最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:C软件工程师 - 北京
先是电话通知。
先是电话通知、然后发邮箱公司地址、然后去做笔试题、之后就是人事和技术部的分拨面试、几个人问一个人、不过气氛还是不错的、不用紧张。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:问在学校课程、是否介意出差、女孩子是否愿意加班等等吧。
高伟达

如来陵财务计算器后勤
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京拓维思科技有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是通过了。
简单问了问经验,没什么难度
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
问的问题主要是针对项目的深挖,对数据方面会问的比较细。
2023-12-28 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
oulaoba
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:微软中国(Microsoft)面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
外包岗位:一面做题,过了。二面电话了解情况,问了个稍微考察算法的二分查找。三面视频面试,就往期的经历问的稍微详细了点,然后又问了个二叉树的路径和的问题。也过了。四面也是视频面,最后的题目有点脑筋急转弯的意思。第二天晚上才想到答案。当然是没有过啦!不过微软的面试让人感觉挺舒服的。面试官会根据你的经历去问你工作中遇到的问题,而不是一套标准的问题重复问。面试就是根据你的过去去了解下知识水平。而且面试官聊天都挺舒服的,并不会让人产生不平等的感觉。
看准-2023
面试了职位:媒介策划 - 北京
面试:中电科奥义健康科技有限公司面试:媒介策划。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,没通过。
地址在北京石景山,有些偏离地铁站骑车20分钟左右;面试体验还不错,公司环境看起来比较新也挺整洁,人事+主管部门两位面试官,问了过往职业经验、对品牌宣推的理解等常规问题;媒介这个岗位在品宣部门,经过沟通感觉这个部门人少,而且发展不怎么成熟,不太符合自己的职业规划。
熙文
面试了职位:测试工程师 - 北京
2023-12-22 发布
罗上岛沙发物业管理
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:九恒星面试:移动web前端。感觉就还好吧,难度尚可,结果没机会。
2023-12-22 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:思特奇项目经理/主管面试不好,共5轮面试
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。