最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师面试,不难
一轮,人事,基本情况。二轮,主管,技术问题,齿轮,链传动等,都是以前课本上的基础内容。还会问一些项目问题。
面试了职位:嵌入式 - 上海
只有面试,没有笔试,走过场。
校招,感觉是很缺人的,专业对口基本就要了。本科应届毕业生薪资不高,按毕业学校等级划分薪资。比同行至少少2000吧感觉。不过技术面问的很简单,人事也很有人情味儿。 先技术问,如果技术觉得你还行就交给人事问,技术主要是看你做过些什么和本科成绩单,能不能胜任这个工作。人事主要看你个人品行,没什么毛病就要了。国企提供住宿和包中饭,薪资虽然低了一点但是也还能过活。试用期六个月,过了就正式转正。
面试了职位:机械工程师 - 上海
机械工程师岗位,主管面试
第一轮人事电话沟通,问问基本情况。二轮主管面试,主要问一些机械方面的基础知识,齿轮,阀门,各种传动方式等,都不难。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
一场及其不正规的面试
公司的书记进行的面试,刚刚毕业,跟我同学一起去的,全程我们都是云里雾里的,他问有些东西我们答,我答不上的我同学补,他答不上的我补,自己都感觉糟透了,没想到我们都进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
感觉靠谱。环境一般。
感觉靠谱。环境一般。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:其他技术职位 - 上海
面试分两轮
面试分两轮,第一轮是一个总监面试的,人很好,没有问过多的专业问题,很健谈的领导,我跟他大概聊了一个半小时,二面就比较水了,十多分钟就谈完了,总体而言,面试还是比较简单的,但是薪资不高。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电子工程师 - 上海
工程师面试,一共三轮出结果
面试了职位:质检员 计量员 - 上海
只有一轮面试,就挺简单。
面试了职位:硬件工程师 - 上海
注重基础以及个人态度
面试了职位:助理工程师 - 上海
面试大体不难,就问了能不能出差
上海自动化仪表股份有限公司

自由港网卡管培生
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海骄成机电设备有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
直接技术面,会问研究生期间的项目,可惜我啥也没有
2023-11-03 发布
ygbbar
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:城投控股面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,有了面试不通过的结果。
还行
2023-10-24 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海乔和洗涤设备制造有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
感觉一般1.公司地点在嘉定,算是上海郊区略偏,但是公司就在地铁口旁边还算方便2.上海分部人不算多,办公室比较新,人员总体都很年轻3.面试的主管是一个伶牙俐齿的女人,很热情也很能说,看出来很厉害,一个小时嘴没有停不愧是销冠,一直画饼希望我来,给我说了好多拼搏小故事,说自己是怎么从家境贫寒到年薪百万的,说自己带的团队如何厉害,员工都能吃苦耐劳,但是最后一问工资只有六千多哈哈哈4.总体适合在嘉定长期定居,愿意吃苦奋斗的人
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-21 发布
Barbarossa
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:BHS产品经理面试很好,共2轮面试
第一轮面试是一位德国老板和法国CFO现场面试第二轮是在新加坡的德国销售总监和亚太地区的日本CEO视频面试过程愉快对候选人非常尊重,面试聊了很多专业问题,细节也非常深入。公司地理位置比较偏但是在行业内是属于顶级水平 要求国外出差 对英语要求相当高 专业要求也想当高目前确认已通过面试
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
怂蛋蛋
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海凯泉泵业面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,告知通过了。
人事先跟我介绍情况,直接就去了当地办事处主任处面聊,问的都比较基本,没太大难度。然后去当地分公司找副总领导面试,主要还是沟通目前前景,过往经理,希望的规划
2023-11-20 发布
斩铁谷文件柜木工
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:三菱电梯面试:运维工程师。感觉上还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
感觉不错,老牌企业。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
面试了职位:销售专员 - 上海
2023-11-19 发布
天之林地复印机瘦身顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:威派格面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
2023-12-18 发布
碧云居教室 COO
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:创力集团面试:机械工程师。给人感觉很亲切,题目难度不大,感觉没戏。
2023-10-26 发布