务。通过提供给客户多项特殊承诺和迅捷准确的本地化服务,我们得到了金融客户普遍的信任。 为了支持高伟达的发展战略,先后有新加坡著名的银行核心系统解决方案商银湖公司(Silverlake Axis Ltd)、世界银行下属的国际金融公司(IFC)、DEG-德国政府投资与开发公司和丰鼎创业投资公司共同向公司注资,这使高伟达成为首家获得过IFC和DEG在华投资的科技公司。 公司总部设在北京,下设江苏、上海2个子公司,深圳、武汉、成都3个分公司,并设有华北(北京)、华南(厦门、广州)、上海、南京、西南(成都)、华中(武汉)6个软件中心。我们的分支机构设置在最接近客户的地方,能够在最短的时间内为辖区的客户提供迅速、高效的技术服务。 我们是国内为数不多的与国际厂商有多个实际项目合作的金融软件公司之一,也是少数能够提供“现代银行整体解决方案”的服务商之一,并同时拥有具81种独立知识产权的自有软件产品。不断的产品优化与研发,尽心尽责的客户服务使我们拥有持续而长久的客户合作关系。今天,有近100个金融客户、500个分支机构的客户群在使用我们的产品、解决方案和服务,他们分布在国有银行、股份制银行、城市商业银行、信用社、保险公司、证券公司等各个金融领域。

高伟达

高伟达向中国金融行业提供全方位软件产品、云计算与数据中心解决方案、行业咨询及IT管理服务业务。截至目前,公司获得国家软件著作权172项,软件产品登记证书30项。在积累了丰富的金融行业信息化经验的同时,也培养出了一大批金融行业业务专家和信息技术应用专家助力于金融信息化建设。

EasyLoan信贷管理系统

高伟达信贷管理系统以客户为中心,提供规范的信贷申报、审批、放款、贷后管理、资产保全等信贷业务全流程。注重信贷风险早期防范,始终以风险管理、额度管理主线,使之贯穿于整个信贷流程,将防范操作风险作为整个信贷业务流程的核心,在业务流程各个环节采用各种措施,设置风险控制点来控制金融风险。系统基于工作流方式开展,涉及商业银行现有各类对公/对私信贷业务产品,可全面满足国内商业银行在信贷、票据业务等需求。

成立时间2003-04-11 注册资本44676.2257万人民币 法人代表于伟

公司全称高伟达软件股份有限公司

企业类型股份有限公司(台港澳与境内合资、上市)

总部城市北京市

经营期限2003-04-11 至

注册地址北京市海淀区大慧寺8号北区20栋604房间

经营范围开发计算机软件及配套硬件、系统集成;销售自产产品、批发机电设备产品;售后技术服务、技术咨询;承接计算机网络工程安装。(上述经营范围不涉及国营贸易管理商品;涉及配额、许可证管理商品的按照国家有关规定办理申请。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动。)

面试朴有注意细节问题
要注意着装,语言要表达清晰。

2021-01-08 22:01

一上来就说要加班很晚
先笔试,笔试题还可以,没有特别难。然后人事面试,问一些基本情况,然后说要加班,加到晚上9点,周六也要,然后技术面试。

2020-10-26 11:31

相当无语的一次面试经验
整个视频面试过程杂乱无序,声音嘈杂,很多问题都听不清,那边很多人说话,还有人大笑。总得问麻烦再说一下,麻烦再说一下,面试官态度还很差,不耐烦,每次都来一句还有吗?还有吗?希望贵公司规范面试流程,提升面试官个人素质。毕竟面试官也代表了公司的形象。 jdk1.7和jdk1.8的区别? 索引相关问题。 mybatis相关问题。

2020-06-11 10:51

匿名用户 Java的面试
面试官还可以,问的东西都比较浅。
面试官不错,问了一些基础问题,还有就是之前两个视频看完的感悟,之后就是一些考察团队力,领导力这些比较基础的问题。

面试结果: 未通过

2020-07-24 15:33

综合面试体验一般#公司氛围一般
基本没有问什么技术问题 都是聊一些业务 面试的人比较亲和 不过是外包公司给人的感觉都是那种人浮于事的感觉 办公的环境不太好 人很多 东西也很多

2020-06-12 10:53

面试效率高,但是发offer慢,要求统招本科
因为有大数据的经验,所以带了简历,填了表就直接技术面。没有笔试,直接问了从业经历,然后问了一些大数据的知识点,以及工作经历。只要准备充分就可以过。面试一个星期后收到口头offer,谈到了薪资,试用期8折,过了试用期有1.4成的季度绩效以及0.6成的年度绩效。10号以前入职当月有社保,10号以后入职下个月缴纳社保。每个月300的补助,出差提供住宿以及出差补贴,不过听起来出差补贴不是很多的样子。 试用期三个月,公积金转正后交,基本工资的10%,也就是总工资的8%,这点算比较高的,注意是个人8%,单位8%。工作地点主要是本市以及全国各地的银行吧,有可能出差几个月。据我多年的工作经验,高伟达不适合追求技术的人,也不适合顾家的人,适合刚转行或者应届生以及想养老的人,但是由于经常出差,所以又不适合养老。优点是技术要求比较低,公积金较高。所以可以当做跳板,但是你一定要花时间自学,否则跳槽时技术面过不了。 总结:面试效率高,流程迅捷,技术要求不高,只要你是统招本科,然后有相关工作经验,随便谈谈基本都能过。工资尽量稍微要高点,但要给商量的余地,要太高估计过不了。 PS:在给了口头offer一个星期后,也就是面试两个星期后,我问人事为什么没发正式offer?套出了人事的话,意思大概是由于项目还没正式启动,所以不能发正式offer,无语了。 HIve内部表与外部表的区别。 大数据搭环境,几天能搭好?

HIve内部表与外部表的区别。

网上找。

大数据搭环境,几天能搭好?

自己随机应变。

2019-08-15 18:39

Java面试
java基础 分布式微服务消息队列 linux命令 数据库 如何看待加班 能否接受出差 总体大概就是这些

面试结果: 未通过

2020-05-18 15:37

上午笔试,下午面试
上午笔试,下午面试。笔试考察基础知识,java、数据库、数据结构。下午面试,先是问了问数据库的基本语句(让写出来,也有问别的,都要求现场写);然后问了问简历上的项目,问了一些功能怎么实现的,比较容易。 最后和hr小姐姐谈待遇等等,公司有培训,包住宿,转正6k。可能会有出差(半年到一年啊)。个人不太喜欢这个。

1.8k

匿名用户 Java的面试
面试有笔试和面试,挺简单的
第一次就是通知参加笔试,做了一份题,十几道吧,都挺基础的,包括两道笔试题;过了之后,人事就通知参加面试,项目经理问了项目技术的实践问题,都还可以,做过项目的都能说上来。

2020-04-26 15:12

匿名用户 前端开发的面试
高伟达web前端工程师面试
人事面,技术面,人事谈工资,技术面了解项目经历,会什么技术,一些vue的问题,据说因为是外包到银行项目到,所以还要被银行面, 但是入职的时候其实加班不会再面,公积金交了12% 还算挺高,扁平化管理,领导人很好,同事也很好。 vue的生命周期。

vue的生命周期。

自己查去吧。

2019-07-26 17:02

高伟达相关的公司
普华永道(PWC)

上海-咨询-1000-9999人

公司全称:普华永道会计师事务所

亚信(AsiaInfo)

北京-计算机软件-10000人以上

公司全称:亚信科技(中国)有限公司

西门子

北京-机械制造/机电/重工-10000人以上

公司全称:西门子(中国)有限公司

高伟达的工资 查看全部417条工资详情

高伟达的招聘 查看全部13条招聘
JAVA开发工程师--海口 ¥8-11k 海口 | 不限 | 大专 2020-11-10
JAVA初级开发工程师springboot ¥8-12k 深圳 | 1-3年 | 本科 2020-10-14
C++开发工程师 ¥9-14k 广州 | 不限 | 本科 2020-11-09

2人支持
软通动力